選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-01-22
你最近瀏覽的電影

鳴鳥不飛:烏雲密布

Twittering Birds Never Fly ~The Clouds Gather

上映日期:2020-02-27 片  長:未提供 發行公司:采昌 導演:
牧田佳織
演員:
新垣樽助 、 羽多野渉 、 小野友樹 、 安元洋貴 、 大川透
官方連結: https://cciitw.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/ccasiaworld
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共10人投票)
80%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0.0
綜合評分
精彩劇照
共6張
劇情介紹
★ 台灣漫迷爭相傳頌「這本BL不得了!」禁忌神作登上大銀幕!

★ 改編《無法觸碰的愛》BL漫畫界天后Kou Yoneda最新作品!

★ 人氣男星福山雅治大力稱讚:「超棒名作!」

★ 各自背負的矛盾心理,對彼此隱忍而病態的愛情,虐心不已的虐戀物語!

★ 深不可測的角色魅力,細膩描繪人物面對性、愛時的迷惘與躊躇!

★ 富士電視台BL動畫品牌「BLUE LYNX」第一彈話題之作!

★ 漫畫曾獲2014年腐女子網站年度大賞冠軍!

★ 漫畫曾獲BL指標網站「CHIL CHIL」的「BL Award」五大冠軍!

★「奧運級極速爵士樂團」H ZETTRIO打造動聽配樂!

 

我知曉喜歡上一個人的孤獨,也懂了對方是男人的絕望

性愛成癮的超級被虐狂「矢代」,不僅是真誠會二當家,同時也是真誠興業社長。雖然他被外界戲稱為「公共廁所」,卻從不讓人輕易看透真心。某天,他身邊來了一位名叫「百目鬼」的隨從兼保鑣。雖然矢代早就下定決心,絕不對部下出手,卻深深地被百目鬼的特質給吸引。反觀百目鬼即使被矢代的美貌所引誘,卻又因為自己的某個理由,無法對矢代做出任何回應。對自我感到矛盾的矢代、對矢代幾近愚忠的百目鬼,彼此懷抱傷痛的兩人,究竟會迎向怎麼樣的未來呢?

 

【關於電影】

 

<台灣漫迷爭相傳頌「這本BL不得了!」禁忌神作登上大銀幕!>

《鳴鳥不飛》是被漫迷們譽為「BL漫畫界天后」的作者Kou Yoneda的人氣BL作品。同時被粉絲暱稱為「攻鐵老師」的她,作品兼具娛樂與藝術性,尤其作品中的畫面、分鏡都充滿濃厚電影感,更跳脫BL漫畫當中,女性對男男戀愛幻想的既定印象,透過不同的人物刻畫與故事描述,呈現當代社會對BL風潮的觀察。這也讓她的《鳴鳥不飛》、《無法觸碰的愛》、《NightS》、《即使如此,依然溫柔地相戀》等作品,光是出道作《無法觸碰的愛》,就榮獲「這本BL不得了!」2009年的BL單元第三名肯定,之後更推出由谷口賢志、米原幸佑主演的真人版電影。

 

至於描繪黑社會虐心愛戀,宛如BL版《極惡非道》的《鳴鳥不飛》,更是一推出就轟動漫畫界,並獲得日本腐女子網站年度排名第1名、講談社FRaU第3屆漫畫大獎、BL指標性網站「chil-chil」的第5屆及第7屆「BL Award」漫畫部門類冠軍,更年年登上「這本BL不得了!」排行榜,無疑是不可撼動的本格派BL作品!這也讓富士電視台看上本作的潛力,成為其BL動畫品牌「BLUE LYNX」的第一彈電影版作品《鳴鳥不飛:烏雲密布》,並交由《Yuri!!! on ICE》製作公司「MAPPA」的子公司「GRIZZLY」擔綱製作;以超越以往BL動畫的超高品質,將原作的世界觀透過大銀幕完美呈現!

 

原著作者Kou Yoneda曾透露自己非常喜愛北野武的電影,讓她將北野武獨樹一幟的暴力美學延伸到漫畫當中。身為女性的她,更跳脫一般BL作品的角色設定,不把其中一方角色塑造得過度柔弱且女性化,反而是在俊美的外表之下,保留男子氣慨的個性,並細膩捕捉男性的心理與情感變化,再透過兩位主角各自背負的扭曲心病,還有對彼此隱忍又病態的愛情,把這份難以言喻的愛情意境,具象化到極高藝術層次。這也讓本作不但深受腐女喜愛,族群更擴大到各界男女,甚至連日前愛上閱讀BL作品的人氣男星福山雅治,都大方在廣播節目上盛讚本作是「超棒名作!」甚至還進一步表示:「我想過作品要如何真人化的問題,但如果真人化之後,會有多少演員願意接演呢?」雖然本作離真人化還有好一段距離,但如今將率先在2020年推出電影版,也將會是動漫迷們務必要進場觀賞的話題作品!

 

詳全文
展開劇情簡介