選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-30~2020-05-31
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
詭妹

★RM女神宋智孝 ×《政客誠實中》金武烈 展現充滿爆發力演技

★《非賣品》《極惡對決》製作公司最新懸疑驚悚作

 

我對25年後回來的妹妹充滿疑心!

不久前,建築師書振(金武烈 飾)的妻子因意外過世,失意的他突然收到來自25年前失蹤妹妹宥珍的聯絡。面對初次見面的書振,宥珍馬上親暱地稱呼他「哥哥」,這令書振感到十分不適應,但其他家人卻馬上接受了宥珍。

 

然而在宥珍回來後,家人們周遭卻開始發生許多怪事,覺得事有蹊俏的書振在追查妹妹宥珍隱藏的祕密時,卻發現讓自己人生產生劇變的事件,竟然與宥珍有關……

統計時間 : 2020-06-06
你最近瀏覽的電影

麵包超人:生命之星朵莉

上映日期:2007-10-10 片  長:01時10分 發行公司:曼迪 導演:
矢野博之
演員:
安達祐實 、 坂本千夏 、 島本須美 、 冨永みーな 、 肝付兼太 、 鶴ひろみ 、 柳沢三千代 、 滝沢ロコ 、 三ツ矢雄二 、 寺宏一 、 原えりこ 、 増岡弘 、 長沢美樹 、 中村ひろみ 、 中尾隆聖 、 佐久間レイ 、 かないみか
官方連結: http://www.mightymedia.com.tw/Anpanman/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共31人投票)
3.3
綜合評分
精彩劇照
共11張
劇情介紹
又快到麵包超人世界裡一年一度的星星祭典了,所謂的星星祭典,是為了感謝很久很久以前,從遙遠的天空落下,為這到處都是岩石的地方帶來水和綠意的生命之星。

某天,巡邏中的麵包超人從一個在海上漂流的木箱裡面,救出了一個被人丟棄的洋娃娃,被麵包超人帶回果醬叔叔的工廠清理乾淨後,洋娃娃又變的乾乾淨淨的了,那天晚上,天空出現了ㄧ道不可思議的光芒飛到了洋娃娃的胸口,可愛的朵莉就這樣醒了過來。

從生命之星獲得生命的朵莉,對於能夠活過來開心的不得了,但是去學校上學的朵莉,卻不顧其他人的把校園和教室弄得亂七八糟,讓大家嚇了ㄧ跳,朵莉想:「好不容易獲得生命,就應該做自己喜歡的事情,只考慮自己的事情,每天開心的活下去!」。

對此,一樣從生命之星獲得生命的麵包超人對朵莉說:「我的誕生是為了幫助需要幫助的人」,但是朵莉卻不相信麵包超人的話。
 
漸漸的,朵莉胸口的生命之火變的越來越小,這樣下去,可能會變成原來的人偶!懷抱這樣不安的朵莉,將還是洋娃娃的時候被小主人惡意對待的悲傷回憶告訴了螺旋麵包超人,「雖然以前想如果實現願望獲得生命,應該就要照自己想得一樣活下去,但是最近卻漸漸感到有些失落感」。

這時候在細菌城裡,細菌人們利用雷的力量,完成了新型的機器人─超級黴菌噹噹,出現在街上廣場的超級黴菌噹噹把祭典的準備工作破壞得亂七八糟,麵包超人和同伴們一起努力對抗,最後卻變的全身都是細菌而精疲力竭,身上的生命之火也消失了,看到這ㄧ幕的朵莉……

究竟麵包超人這次是否有辦法打倒細菌人呢?朵莉是否明白了「人為了什麼而誕生?活著又是在做些什麼?」!加油啊,麵包超人!千萬不可以認輸!

特別篇「藍精靈與藍色的淚珠」同時上映的「藍精靈與藍色的淚珠」中,紅精靈的妹妹-藍精靈初次豋場,被裝哭達人藍精靈的藍色淚珠滴到人們,每個都變的淚流不止了,身為麻煩製造者的藍精靈將麵包超人世界裡的居民們一個個都弄得暈頭轉向的,這該怎麼辦呢?

「麵包超人」最新電影又要跟大家見面囉!這次的主角是一個剛獲得生命並認為「只要照著自己喜歡的樣子去過就好了」的洋娃娃,到和麵包超人相遇,開始發現生命的重要性並思考「為何而活」的朵莉。電影公司還特別請出知名女星「安達祐實」擔任主角朵莉的配音,更增加「麵包超人」全新電影「生命之星朵莉」的話題性。
 
以愛、勇氣與正義為主題、深受到世界各地大小朋友死忠支持的「麵包超人」,是由柳瀨嵩老師所創作繪本改編而來,自第一本繪本發行以來(1973年),可愛有趣的造型設定,受到廣大的注目。1988年在眾人引頸期待下終於動畫化,迄今播映已長達20年,人氣始終不墜。相關平面出版品多達200多本以上,繪本總發行數超過5000萬本,榮獲無數獎項,柳瀨嵩老師因本作品榮獲日本漫畫家協會大賞(1990年)及日本漫畫家協會文部大臣獎(1995年)、日本兒童文藝家協會兒童文化功勞賞(2000年)等,甚至以孕育麵包超人的世界觀,作者柳瀨嵩老師的故鄉-高知縣香美市建了「麵包超人博物館」,柳瀨嵩老師更因此榮獲高知縣特別功勞賞!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出