選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-14
你最近瀏覽的電影

6號鬼病床

Bed Number 6

上映日期:2020-08-07 片  長:01時52分 發行公司:威視電影 IMDb分數:5.9 導演:
米蘭拉科克薩(Milena Cocozza)
演員:
卡羅麗娜克雷遜丁尼(Carolina Crescentini) 、 安德烈亞拉坦齊(Andrea Lattanzi,) 、 皮爾喬治貝洛奇歐(Pier Giorgio Bellocchio) 、 羅貝多西唐(Roberto Citran)
官方連結: https://www.facebook.com/VVPfans
期待度

電影已上映,不開放投票

(共27人投票)
96%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共13人投票)
2.9
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共13張
劇情介紹
★ 繼《安娜貝爾》《陰兒房》後,最驚悚恐怖懼作!

★ 取材自真實駭人事件,揭發歐洲病院不為人知的黑歷史!

 

走的進去,躺著出來..

懷有身孕的女醫師碧昂卡(卡羅麗娜 飾)剛來到一家兒童病院的夜班任職,上工首日便聽聞前任醫師於院中墜樓身亡的消息。某日夜晚巡房,她遇見6號床上一位尋找母親的哭泣男童,從此成了她惡夢的開端。碧昂卡開始產生詭異幻覺、且接連遭逢怪事,甚至短暫失去意識差點跳下樓,她逐漸發現這間醫院隱瞞了的一個個可怕的駭人秘密….為了活下去,她必須找出這男孩身世,以及揭開這不可告人的恐怖真相…

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共10則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    第一次留言 最愛看鬼片的我 踏入了電影院 完全沒有被嚇到 我以為我膽子變大了 重點每次鬼小孩出現 眼睛變的跟牛蛙 外星人一樣 我以為我在看什麼外星人搞笑片 真的太搞笑了
    發表人:魔力狼
    發表時間:2020-08-13 01:13:36
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我是很愛看驚悚/懸疑片 此片的經費非常精簡,只有固定2~3個場景切換, 完全沒有恐怖的畫面, 只有小男孩突然出現嚇人得片段... 昨晚電影院只有5個人包場, 真的不應該浪費錢去戲院,看完全不恐怖的鬼片!
    發表人:Penny
    發表時間:2020-08-10 17:04:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    爆雷!!!慎入!!! 似乎很多人看不懂製片方想表達的東西,這並不是一部恐怖片,而是宗教諷刺。 人物角色與對話都是針對天主教,包括地點設定,一針針刺向天主教中心思想 一開始神父院長對女主的面談,明顯表露出自身利益根本超越救人濟世的醫療,後續的種種行為更是表明他指是個掛名神父的貪財好利者,到最後遇到怨靈竟然連任何誦經驅魔的能力都沒有,根本對信仰不堅定,對錢財的算計早已超越了宗教信仰 醫院的設定為精神病院,以前天主教認為精神病患是惡靈附體,所以都是由天主教收容 收容所其實就是一間地獄,神父們以醫療救贖為名對著這些無辜病患進行慘無人道的人體實驗,日日夜夜折磨著病患身心靈 女主是一位無神論主義的現代醫學家,在後段神父死亡而女主存活,暗示現代醫學取代了宗教醫學,宗教將葬送在過往自掘的墳墓中 怨靈男孩與母親暗諷聖子與聖母,諷刺著聖母在聖子被釘死前並沒做出最大努力,在聖子死後將他擁入懷中的形象只是一種諷刺,卻是天主教神愛世人的形象 地區主教同樣是貪財好名利又貪吃,而不是真心贊同救人濟世才出席診所開幕 看到後段我以為怨靈殺了母親是因為知道母親為了名利而拋棄他,加上六十年過去了,這位母親竟然還敢問了女主,他做出這種事還能得到救贖嗎? 救贖=上天堂 而女主在出血的那刻為了自己孩子驅逐了怨靈,怨靈感受母愛威力才放過他 可是最後一段劇情翻轉,原來怨靈並不是真的想帶走母親,而是他真的是反社會人格,只是想殺人而已 母親的人物刻畫真的十足諷刺聖母啊! 為了榮華富貴犧牲孩子到最後還想著能上天堂,這就像聖母失去了聖子卻成為眾人膜拜的對象,充滿不公不義,卻是天主教所謂的愛,被刻畫成神愛世人真的無比諷刺啊! 本片似乎也諷刺了佛洛伊德心理學,女主以為找到母親就能幫助怨靈解脫,最後怨靈真的是反社會人格,而不是心理疾病 順帶一提,反社會人格不是精神病,若孟子說得對,人性本善,那麼反社會人格就是沒人性的存在,是無法醫治或教化的,是應該隔離社會,或是以死刑懲罰的
    發表人:˙˙
    發表時間:2020-08-10 08:27:29
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出