選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
犬鳴村

★打破近20年日本恐怖片寒冬期再掀「日式恐怖」(J-Horror)觀影熱潮!

★「日本恐怖大師」清水崇最新自編自導之作

★周杰倫人氣歌曲《說好不哭》MV女主角三吉彩花首度接拍恐怖片驚聲尖叫!

★真實存在的超凶惡靈異景點終於躍上大銀幕…

 

消失於地圖上的村落生人勿近?!

 

臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……

統計時間 : 2020-04-04~2020-04-05
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-09
你最近瀏覽的電影

鹽與火之歌

Salt An Fire

上映日期:2017-06-09 片  長:01時38分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:4.1 導演: 演員:
蓋爾嘉西亞貝納(Gael Garcia Bernal)麥可夏儂(Michael Shannon) 、 維羅尼卡費瑞爾‎(Veronica Ferres)
官方連結: https://www.facebook.com/skydigi https://www.skydigient.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共7人投票)
71%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
2.1
綜合評分
精彩劇照
共5張
劇情介紹
綁架只是個開始,白色惡魔正在甦醒…

科學家蘿拉和她的團隊,被聯合國派往玻利維亞,調查當地的一起生態災難。飛機才降落,就出現了一群蒙面武裝部隊將她強行押上另一架飛機,輾轉到了不知名的地方。當她意識到這是一起綁架事件,自己竟被拋棄於一片鹽沼荒漠時,歹徒卻早已駕著吉普車揚長而去,島上只剩兩名眼盲的男孩,喃喃唸著白色惡魔……。在四無邊際、白茫茫的荒漠中,她肩負起照顧兩名男孩的責任,並得知男孩們視力退化的原因竟是這場所謂的「白色災難」,到底綁匪的動機是什麼?與此同時,鹽沼之下的地底熔漿正蠢蠢欲動,一連串的火山運動顯示火山即將噴發,鹽與火互相吞噬,這片土地將以令人始料未及的方式進行對人類的反撲......。

韋納荷索是第一位榮獲坎城影展導演雙週「金馬車獎」(終身成就獎)的德國人。高齡74歲的荷索每年仍有重要的作品問世,影響影壇甚鉅。本片靈感來自戰地記者湯姆畢賽爾(Tom Bissell)的短篇故事,由金球獎最佳男演員蓋爾賈西亞貝納擔任監製。荷索一貫式的電影寓言,帶來警世的寓意。

【關於電影】

不按牌理出牌的荷索 不遵循正道的白日夢計畫
擁有獨特個人風格的荷索,時常以荷索之眼窺探鏡頭下的直觀式寓言,就連《洛杉磯時報》曾評價他為「大膽」的導演,2017年更榮獲坎城影展導演雙週單元「金馬車獎」,此獎意義相當於終身成就獎,代表著最高榮譽,同時荷索也是歷年首位獲獎的德國人。

儘管目前已高齡74歲,荷索仍不斷挑戰自己的拍片極限,此次在新片延續以往電影寓言的風格,他也將【鹽與火之歌】喻為「不按造規則走的白日夢拍攝計畫」,因為其獨一無二的故事內容,跳脫過往的好萊塢架構,成了一種新型態的敘事方法,也應證了荷索曾在演講中所說「恐懼,將不再是屬於我的單字。」對於導演來說,「大自然對於人類的威脅並非虛構,正確的反應當然不是恐慌,而是要像女主角一樣,近距離觀察、重新體驗,最後採取實際行動。馬丁路德曾經說過:『如果我知道明天就是世界末日,我仍會在今日種下一棵蘋果樹。』這就是這部電影的態度。」

荷索的電影寓言視界 令人目不暇給的絕美景觀
本片改編自美國小說家湯姆畢塞爾的短篇小說【Aral】,雖然電影只保留了小說的基本前提:三名科學家在一場神秘的任務中被綁架,小說的場景也從鹹水湖換成了電影中的火山。荷索第一次閱讀原著時,就被帶有畫面感的文字吸引,位在中亞的鹹海因為過度開發,幾乎乾涸、消失,只留下一艘生鏽、動彈不得的漁船。

最後因為劇情考量,【鹽與火之歌】便決定將場景設定在玻利維亞,海拔約4000公尺以上的烏圖倫古火山附近進行拍攝。而這片被譽為「天空之鏡」的烏尤尼鹽沼,那前所未見的美麗景象,令劇組嘆為觀止,電影中也拍出此浩大的場景,帶領觀眾一探這一生必去一次的神秘景觀。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    完全不知道他想表達什麼好無頭緒的一部電影
    發表人:小羽
    發表時間:2017-09-02 11:52:29
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出