選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-05-29
你最近瀏覽的電影

2007年高雄電影節

Kaohsiung Film Festival 2007

上映日期:2007-10-26 片  長:未提供 發行公司:2007年高雄電影節 導演:
渡邊一志 、 韋西沙贊那庭
演員: 官方連結: http://www.kff.tw/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共13人投票)
3.1
綜合評分
精彩劇照
共10張
劇情介紹
07年高雄電影節將於10月26日(五)至11月4日(日),於高雄市電影圖書館與奧斯卡數位影城,進行50餘部電影放映。並特別邀請:【舞妓哈哈哈Maiko Haaaan!!!】、【髮膠明星夢Hairspray】、【夏天的尾巴】等片為開閉幕電影,進行台灣首映。

其他首次在台灣放映的電影包括:07年法國安錫國際動畫影展觀摩片【不可思議的貓森林ATAGOAL: Cat’s Magical Forest】(暫譯)、07年多倫多影展【迷走崔西The Tracey Fragments】(暫譯)、07年鹿特丹影展開幕片【惡霸電視先生La Antena】、【鬼宅院Unseeable】等片,並規劃亞洲新銳導演:韋西‧沙贊那庭(【大狗民Citizen Dog】、【黑虎的眼淚Tears of the Black Tiger】)與渡邊一志(【太空警察Space Police】、【東京上尉Captain Tokio】)導演的專題放映,與來台交流活動。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    昨天去了奧斯卡,本來預計是看舞妓哈哈哈!!! Maiko Haaan!!!及54街爵士傳奇 Calle 54,結果舞妓哈哈哈!!! Maiko Haaan!!!已經被兌換完畢!而且有如惡霸電視先生的主辦單位竟然有了新規則,讓買套票的我們如迷走崔西: 先至奧斯卡數位影城,將預購單兌換成有5張兌換卷的電影套票,憑套票兌換卷再至影展現場【套票兌換窗口】換取想看的電影場次票卷。 兌換辦法如下: 一、每日皆限兌換當日場次,每人每場限兌換兩張,每次限兌換十張。 PS:往後每天早上九點開始換當天場次 二、而每場場次皆已有保留150個座位給購買套票的觀眾,以排隊先後順序換取。 三、影展售票台服務時間為: 開幕當天 10/26,17:00-24:00 影展期間 10/27~11/04,09:00- 24:00 我沒有辦法認同主辦單位這種事前不把遊戲規則定好及一直加碼賣票的心態,現在已經不是您在票券背後印上 本套票一經售出,恕不接受退票及折現 的時代ㄡ! 共計63場次*每場約300個座位=18900座次 如果一直都是2樓那個廳,其實左右各有16個座位是會看的很難過的位子,真是名正言順的坐在最遙遠的距離的穿牆人! 已賣出套票1900*5=9500+兩廳院不知預售了多少票?+今天開始賣的100元單場票,也不知賣了多少張? 由以上的數據可以知道保留150個座位是從那裡算出來的,可是好像把強迫把買套票的均分在63場裏,我們有事先選好片了嗎?還是主辦單位有心電感應,難以理解! 要檢討改進的東西太多了,後天就是星期天,希望不會變成血色星期天,奧斯卡不會變成鬼宅院,期盼主辦單位以烏龜游泳意外迅速的速度定出退費規定,不要認為我們都是怪胎,是否會變成危險之旅就看主辦單位的睿智.
    發表人:LEO
    發表時間:2015-02-03 18:35:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出