選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-14
你最近瀏覽的電影

《新天堂樂園》30週年數位修復版

Cinema Paradise

上映日期:2020-07-24 片  長:02時05分 發行公司:甲上 IMDb分數:8.5 導演: 演員:
雅克貝漢(Jacques Perrin)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共18人投票)
83%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共9人投票)
4.6
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
精彩劇照
共6張
劇情介紹
西西里島上的吉安加村有一座小教堂,教堂前有一家電影院「天堂戲院」。單親家庭的小男孩沙瓦托(小名多多)喜歡到那裡看放映師艾費多操作機器。某天,戲院大火,幸好有多多帶著艾費多逃出火窟,死裡逃生的艾費多因此失明,將畢生所會的放映知識教予多多,也和多多建立起一段深厚的情誼。

 

鎮上最頂尖的放映師青少年多多,與美麗的女孩艾蓮娜墜入情網,卻遭到女孩銀行家父親的反對,艾費多鼓勵失戀的多多永遠離開家鄉。一晃卅年,遠到羅馬發展的沙瓦托(雅克貝漢飾)已是名揚國際的大導演,直到聽聞艾費多的死訊,才喚起他熱淚盈眶的兒時記憶…。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共3則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    光預告,配樂響起,這麼真摯的笑容,天真無邪的燦爛,對應離別的痛楚,眼眶馬上酸到秒哭,配樂真的是很棒,經典真的不朽。 想看又害怕
    發表人:小慧慧
    發表時間:2020-08-13 13:58:01
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    進電影院看還是很好看,但後半段一些我認為蠻重要的片段都被剪掉了,非常可惜!
    發表人:火
    發表時間:2020-07-28 21:31:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    【微劇透】 一通突如其來的電話,以倒敘及穿插的方式敘述了男主角被喚醒的回憶後終於回到了許久未見的故鄉,重見故人。 為架空在二戰過後的義大利,發生在一個喜愛電影的男孩身上的故事。 劇中映出早期觀影文化自由、無拘無束,十分歡樂,然而我個人還是比較喜歡現代觀影的氛圍~ 而以前的義大利因為共產主義的關係,戲院連吻戲都被禁止播放,還會有糾察隊站在影廳內檢查,導致許多重要或感動的片段皆無法呈現給觀眾,實屬可惜! 飾演男主角不同時期的三位演員顏值全員在線 初戀情人美到翻天🤩🤩🤩 飾演媽媽的演員也蠻漂亮的,也難怪生出來的兒子這麼好看~ 老人使用多個電影對白教會了男孩許多人生觀,在離別前終於是用自己的話語說出自己的想法並道別,將自身所有東西一併託付給了男孩,觀念、夢想等。 遺憾雖然遺憾,然而過去的終究只能留在過去,相信時間自然會找到第二個交叉點。 整部電影及反應了人生即戲劇,戲劇即人生,天下無新鮮事。 這部電影的街景優美,完全就是拍電影的好去處 配樂知名且悅耳(聽了才知道都是些聽過的樂曲😂 30年後雖人去樓空、事過境遷,然而諄諄教誨、永不忘卻! P.S.非常可惜戲院沒播放導演剪輯版,故事能更加完整的說....今天看就覺得劇情有少點什麼的感覺,回家才知道有更完整的版本😭
    發表人:姿羽
    發表時間:2020-07-27 00:33:55
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出