選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-01-22
你最近瀏覽的電影

CODE GEASS復活的魯路修

Code Geass: Lelouch of the Re;surrection

上映日期:2019-05-29 片  長:01時53分 發行公司:甲上 IMDb分數:7.9 導演:
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共33人投票)
88%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共36人投票)
4.3
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共6張
劇情介紹
★ACG神作《CODE GEASS反叛的魯路修》全新篇章磅礡上映!

★魔王「魯路修」睽違12年原班人馬復活回歸!

★超越前三部曲,日本上映首週奪新片票房第3強、觀眾滿意度冠軍!

★日本動畫指標「東京動畫大獎」、「動畫神戶獎」及「文化廳媒體藝術祭」獲獎無數!

★權威日媒《Newtype》票選最熱門動畫冠軍、創刊25年最受歡迎主角!

 

魔王歸來!

光和2年,世界以重組成的超合眾國為中心,過著和平的日子,但這份來之不易的和平卻十分短暫。朱雀作為蒙面人Zero,陪同娜娜莉探訪難民時遭遇不知名的敵對人型自在戰鬥裝甲騎襲擊,兩人最後被擄走。而另一方面,奉修奈傑爾密令潛入戰士之國-齊爾茨斯庫蒙王國的卡蓮、羅伊德和咲世子等三人也遭到了使用GEASS的敵人攻擊,此時他們遇見了同樣遭到襲擊的前團主C.C.。

 

以曾經打敗過神聖不列顛尼亞帝國大軍的無敵王國為舞台,所要描繪出的是希望,還是絕望?熟知GEASS奧秘的齊爾茨斯庫蒙王室,以及C.C.究竟有什麼意圖呢?

 

【關於電影】

 

睽違12年 魔王「魯路修」最新篇章終於復活!

 

曾獲日本動畫指標性三大獎項「東京動畫大獎」、「動畫神戶獎」及「文化廳媒體藝術祭」的日本ACG神作《CODE GEASS反叛的魯路修》,第二季動畫的翻轉結局讓它蟬聯了日媒《Newtype》票選最熱門動畫冠軍,主角魯路修更成為該雜誌創刊25年最受歡迎的主角。繼2018年推出的十週年紀念劇場版三部曲:《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》、《CODE GEASS反叛的魯路修 II 叛道》及《CODE GEASS反叛的魯路修 III 皇道》再次掀起粉絲朝聖熱潮,如今全新篇章《CODE GEASS復活的魯路修》在日本上映更超越前三部曲,奪下首週奪新片票房第3強、觀眾滿意度冠軍殊榮,超強口碑從日本延燒到台灣,廣大影迷迫不及待。

 

《CODE GEASS復活的魯路修》讓粉絲爭論了12年的「魯路修」生死爭議迎來最新發展,且片中出現了新的反派被粉絲稱為「最強的Geass」,就連導演谷口悟朗第一次聽到編劇大河內一樓的想法時,也覺得:「這個Geass能力有點犯規了。」但他表示這次的全新故事高潮迭起,華麗的機器人戰鬥與戰略鬥智震撼全場,他說:「這部電影將總結前三部曲中魯路修的心路歷程,他將走向他心中的明天。」

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共15則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超超超超超超超超超幫神作!!! 希望粉絲們可以持續支持,讓結局彩蛋的動畫版伏筆可以成真!!!
    發表人:◕‿◕The God Father®
    發表時間:2019-12-09 17:01:06
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    先敬 永遠的吾王!雖說只是故事的一個可能,但還是忍不住落淚。不同的劇情線看到真正的C.C.。等了十年的感動真的不得用簡單幾句闡述。嗯,車夫雖然被砍了,但是綠毛大勝!!
    發表人:吟暄
    發表時間:2019-06-22 17:50:46
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    好看, 看完後有種把這部神作的最後一塊拼圖補上的感覺!!
    發表人:不啦魚
    發表時間:2019-06-11 16:41:00
    顯示回應(1)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出