選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-09-19~2020-09-20

Words on Bathroom Walls

統計時間 : 2020-09-18~2020-09-20
消失的情人節

公車司機阿泰(劉冠廷/飾),是一個動作慢吞吞、連手錶的時間、地震的感應都比別人慢的奇葩。他每天都會去郵局,找櫃員楊曉淇(李霈瑜/飾)寄一封不知道給誰的平信。櫃員楊曉淇和阿泰完全相反,是個凡事搶拍的超級急性子,唯獨感情生活毫無進展,年近三十還是母胎單身。情人節前夕,楊曉淇被天菜陽光男劉老師(周群達Duncan/飾)搭訕,終於情竇初開的曉淇和劉老師天雷勾動地火;想不到一覺醒來,劉老師再無音訊、而且情人節居然已經過了?!每天來寄信的阿泰也再也沒出現過...毫無記憶的楊曉淇,開始了一趟尋找真相的奇幻旅程...

統計時間 : 2020-09-28
你最近瀏覽的電影

Fate/stay night [Heaven's Feel] III.春櫻之歌

Fate/stay night [Heaven's Feel] III. spring song

上映日期:2020-08-15 片  長:02時02分 發行公司:曼迪 IMDb分數:8.2 導演:
須藤友徳
演員:
杉山紀彰 、 下屋則子 、 神谷浩史(Hiroshi Kamiya) 、 川澄綾子 、 植田佳奈 、 中田讓治 、 諏訪部順一 、 關智一 、 門脇舞以
期待度

電影已上映,不開放投票

(共25人投票)
96%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共46人投票)
4.4
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
劇情介紹
「因為我決心要成為妳心目中的正義使者。」

 

少年不再逃避真相。

為了拯救少女、為了貫徹自己選擇的正義。

 

魔術師〈御主〉與英靈〈從者〉以萬能許願器「聖杯」為中心,展開的戰鬥——「聖杯戰爭」。這場戰爭的本質已然扭曲,間桐臟硯企圖利用櫻來完成自己的夙願。間桐櫻與自己犯下的罪孽,沈淪幽深的黑暗中。發誓要保護櫻的衛宮士郎,為了終結「聖杯戰爭」和遠坂凜聯手投身於慘無人道的戰爭中。另一方面,深知這場戰爭真相的伊莉亞・馮・艾因茲貝倫也挺身面對自己的命運…

 

少年力抗迎面而來的狂風,挑戰命運,

他的心意,少女是否能了解?

 

迎向終局的「聖杯戰爭」——。最後之戰,即將揭開序幕。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共14則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    Fate這一線這一章,訴說著扭曲且失控的聖杯戰爭不可告人的黑暗面,而講說間桐櫻與衛宮士郎的相遇過程和產生的感情到轉折變化,並訴說著兩人不同環境下,命運操弄般的巧合,發生在冬木市的大災難是聖杯戰爭所引起的,本應過著正常人的生活,但被像英雄般魔術師救起後收為養子,衛宮士郎就發誓要跟那明救活自己的魔術師一樣當英雄,而後的生活,在那之後過了十年之久長大後了學生,過著學生生活,而之後某天因為打工手受傷而像弓道部請假,而之後某天在家門口遇到被請託來幫忙的學妹 間桐櫻 但士郎因為就算手傷還過的去而且還有老師偶而會來的理由,而請走櫻但又因為看到櫻多次拜訪老師也在而搭應讓櫻留下來幫忙,進而與櫻來往,剛開始不是什麼都懂而冷漠的狀況下沒很順力,但士郎細心的交導下開始學會家務事之類和煮飯,漸漸的士郎與櫻逐漸產生信任感,而櫻對士郎也抱持著仰慕,之後士郎手上傷好了,但還是把家裡備用鑰匙圈給了櫻並告訴她說如果願意而且不嫌棄非常歡迎來作客,之後櫻也幾乎每天都去,但好景不長,在一次冬天的夕陽西下,被可憐的同級生要求代替自己整理弓道部,而那可憐的同級生正是櫻的哥哥,間桐慎二,他用傲漫的態度要求士郎整理弓道社 ,而自己有其他事要忙,士郎搭應了,結果又次再弓道射整理時,撞見有打鬥時的強大衝擊波與音效,看見紅黑色衣服手持雙刀跟籃色緊身衣手拿長槍的人揮舞著武器產生的音效嚇到,結果再次被追殺,而另一邊櫻在坂坡道看到金色頭髮就差沒有一直閃閃的,金髮的那個人靠近櫻的耳邊對著自己開口耳語,已上就是第一部部分的劇情,文戲 跟人物角色就轉折還有分鏡有不是很好,不過戰鬥的特效與音效超厲害,整場音效響起就腦袋就跟著鳴響跟激昂讓人非常入戲,個人覺的經非常好了,畢竟碰上疫情,還有逃漏稅的新聞,很燒經費已經一級棒了!而且這HF線是最終章了,十年來的期待終於隨著大門廠開落幕了!心中有高興也有點不捨與寂寞!祝福大FATE能營收達兆億大關!
    發表人:Yamato
    發表時間:2020-09-16 21:07:09
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    配音蠻好聽的,我第一次看。一開始有一點看不懂,但後面劇情可以理解了!主角身材火辣,哈哈哈~還不錯啦
    發表人:MISSY
    發表時間:2020-08-25 22:40:06
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    今天中午去看~~~真的超好看~~~打鬥畫面~音效也太好了吧~~~後面也很感動~~真的大推~~還沒看的一定要去看!
    發表人:絕世非凡悅陵奴
    發表時間:2020-08-23 21:51:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出