選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-08
你最近瀏覽的電影

STAR WARS : 天行者的崛起

Star Wars: The Rise of Skywalker

上映日期:2019-12-18 片  長:02時22分 發行公司:迪士尼 IMDb分數:6.9 導演: 演員:
亞當崔佛(Adam Driver)黛西蕾德莉(Daisy Ridley)多姆納爾格里森(Domhnall Gleeson)凱莉羅素(Keri Russell)奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac) 、 露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o) 、 伊恩麥卡達米(Ian McDiarmid ) 、 李察葛蘭(Richard E. Grant)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共165人投票)
90%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共192人投票)
3.6
綜合評分
劇情介紹
★星戰傳奇系列磅礡終曲、絕地武士與最強西斯的終極對決

★導演J.J.亞伯拉罕證實,本次將會有粉絲從未見過得新型原力使用方式

★將是觀眾最後一次在大銀幕上看到飾演莉亞公主的凱莉費雪

★金獎作曲家約翰威廉斯聲明這將是星際大戰作曲的封筆之作

★打造過《復仇者聯盟 : 終局之戰》的頂尖特效團隊光影魔幻工業(ILM)巔峰之作,將帶給全球觀眾前所未見的特效視覺饗宴

 

絕地武士的最後希望--芮(身世未明) 與繼承了黑武士血脈、邪惡第一軍團的最高領袖--凱羅忍,雙方受到上個世代戰爭英雄影響所產生的成長與矛盾,將在《STAR WARS : 天行者的崛起》中,用原力劃下光明與黑暗交織的最完美句點。

 

過去的傳奇角色: 路克天行者、莉亞、藍多卡瑞辛皆全數回歸本作。此外,過去星際大戰電影系列的終極大反派 -- 西斯大帝(白卜庭)並未消失,將以最具威脅的大魔王之姿現身向抵抗勢力展開一場前所未見的終極復仇。

 

1977年開始陸續上映的八部星戰系列正傳電影,故事發生在充滿想像的銀河系,講述一個探討善與惡、光明與黑暗、並環繞在包含知名黑武士在內的天行者家族傳奇故事。

 

《STAR WARS : 天行者的崛起》是星際大戰正傳電影系列的第九部作品,同時也是精心策劃超過40年的傳奇完結篇。

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共119則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很好看,但裡面有些片段的來龍去脈可能看過前八集比較容易懂 這部看過2D、IMAX 3D跟4DX 3D三種版本,但最有臨場感的是4DX 3D版(雖然不時有閃光燈“朝觀眾照了好幾下”照得眼睛有點不舒服)
    發表人:Franky Chang
    發表時間:2020-01-28 20:14:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超好看~ 但是要對前面8集有感情的才懂
    發表人:kevin
    發表時間:2020-01-22 00:13:24
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    睡歪了!睡歪了!睡歪了!睡歪了!
    發表人:CHIU TAI YUAN
    發表時間:2020-01-21 01:32:53
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出