選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友

★ 日本人氣NO.1 的「角落小夥伴」首躍大銀幕!全新角色「小灰雞?」獨家登場!

★日本票房大賣14億日幣,蟬聯4週日本動畫片冠軍,超過120萬名觀眾感動推薦!

★ 不只風靡兒童界!超感人劇情受封「給大人看的催淚神作」,進場必備衛生紙!

★ 榮登日本兩大知名網站「PIA映畫生活」、「Filmarks映畫」觀眾首日滿意度冠軍!

 

為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!

統計時間 : 2020-07-11~2020-07-12

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

※《傻傻愛你,傻傻愛我》於2019-11-01上映,2020-07-18於中山73影視藝文空間放映

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-14
你最近瀏覽的電影

252 生存訊號

252 Signal of Life

上映日期:2009-04-10 片  長:02時12分 發行公司:威視 IMDb分數:5.7 導演:
水田伸生
演員:
山田孝之(Takayuki Yamada) 、 香椎由宇(YUU KASHII) 、 伊藤英明(Hideaki Itou) 、 櫻井幸子
期待度

電影已上映,不開放投票

(共252人投票)
87%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共144人投票)
3.7
綜合評分
精彩劇照
共7張
劇情介紹
末日強颱直襲日本!
弟弟持續敲打著這組密碼,絕對要活著回去!
哥哥接收了這組密碼,絕對要救出生存者!

前超級營救隊隊員篠原祐司(伊藤英明 飾)與妻子由美(櫻井幸子 飾)為了幫女兒詩織(大森絢音 飾)慶祝7歲的生日,由美帶詩織前往銀座跟祐司會合的途中碰上恐慌逃命的群眾推擠,不慎與失聰的詩織走散。由美著急地打電話給前往地鐵新橋站的祐司,同時大量海水湧進地鐵站,新橋站發出轟隆巨響,瞬間崩塌!

在被土石淹沒的地下月台,祐司總算找到女兒詩織,但通往地上的出口全都被堵住,不時還會有瓦礫崩落,除了祐司和詩織之外,還有另外3個人受困在這裡---實習醫生重村(山田孝之 飾)、在大阪經營中小企業的藤井(木村祐一 飾)、在銀座工作的韓國女生金秀敏(MINJI)。

藤井的妻子懷孕,家裡還有9個小孩;秀敏想起留在韓國的母親;重村個性悲觀消極,與其他人唱反調,但是他當然也想活下去。祐司極力尋求救援,持續2下、5下、2下地敲打著柱子---這是超級營救隊所使用的「252=尚有生還者」的密碼。祐司的哥哥靜馬(內野聖陽 飾)是超級營救隊的隊長,1年前,祐司辭去隊上的工作。但他相信,持續發送這組訊號,必定會有救援前來。

在等待救援的期間,被困住的人的狀況越來越糟。秀敏的腹部受傷必須輸血、詩織被瓦礫埋沒、新的崩塌又發生…。

地面上,靜馬帶領的東京消防廳的超級營救隊(消防救助機動部隊)持續進行全力搜索。但崩塌現場滿目瘡痍,通往地下的出入口全被土石封住,推開瓦礫,卻找不到任何生還者。巨大颱風即將登陸,一旦暴風雨再度襲擊這個搖搖欲墜的鬆散地基,後果不堪設想。上級為了超級營救隊隊員的安全,決定暫時中止搜索行動。祐司的妻子由美懇求靜馬不能放棄救援,靜馬無言以對…。

此時,聲波探測機有了反應---有2.5.2敲打的聲音來自地下。2.5.2是超級營救隊的密碼,在瀰漫緊張氣氛的現場,靜馬非常振奮,他的聲音響徹就難現場---「252,還有生還者!」

颱風眼通過的時間只有18分鐘,然後就會是狂風暴雨的局面,超級營救隊能夠在這麼短的時間內,救出所有生還者嗎?

《製作背景》

世界上最有可能發生天災的危險城市是?

這是世界最大的國際保險公司問的問題,答案是東京的橫濱。而且第1名的危險程度與第2名的舊金山有非常大的差距,排名第4的則是大阪、神戶及京都的關西地區。日本這個災難大國過去曾發生過地震、颱風、海嘯及火山爆發,未來似乎也很難避免,因此日本人絕不能低估天災的威脅。

如果史上最大規模的颱風直撲世上最危險的城市東京,情況又會如何呢?【252生存訊號】以日本影史空前規模,描繪出模擬現實的逼真場景,從「被困」及「救援」的兩個角度,刻畫感人的劇情!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共24則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    那些說濫的應該都只看特效不看內容的烏合之眾吧~!
    發表人:Rocky
    發表時間:2015-02-03 22:39:39
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    位於地震帶發生引發的海嘯後接著颱風登陸,比較符合現況有可能會發生!正確的該躲在哪避開重要傷害~緊急狀況下的包紮~ 看觸蠻深的~若是您是受困者的家屬那種等待的屬情是多麼的煎熬~反觀救難隊又要抉擇該救與不救~一線之間 真要是碰到了不知道各位是否有這樣的決心~
    發表人:likes080
    發表時間:2015-02-03 22:39:39
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    那些評語只寫一個字的人是真的有看過嗎?還是看前面十分鐘就跑走啦~ 後面真的很感人,坐在我旁邊的那些人都看到哭了.特效雖然做的沒有美國好,不過已經比台灣強幾千萬倍囉~
    發表人:咖啡牛奶
    發表時間:2015-02-03 22:39:39
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出