選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-14
你最近瀏覽的電影

ID4星際終結者

Independence Day

上映日期:2020-07-31 片  長:02時35分 發行公司:聯影/聯贏 IMDb分數:7.0 導演:
羅蘭艾默瑞奇(Roland Emmerich)
演員: 官方連結: http://www.cineplex.com.tw/ http://www.facebook.com/CineplexTW
期待度

電影已上映,不開放投票

(共13人投票)
85%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共10人投票)
4.3
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
★本片進4K數位電影(4096 x 2160 DCI 4K)放映 / 只在電影院才能看到

★歷史進帳逾8.174億美元,名列全球50大最賣座電影排行榜

★好萊塢巨星 威爾史密斯、比爾普爾曼、傑夫高布倫 主演

★全球囊括榮獲35項大獎,包括奧斯卡最佳視覺效果金像獎

★睽違24年經典史詩鉅作重返地球!全球影迷最屏息以待的科幻災難動作電影

★科幻災難大導羅蘭艾默瑞奇經典之作《ID4星際終結者》

★經典重現超強卡司抵抗外星人捍衛地球杜絕危機      

 

全世界已陷入極度的恐慌,美國總統聯合各國領袖共商解決之道,科學家和空軍為人類的命運奮鬥,武裝部隊已經動員,捍衛地球!當武力強大的外星人,發動全面入侵地球,造成世界主要城市毀滅殆盡,而人類的唯一希望就是團結合作…。

 

如果有一天,你一覺醒來,發現外星人占領了地球,你該怎麼辦?在地球稱霸上千來的人類,如果遇上比自已更強壯的生物,又該如何應付? 被二十世紀福斯公司視為年度大戲的《ID4星際終結者》,在本片丟給我們這樣的難題。

 

人類雖不斷地探索宇宙,尋找其他可能的生命體,然而人類對宇宙的所知仍有限。許多電影將來訪的外星人描述為可愛、善良及充滿智慧的生物,如:《ET》。但如果有一天,來拜訪地球的外星人是殘暴的、武力強大的,並將地球人視為必須毀滅的低等生物時,人類的文明是否就此重寫?

 

本片除了運用電腦特效製造驚人的視覺奇觀,締造出影史上最大範圍的轟炸記錄,以向票房記錄挑戰外,在演員上也都是一時之選。而備受注目的威爾史密斯,在本片挑大樑飾演為全體人類而戰的史蒂芬希爾上校。為了更稱職的演出,威爾史密斯還特地向一位中尉學習如何操縱F-18 戰鬥機。高大俊挺的他,原是饒舌合唱團的高手,曾於1988年獲葛萊美音樂獎。外型出色的他後來跨足演戲,包括NBA的電視影集、與虎碧戈柏合作的精子也瘋狂。

 

威爾史密斯主演賣座的《ID4星際終結者》後在星壇上光芒更加閃耀,成為人人皆知的超級巨星!另一位主角,也是行情看俏的小生:比爾普曼,研讀戲劇與表演藝術的他在《二見鍾情》和《鬼馬小精靈》賣座後,逐漸邁向一線演員。形象溫文端正的比爾普曼飾演這位面臨空前挑戰的美國總統,應該有很大的發揮空間。在《變蠅人》《侏儸紀公園》都是飾演科學家的傑夫高布倫,在本片中同樣也是飾演科學家,與威爾史密斯並肩作戰對抗外星人入侵者!

 

《ID4星際終結者》重新定義災難電影類型後,成為科幻片影史上的經典,影片中呈現超乎想像的磅礡規模,透過尋獲的外星人科技,地球的所有國家同心協力打造一項保衛地球的巨大防衛計劃,主角們努力拯救世界免於瀕臨絕跡。

 

來自導演羅蘭艾默瑞克,《ID4星際重生》回到他與聯合編劇暨製片狄恩戴夫林於20年前創造的時空中,他們捕捉到電影中的魔力,以劇情、動作、幽默、難忘的角色及直至今日仍廣為引用的總統演說震撼全球觀眾。

 

總而言之,該片改變了電影產業,成為大眾文化的話題,並提醒我們去看電影的初衷。

 

你是否曾在空中發現閃閃發亮的碟子?不管你相信或不相信有外星人這回事,本片的視覺奇觀、對外星人的假設、對人類面臨危機的處理,絕對值得你將本片列為必看的電影! 影史上的「經典科幻動作片」,就絕對不會有人遺忘1996年威爾史密斯主演的《ID4星際終結者》(Independence Day),這部片在當年不但創下全球八億美金的票房佳績,更成為年度最賣座電影。《ID4星際終結者》讓影迷們睽違24年再度回味這部超級經典的科幻動作大片!大家準備好要和威爾史密斯一起轟炸外星人保衛地球了嗎?

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共4則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    以前的演員跟現在比起來不管是主角還是其他的角色 演技真的都有差 而且差很多非常多 音樂也是一樣 第一集跟續集 製作的用心程度 真的沒得比 而那些老牌主要演員 在第一集可以演這麼好 第二集不知道是不是因為知道劇情 覺得已經沒有辦法賣了 所以就隨便演一演 情感投入程度 千差萬遠 而那些其他的角色 真的已經感覺不是在演戲了 總歸一句話 沒得比
    發表人:賣
    發表時間:2020-08-11 14:17:21
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    因為疫情,各國新片非常少,為生存
    發表人:俊賢
    發表時間:2020-08-02 12:14:35
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部好看是好看。可是第四台播n次了耶。怎一堆很久以前經典的舊片要拿來上映再賺一次錢。不能上新片嗎@@ 求好看的片啊
    發表人:NAOMI Shih
    發表時間:2020-08-02 06:34:44
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出