選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影

黑鏡:潘達斯奈基

Black Mirror: Bandersnatch

上映日期:2018-12-28 片  長:未提供 發行公司:Netflix IMDb分數:7.4 導演:
大衛斯萊德(David Slade)
演員:
菲昂懷海德(Fionn Whitehead)愛麗絲羅威(Alice Lowe) 、 威爾普爾特(Will Poulter)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0
總評分
精彩劇照
共4張
劇情介紹
《黑鏡:潘達斯奈基》故事敘述一個年輕的電玩遊戲程式設計師史戴夫(《敦克爾大行動》菲昂懷海德飾演),因為著迷於母親的遺物一本互動式小說「潘達斯奈基」,讓他一心想要將書的概念開發成一個互動電玩遊戲,當他被一家著名的遊戲公司所網羅時,也遇到了他的遊戲之神科林(《移動迷宮》威爾普爾特飾演),然後故事就開始出現許多不同的走向。在片中不同的選項大至主角是否要殺人?小至他所聽的音樂或是吃什麼樣的早餐都可以由觀眾自行做主。同時也因為看這部作品就像是電玩一樣有許多關卡,也因此現在網路上出現不同版本的攻略,但不想被暴雷的觀眾也需要小心服用!

 

【關於影片】

 

你對電影電視的想像即將被顛覆,擁有自己想要的電影結局不再只是夢想。在2018年年底Netflix送給全球影迷一個大禮物,就是全新上架的互動式原創影集《黑鏡:潘達斯奈基》,將電影結局交到觀眾手中,自行決定劇情轉捩點,甚至可反覆選擇測試,一步步發現劇情的巧妙安排。為了營造出不同選項下延伸出的多種觀影經驗,Netflix耗費5個月的時間,拍攝多達250個片段,才完成了這部片長約90分鐘,但是最長可以看到3小時的互動式電影,讓全球觀眾都大開眼界。

 

《黑鏡:潘達斯奈基》創作者查理布魯克(Charlie Brooker)認為:「一般線性故事的電影,觀眾用遙控器打開電視之後,就沒有選擇權了,但是我們想要讓觀眾更有存在感!」但其實查理為了拍攝這部影集也經常把自己逼到角落,他說:「整個製作過程就像是在腦中要解開魔術方塊,讓我不斷離開桌子在房間走來走去。」甚至還在第一天拍攝到一半時劇組一度停機開始質疑內容的問題。同時對於演員來說也是相當大的心力耗費,常常他們每天進到劇組時,必須清楚記得前一天的腳本、情緒和台詞內容,但是卻要演出完全不同情境的情緒延續。《移動迷宮》的威爾普爾特也提到:「很多場景我們拍了很多次,相同的劇情也拍攝了許多不同角度,有時候我以為自己在演第三個版本,但是劇組卻說其實我們已經在拍第四個版本。」

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出