選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-15
你最近瀏覽的電影

STAR WARS : 天行者的崛起

Star Wars: The Rise of Skywalker

上映日期:2019-12-18 片  長:02時22分 發行公司:迪士尼 IMDb分數:6.9 導演: 演員:
亞當崔佛(Adam Driver)黛西蕾德莉(Daisy Ridley)多姆納爾格里森(Domhnall Gleeson)凱莉羅素(Keri Russell)奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac) 、 露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o) 、 伊恩麥卡達米(Ian McDiarmid ) 、 李察葛蘭(Richard E. Grant)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共165人投票)
90%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共195人投票)
3.7
綜合評分
劇情介紹
★星戰傳奇系列磅礡終曲、絕地武士與最強西斯的終極對決

★導演J.J.亞伯拉罕證實,本次將會有粉絲從未見過得新型原力使用方式

★將是觀眾最後一次在大銀幕上看到飾演莉亞公主的凱莉費雪

★金獎作曲家約翰威廉斯聲明這將是星際大戰作曲的封筆之作

★打造過《復仇者聯盟 : 終局之戰》的頂尖特效團隊光影魔幻工業(ILM)巔峰之作,將帶給全球觀眾前所未見的特效視覺饗宴

 

絕地武士的最後希望--芮(身世未明) 與繼承了黑武士血脈、邪惡第一軍團的最高領袖--凱羅忍,雙方受到上個世代戰爭英雄影響所產生的成長與矛盾,將在《STAR WARS : 天行者的崛起》中,用原力劃下光明與黑暗交織的最完美句點。

 

過去的傳奇角色: 路克天行者、莉亞、藍多卡瑞辛皆全數回歸本作。此外,過去星際大戰電影系列的終極大反派 -- 西斯大帝(白卜庭)並未消失,將以最具威脅的大魔王之姿現身向抵抗勢力展開一場前所未見的終極復仇。

 

1977年開始陸續上映的八部星戰系列正傳電影,故事發生在充滿想像的銀河系,講述一個探討善與惡、光明與黑暗、並環繞在包含知名黑武士在內的天行者家族傳奇故事。

 

《STAR WARS : 天行者的崛起》是星際大戰正傳電影系列的第九部作品,同時也是精心策劃超過40年的傳奇完結篇。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共120則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    坐在我前面那一個人看到口吐白沫 ,他說畫面一直跳來跳去,而且還黑漆漆的,真的不知道在演啥小
    發表人:小威
    發表時間:2020-05-02 12:57:02
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很好看,但裡面有些片段的來龍去脈可能看過前八集比較容易懂 這部看過2D、IMAX 3D跟4DX 3D三種版本,但最有臨場感的是4DX 3D版(雖然不時有閃光燈“朝觀眾照了好幾下”照得眼睛有點不舒服)
    發表人:Franky Chang
    發表時間:2020-01-28 20:14:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超好看~ 但是要對前面8集有感情的才懂
    發表人:kevin
    發表時間:2020-01-22 00:13:24
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出