選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影

ID4星際重生

Independence Day: Resurgence

上映日期:2016-06-22 片  長:02時00分 發行公司:福斯 IMDb分數:5.3 導演:
羅蘭艾默瑞奇(Roland Emmerich)
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共267人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共637人投票)
4.6
總評分
劇情介紹
★ 睽違20年經典史詩鉅作重返地球!全球影迷最屏息以待的最新科幻災難動作電影
★ 科幻災難大導羅蘭艾默瑞奇繼《ID4星際終結者》後再造經典
★ 原班卡司近全數回歸 全新角色加入抵抗外星人 捍衛地球杜絕危機

我們一向都知道他們會回來,在《ID4星際終結者》重新定義災難電影類型後,下一篇史詩章節更呈現超乎想像的磅礡規模,透過尋獲的外星人科技,地球的所有國家同心協力打造一項保衛地球的巨大防衛計劃,但我們依然無法防範外星人前所未有的先進武力,只有少數勇敢男女的創造力能夠拯救世界免於瀕臨絕跡。

來自導演羅蘭艾默瑞克,《ID4星際重生》回到他與聯合編劇暨製片狄恩戴夫林於20年前創造的時空中,他們捕捉到電影中的魔力,以劇情、動作、幽默、難忘的角色及直至今日仍廣為引用的總統演說震撼全球觀眾。

總而言之,該片改變了電影產業,成為大眾文化的話題,並提醒我們去看電影的初衷。

值得注意的是,本片是艾默瑞克第一部續集,他說:「這個世界對我而言很特別,我想忠實地呈現它和其中的角色,離首集已經過了足夠的時間,我可以重拾新鮮感了。」驅使艾默瑞克重回《ID4星際終結者》時空的原因還有比起20年前日新月異的視覺效果。

【磅礡的感受】

羅蘭艾默瑞克是結合盛大場面和娛樂效果的大師,如同美術設計師巴瑞楚希德指出的:「羅蘭讓想像無限擴張,當你想到一個大規模的事物,他總是有過之而無不及,一向都將規模推往極致。」

一個磅礡的例子:一艘結構精密的龐大外星人太空船以地心引力般的拉力肆虐整個地球,讓雲朵如著火一般劃過天空,讓新加坡首當其衝地陷入一片黑暗,全城升到半空中,並被吸入毀滅的漩渦裡,其後也沒有地方得以倖免!

另一座城市杜拜直接掉落在巴黎上,讓世界最高的杜拜塔直接迎頭撞上並一層層地瓦解艾菲爾鐵塔。(這些外星人喜歡攻擊地標…)然後一個巨大的佛像摧毀大笨鐘,倫敦眼摩天輪也墜毀在泰唔士河裡。接著外星人太空船的巨大降落划槳打入大西洋之中,是大西洋的哪裡?是整片海洋!

《ID4星際重生》是超越顛峰的磅礡鉅片,也融入災難片中不常有的幽默樂趣,再度主演拯救世界的科學家大衛李文森的傑夫高布倫說:「本片的規模比《ID4星際終結者》大多了,但趣味、美妙與歡樂感依然是本片同等重要的靈魂。」
其實一如艾默瑞克指出,所有角色和樂趣是影片的中心,他解釋:「觀眾真的很喜歡這些角色,我們已經擴張了《ID4星際終結者》的時空,已經迫不及待要讓觀眾體驗。」

編劇尼可拉斯萊特指出他和編劇搭檔詹姆斯A.伍茲想盡其所能地捕捉首集「純真而誠實的幽默和氛圍」,並且在《ID4星際終結者》推出後,許多大片廠的商業大片都「紛紛投入這種幽默,緊湊的動作以幽默凸顯,再加上情感的襯托,呈現出絕佳的節奏。」

伍茲補充:「戲劇化的橋段和磅礡場面透過幽默和絕佳角色的輔助更能加強效果。」

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共142則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    置入性行銷太嚇人,新生代演員演技尷尬,完全抹滅了第一集帶來的美好體驗
    發表人:胖子咪
    發表時間:2018-09-13 01:10:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    失望。
    發表人:思潭
    發表時間:2016-10-17 21:01:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看 緊張刺激
    發表人:♥綸
    發表時間:2016-10-04 18:54:10
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出