選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影

12金鴨

Golden Ducks

上映日期:2015-03-20 片  長:未提供 發行公司:甲上娛樂 IMDb分數:4.9 導演:
鄒凱光
演員:
黃秋生(Anthony Wong) 、 鹿晗(Luhan) 、 任達華(Simon Yam) 、 陳靜 、 陳妍希(Michelle Chen) 、 陳奕迅 、 古天樂(Louis Koo) 、 黃偉文 、 李若彤 、 梁洛施(Isabella Leong) 、 盧海鵬 、 王菀之 、 吳君如 、 謝霆鋒(Nicholas Tse)薛凱琪(Fiona Sit) 、 趙薇 、 周秀娜
官方連結: http://www.facebook.com/applausemovietaiwan http://applausetaiwan.pixnet.net/blog
期待度

電影已上映,不開放投票

(共54人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共22人投票)
4.2
總評分
精彩劇照
共11張
劇情介紹
延續2014年香港輕鬆衝破1.5億票房的冠軍賀歲喜劇《金雞sss》系列神話,導演鄒凱光、監製吳君如再次攜手合作,傾力打造新一部香港經典《12金鴨》。《12金鴨》集搞笑、浪漫、奮鬥、各出奇招的元素,以幽默風趣的形式講述幾個舞男的故事。五光十色的香港,各行各業皆有血淚史,在《12金鴨》中那生猛奇情,笑中有淚的情懷,訴說的是香港人在這個充滿機會與傳奇的大都市裡,一種自強不息、苦中作樂的打不死精神。

昔日風靡一眾女士的鴨界萬人迷張近萊Future(吳君如飾)當年因受到感情重創,避走了泰國頹廢過活。幸得到好友魯老師的激勵,他決定回到香港,並找到健身教練Rocky相助重練完美肌型,雄心壯志要在鴨界重振雄風。然而Future意想不到,數年過去,就連鴨店也都有著大大的變化!他賺女人錢的地方已由從前的夜店變成了現在的養老院、內有乾坤的泰式菜館等。面對環境轉變,Future帶著鴨仔小弟狄偉、流雲、金融陳卯足全力,完美配合客人各式各樣的要求,為她們送上了快樂。

Future以真心待人,因此也得到眾多貴人如養老院的媚姨、賣補藥的King哥、泰菜館老闆鍊球、Poy及老鴨鵬于晏等的相助。終於他得到了一個千載難逢的機會,就是被當紅名媛梁李笑茜選中,將與一眾鴨仔隨她上電視表演節目跳舞,隨時一舉成名!眾人感激Future的帶領,亦已準備好大展身手,可是在最後關頭,Future卻因領悟到做鴨其實是要帶給客人快樂的真諦,而選擇白白放棄了表演機會。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超好看
    發表人:jj
    發表時間:2015-03-28 16:27:09
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情差,演員多.....
    發表人:Selina
    發表時間:2015-03-24 13:29:16
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出