選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-30~2019-12-01
冰雪奇緣2

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

統計時間 : 2019-11-29~2019-12-01
葉問4:完結篇

★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

統計時間 : 2019-12-06
你最近瀏覽的電影

黑魔女:沉睡魔咒

MALEFICENT

上映日期:2014-05-30 片  長:01時38分 發行公司:迪士尼影業 IMDb分數:7.0 導演:
羅伯特史東博格
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共881人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共1719人投票)
4.3
綜合評分
劇情介紹
由經典童話《睡美人》改編,故事細述在《睡美人》中的反派-梅菲瑟如何轉變成這個內心極度黑暗的女巫。梅菲瑟從小生長在如仙境般與世隔絕的森林王國,兒時的她清秀亮麗,更有著一顆善良純真的心。直到有一天,這片森林受到外界武力的威脅,梅菲瑟只好武裝自己,捍衛這片土地,但在這過程中卻經歷無法承受的背叛,導致她成為一個鐵石心腸的女巫。為了復仇,梅菲瑟更對仍還是襁褓中嬰兒的奧蘿拉公主施予毒咒…但隨著時間的流逝,梅菲瑟漸漸了解,奧蘿拉公主也許是維持王國和平更是她打開心房的關鍵…

由好萊塢大牌女星安潔莉娜裘莉主演,清新女星艾兒芬妮演出奧蘿拉公主。更由曾因《阿凡達》、《魔境夢遊》獲得奧斯卡金獎肯定的視覺特效藝術大師羅伯特史東博格執導,為觀眾打造耳目一新的奇幻壯麗場景。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共266則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我覺得劇情跳脫以往的童話故事,劇情張力很夠,起承轉合也很棒,能是壞人也能是英雄,黑魔女也展現出英雄的母愛及力量,我覺得這是有史以來迪士尼最愛的童話故事改編,這角色非安潔莉娜裘莉莫屬! 就算有人覺得電影都花錢在服裝效果,但是看完只有兩個字“過癮”!想在二刷!
    發表人:小欣 *》★
    發表時間:2019-10-25 01:29:45
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    為了 看黑魔女2,來補1的劇情~~都能拍續集想必1是好看的,看完之後果然好看~~ 裡面的現代寓意很簡單,但是有共鳴,不錯看
    發表人:Curi is
    發表時間:2019-10-19 16:16:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    黑魔女本性善良的,卻因為遇見錯的人,才變得如此封閉自己,幸虧aurora的出現徹底改變她。這部超讚
    發表人:無名翔
    發表時間:2017-10-09 12:50:08
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
★奧斯卡性感女星安潔莉娜裘莉2014年夏季強檔鉅片
★兩座全英音樂獎肯定的神秘女伶Lana Del Rey重新詮釋1959年《睡美人》主題曲「Once Upon A Dream」
★《飢餓遊戲》系列電影音樂家詹姆斯紐頓霍華綻放黑色影音魔力大作

《電影入座》:以童話故事「睡美人」中邪惡角色梅菲瑟為主角的電影《黑魔女:沉睡魔咒》,由奧斯卡最佳女配角得主安潔莉娜裘莉、《超級8》青少女明星艾兒芬妮、《天使薇拉卓克》威尼斯影后伊梅達史丹頓、《浪蕩世代》山姆萊利主演,《魔境夢遊》奧斯卡最佳製作設計獎得主羅伯特史東博格所執導。劇情描述在仙境般的森林王國長大,善良美麗的女孩梅菲瑟長大後面對家園遭受威脅,為了捍衛王國而武裝起自己。她在抵抗強權的過程中慘遭背叛,致使她變成鐵石心腸的女巫。梅菲瑟為了復仇,對仍是稚幼嬰兒的奧蘿拉公主施予沉睡魔咒,隨著時光流逝,她逐漸體會到,成為睡美人的奧蘿拉公主也許是維持王國和平與打開她心房的關鍵。

《音樂開始》:安潔莉娜裘莉特別欽點勇奪兩座全英音樂獎、首張主流廠專輯「Born To Die」熱銷五百萬張的紐約女歌手Lana Del Rey,重新灌唱改編自柴可夫斯基創作的芭蕾舞劇「睡美人」樂曲「The Garland Waltz」而成的1959年同名動畫片主題曲「Once Upon A Dream」,Lana Del Rey為這首經典名曲注入冷冽、迷情、黯黑的氛圍。

電影配樂由James Newton Howard擔綱,他八度獲得奧斯卡提名,2009年與音樂大師Hans Zimmer聯手以《黑暗騎士」勇奪葛萊美最佳電影音樂原聲帶獎,代表作包括:《飢餓遊戲》系列、《地球過後》、《公主與狩獵者》、《神鬼認證4》、《色遇》、《特務間諜》、《聖戰家園》、《血鑽石》、《金剛》、《落日殺神》。他以傳統管弦樂作為電影音樂的主軸,再加上電子樂、氛圍音樂、合聲演唱,力求塑造出影片中黑色魔法世界的神秘氣氛,輔助影像的視覺張力,襯托影片格局,帶出梅菲瑟的憤怒情緒等環節面面俱到,施展黯黑色調的影音魔力。