選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
蜘蛛人:離家日

即將上映的電影《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣?

【關於電影】
索尼影業於2017年上映的《蜘蛛人:離家日》不僅是蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品,打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的全新彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!而最新續作《蜘蛛人:離家日》除原班人馬外,更將有《復仇者聯盟》系列的山繆傑克森與《斷背山》傑克葛倫霍等明星卡司加入陣容,延續這股叫好叫座的聲勢,將於今年7月3日強勢登場!

統計時間 : 2019-07-13~2019-07-14
蜘蛛人:離家日

即將上映的電影《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣?

【關於電影】
索尼影業於2017年上映的《蜘蛛人:離家日》不僅是蜘蛛人回歸漫威宇宙的首部作品,打破多項紀錄創造票房佳績,由湯姆霍蘭德詮釋的全新彼得帕克更獲譽為「影史最棒蜘蛛人」,象徵漫威最受歡迎角色的成功回歸!而最新續作《蜘蛛人:離家日》除原班人馬外,更將有《復仇者聯盟》系列的山繆傑克森與《斷背山》傑克葛倫霍等明星卡司加入陣容,延續這股叫好叫座的聲勢,將於今年7月3日強勢登場!

統計時間 : 2019-07-12~2019-07-14
獅子王

睽違25年,迪士尼傳奇之作《獅子王》將栩栩如生現身大銀幕!陽光照耀之處,皆是萬物之王的領土,大自然不變的真理,在一望無際的大草原上,生生不息的循環著……

 

獅子王木法沙,是草原上榮耀國的國王,萬物在他睿智的帶領下,日出日落,生生不息。當他與妻子莎拉碧誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿,辛巴的出生,意謂著刀疤離王位越來越遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥,並嫁禍辛巴。年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下逃離了榮耀國,開始了長年的流放生涯,直到有一天,他的青梅竹馬母獅娜娜意外的闖入辛巴的世界,他才得知,原來刀疤繼承王位後,為所欲為,榮耀國的子民民不聊生,國家滿目瘡痍。聽到這樣的噩耗,成年後的辛巴,要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序?

 

原版《獅子王》動畫電影於1994年上映,以非洲草原動物的故事和膾炙人口的音樂闡釋生命意義,造成轟動掀起全球熱潮,以近十億美元榮登全球影史10大最賣座的動畫片,而後接連推出兩部電影長片續集、動畫連續劇、3D重製版電影,甚至紅到改編成百老匯音樂劇熱賣至今。《獅子王》在全球影迷心中地位重要,多次被選為世紀百大電影之列,迪士尼早就有意為《獅子王》拍攝真人版電影,但受限於特效技術尚未純熟,計劃延宕多年,直到2016年《與森林共舞》透過實景和CGI特效的結合成功呈現叢林生活、人類毛克利與巨獸互動,獲得奧斯卡最佳視覺效果的肯定,迪士尼終於下定決心挑戰經典作品《獅子王》,由《鋼鐵人》、《與森林共舞》導演強法洛執導演筒,並邀請到黃金卡司配音陣容,包含「辛巴」唐納葛洛佛、「娜娜」碧昂絲、「木法沙」詹姆斯厄爾瓊斯、「刀疤」奇維托艾吉佛、「彭彭」塞斯羅根,以及「丁滿」比利埃西納,25年後再次透過寬廣無際的非洲大草原,呈現更多元繽紛的冒險故事和生命領悟。

統計時間 : 2019-07-20
你最近瀏覽的電影

2009名揚四海

Fame

上映日期:2009-10-23 片  長:01時46分 發行公司:龍祥 IMDb分數:5.0 導演:
Kevin Tancharoen(Kevin Tancharoen)
演員:
Anna Maria Perez de Tagle(Anna Maria Perez de Tagle) 、 芭比紐維斯(Bebe Neuwirth) 、 Kay Panabaker(Kay Panabaker) 、 凱西葛雷莫 (Kelsey Grammer) 、 Naturi Naughton(Naturi Naughton)
官方連結: http://www.generationfame.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共182人投票)
89%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共128人投票)
4.3
總評分
劇情介紹
★奧斯卡賣座經典 傳奇再現!
★我相信、我感動、我可以…請記住我的名字!

初生之犢,無畏無懼。盡情揮灑,堅信夢想!

結合全球正夯的「美國偶像」「星光大道」等選秀節目精神,與現今街頭最潮酷的新世代流行文化元素,重拍1980年奧斯卡青春勵志經典名片《名揚四海》。

新版電影以紐約市的表演藝術高中為舞臺,敘述一群來自不同階層和家庭背景的青少年,懷抱著夢想,立志成為傑出的舞者、歌手、演員。這些初生之犢從入學術科考試到畢業的過程中,歷經成長的徬徨、堅持的考驗、家人的誤解等汗淚付出。他們都是從小就開始練習和準備,只為了證明自己能出類拔萃。在力爭上游的同時,有喜極而泣的感激之淚,也有夢想幻滅的心碎之淚,讓人從中體會到深刻的人生教訓而一步步茁壯成長。

全片融入全新世代的流行歌舞與真誠動人的逐夢熱情,並透過上百場選秀試鏡,網羅現今美國最有潛力與才藝的新人演出,在他們一張張充滿遠大憧憬的青春面龐中,將勾起每個人心田深處曾有過的青春悸動與夢想初衷…。

1980年拍攝的原版電影,在當時因真誠反映出當時年輕人的遠大夢想與熱情活力,曾掀起全球歌舞片風潮,並獲斯卡最佳電影歌曲、配樂等六項大獎提名,如今將以全新世代的街舞、爵士、芭蕾等歌舞元素與感人情節,再放異彩。

值得一提的是,這回全新改編的電影《2009名揚四海》特別找來現年僅27歲的凱文坦查隆擔任導演重任。凱文曾為瑪丹娜、小甜甜布蘭妮等流行天后編舞、執導音樂錄影帶,是流行音樂界極富盛名的天才歌舞編導。片中所有青春昂揚的演出者,各個有爆發性的音樂和舞蹈表演實力,他們都要十八般武藝樣樣精通,才能詮釋出角色的專業特質。

才華洋溢的年輕卡司陣容包括:飾演馬可的艾瑟布克、飾演蘿西的柯絲蒂佛洛雷、飾演尼爾的保羅艾科諾、飾演凱文的保羅麥吉爾、飾演丹妮絲的娜特莉諾頓、飾演珍妮的凱伊潘納貝克、飾演愛麗絲的凱琳登培恩、飾演馬利的柯林培尼、飾演維特的華特培瑞茲、飾演喜悅的安娜瑪莉亞培瑞茲戴塔葛雷。

片中的教師陣容包括:飾演法蘭洛旺的梅根穆拉里、飾演喬爾克倫斯頓的凱西葛雷莫、飾演艾文多德的查爾斯達頓、飾演琳恩克拉夫特的貝貝紐沃斯、以及飾演辛斯校長的黛比艾倫。

今年10月,他們每個人都需要全心奉獻和熱情,最重要的是還要彼此互相扶持,這樣才有機會「名揚四海」。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共11則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    前中有一段在餐廳即時興起,大家用各自專長,所表演出的一段! 我雖然在看電影,卻有一種想站起來一起唱、跳的feel說! 回應某一個版大,那個胖子是唱r&b的!這段 就有唱rab了丫!應該是吧!錯也別罵我! 只是一個欣賞者,不是一個藝術表演者@@
    發表人:o苗o苗 a
    發表時間:2015-02-03 23:35:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    裡面的跳舞 還有 唱歌 好多地方令我興奮感動得快要窒息 差點乎不到空氣 四年的生活可以發生很多事 沒有人是完全不變的 看到那些突破自我的人更是讓我感動 別人的生活過的精彩豐富 想想要如何讓自己的大學生活添增色彩? 這部電影很棒 大力推荐!!!!!
    發表人:隱藏人物
    發表時間:2015-02-03 23:35:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    音樂不錯劇情切割的太零碎 結局太無暸了 沒有主角 腳色太多 沒有主題 也沒有深入ㄉ內心戲 很浮淺
    發表人:jj
    發表時間:2015-02-03 23:35:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
由Alan Parker執導的「名揚四海」(Fame)為80年代開創嶄新流行文化的傳奇經典!劇情描述來自社會各階層、各有過人才華與特色的年輕人,懷抱著熱情與希望進入紐約的表演藝術學校,期待自己將來有發光發熱的一天!這部現代歌舞片在當時空前轟動,除了票房大賣之外,同名主題曲〈Fame〉也成為炙手可熱的排行金曲,分別在英、美單曲榜拿下冠軍及第四名的佳績,主唱者同時也是本片女主角的Irene Cara也真的瞬間「名揚四海」!而當年度的奧斯卡,「名揚四海」更創下了同一部片有兩首歌入圍角逐最佳電影主題曲的紀錄(主題曲〈Fame〉及另一首也是由Irene Cara主唱的抒情插曲〈Out Here On My Own〉,此曲連黃鶯鶯都曾翻唱);最後由〈Fame〉奪得此獎項,該片同時也拿下最佳電影配樂,打造本片音樂的Michael Gore成為當年頒獎典禮上的大贏家!而這股「名揚四海」風潮仍繼續席捲全球,延伸出的同名電視影集,從82年到87年,一共製作了6季136集之多,連當年還未大紅大紫的流行天后瑪丹娜及珍娜傑克森都曾客串演出。在88年「名揚四海」更改編為歌舞劇,正式登台首演,而且一直持續公演至今!今年秋季新版「2009名揚四海」將再度登上大銀幕,場景搬到時下的紐約,由MTV實境秀的新銳編導班底操刀,再現年輕人勇敢逐夢的熱血歷程!

新版的女主角由曾創下百萬銷售的美少女團體嗆聲美眉(3LW)中的黑妞成員Naturi Naughton擔綱,她也重新詮釋原版的兩首經典〈Fame〉及〈Out Here On My Own〉,並熱力演出〈Can't Hide from Love〉、〈Get On the Floor〉等多首配合劇情量身打造的勁量新曲,展現動靜皆宜、新世代女伶接班人的堅強實力!片中另一長相俊俏、多才多藝的要角Asher Book也翻唱了John Legend的暢銷抒情金曲〈Ordinary People〉及蓋希文的爵士經典〈Someone to Watch Over Me〉;原聲帶特別收錄Sam Sparro紅翻全球舞場的〈Black & Gold〉、加拿大新秀才女Anjulie的新曲〈Big Things〉、NME最佳新秀得主Santigold的〈You'll Find a Way〉新混音版;從日本紅回美國的美艷新秀Tynisha Keli與Hopsin、Ak'sent、Donte "Burger" Winston四人熱辣火Jam的〈This Is My Life〉等滿溢新潮時尚嘻哈節奏的精彩曲目,大型管弦編制伴奏,由Naturi Naughton領銜與另外兩要角Kay Panabaker和Asher Book合唱的〈Hold Your Dream〉,更是點出本片的中心主旨,為專輯劃下完美的感人句點!