選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-09~2021-01-10
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-17
你最近瀏覽的電影

Fate/stay night [Heaven's Feel] III.春櫻之歌

Fate/stay night [Heaven's Feel] III. spring song

上映日期:2020-08-15 片  長:02時02分 發行公司:曼迪 IMDb分數:8.2 導演:
須藤友徳
演員:
杉山紀彰 、 下屋則子 、 神谷浩史(Hiroshi Kamiya) 、 川澄綾子 、 植田佳奈 、 中田讓治 、 諏訪部順一 、 關智一 、 門脇舞以
期待度

電影已上映,不開放投票

(共25人投票)
96%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共49人投票)
4.4
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
劇情介紹
「因為我決心要成為妳心目中的正義使者。」

 

少年不再逃避真相。

為了拯救少女、為了貫徹自己選擇的正義。

 

魔術師〈御主〉與英靈〈從者〉以萬能許願器「聖杯」為中心,展開的戰鬥——「聖杯戰爭」。這場戰爭的本質已然扭曲,間桐臟硯企圖利用櫻來完成自己的夙願。間桐櫻與自己犯下的罪孽,沈淪幽深的黑暗中。發誓要保護櫻的衛宮士郎,為了終結「聖杯戰爭」和遠坂凜聯手投身於慘無人道的戰爭中。另一方面,深知這場戰爭真相的伊莉亞・馮・艾因茲貝倫也挺身面對自己的命運…

 

少年力抗迎面而來的狂風,挑戰命運,

他的心意,少女是否能了解?

 

迎向終局的「聖杯戰爭」——。最後之戰,即將揭開序幕。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共16則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    之前冇睇過呢套戲,但係見到評分都唔錯(依加落咗畫跌咗好多,可能係啲劇迷吹捧到個分好高),本身好期待最後會嚟個大亂鬥,點知草草結束,情節邏輯奇特,一啲都唔過癮。
    發表人:Tae Hyung
    發表時間:2020-11-17 13:32:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    頼y7258年輕奶*大 淫*蕩水多 平價優質 感覺好可做炮*友頼xxoo988
    發表人:小
    發表時間:2020-10-24 20:46:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    Fate這一線這一章,訴說著扭曲且失控的聖杯戰爭不可告人的黑暗面,而講說間桐櫻與衛宮士郎的相遇過程和產生的感情到轉折變化,並訴說著兩人不同環境下,命運操弄般的巧合,發生在冬木市的大災難是聖杯戰爭所引起的,本應過著正常人的生活,但被像英雄般魔術師救起後收為養子,衛宮士郎就發誓要跟那明救活自己的魔術師一樣當英雄,而後的生活,在那之後過了十年之久長大後了學生,過著學生生活,而之後某天因為打工手受傷而像弓道部請假,而之後某天在家門口遇到被請託來幫忙的學妹 間桐櫻 但士郎因為就算手傷還過的去而且還有老師偶而會來的理由,而請走櫻但又因為看到櫻多次拜訪老師也在而搭應讓櫻留下來幫忙,進而與櫻來往,剛開始不是什麼都懂而冷漠的狀況下沒很順力,但士郎細心的交導下開始學會家務事之類和煮飯,漸漸的士郎與櫻逐漸產生信任感,而櫻對士郎也抱持著仰慕,之後士郎手上傷好了,但還是把家裡備用鑰匙圈給了櫻並告訴她說如果願意而且不嫌棄非常歡迎來作客,之後櫻也幾乎每天都去,但好景不長,在一次冬天的夕陽西下,被可憐的同級生要求代替自己整理弓道部,而那可憐的同級生正是櫻的哥哥,間桐慎二,他用傲漫的態度要求士郎整理弓道社 ,而自己有其他事要忙,士郎搭應了,結果又次再弓道射整理時,撞見有打鬥時的強大衝擊波與音效,看見紅黑色衣服手持雙刀跟籃色緊身衣手拿長槍的人揮舞著武器產生的音效嚇到,結果再次被追殺,而另一邊櫻在坂坡道看到金色頭髮就差沒有一直閃閃的,金髮的那個人靠近櫻的耳邊對著自己開口耳語,已上就是第一部部分的劇情,文戲 跟人物角色就轉折還有分鏡有不是很好,不過戰鬥的特效與音效超厲害,整場音效響起就腦袋就跟著鳴響跟激昂讓人非常入戲,個人覺的經非常好了,畢竟碰上疫情,還有逃漏稅的新聞,很燒經費已經一級棒了!而且這HF線是最終章了,十年來的期待終於隨著大門廠開落幕了!心中有高興也有點不捨與寂寞!祝福大FATE能營收達兆億大關!
    發表人:Yamato
    發表時間:2020-09-16 21:07:09
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出