我們全心傾聽您的建議
選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-12~2018-05-13
復仇者聯盟:無限之戰

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟3:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

統計時間 : 2018-05-11~2018-05-13
死侍2

《死侍2》不只包括從「死侍」本人萊恩雷諾斯再次親手擔綱本片監製與男主角的重要角色,更是首度好萊塢動作片名導《捍衛任務》大衛雷奇合作。而首集中出現的重要角色們,包括「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德〈Brianna Gildebrand〉、「鋼人」〈Stefan Kapicic〉、「盲婦愛兒」萊絲莉厄格絲〈Leslie Uggams〉、「死侍女友」莫蓮娜芭卡琳〈Morena Baccarin〉,甚至連死侍的好麻吉,印度計程車司機「阿杜」卡蘭索尼〈Karan Soni〉也都全數力挺,再次回歸這個影史最賤英雄的最新續作。除此之外,本次更是找來了吸血加入,包括由薩琪彼茲〈Zazie Beetz〉所飾演的「多米諾」,以及「機堡」喬許布洛林〈Josh Brolin〉。

統計時間 : 2018-05-21
你最近瀏覽的電影

鬼魅

A Tale of Two Sisters

上映日期:2003-08-18 片  長:01時55分 發行公司:福斯電影 導演:
金知雲
演員: 官方連結: http://movie.foxmovies.com.tw/twosisters/ http://www.twosisters.co.kr/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共18人投票)
3.9
總評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
一對如花似玉的富家姐妹秀薇和秀蓮,在父親結識狠心繼母不久後,即遭逢生母在自家衣櫥自縊身亡的變故,導致精神遭受極大的打擊。嗣後,從精神病院返家療養的兩姐妹,決意要擺脫繼母的凌虐脅迫,並找出殺母的真相,沒想到此時屋內驚見陰魂,不僅僅是兩姐妹,連狠心的繼母也看到了…【鬼魅】背後是這個家庭不為人知的黑暗祕密,最後真相保證令觀眾口吐冷氣、大吃一驚…



 今年初在【三更】第一段「回憶」中,以殺妻分屍事件小露兩手的韓國大導演金知雲,終於交出精心執導的恐怖長片【鬼魅】。【鬼魅】在劇情舖排上,金知雲同樣以重重片段、抽絲剝繭的敘事方式,交錯融合惡夢、意象、回憶的突擊式「驚嚇」手法,來製造【鬼魅】的恐怖氣氛,但不同於【三更】畫面的陰森淒冷,【鬼魅】以兩名貌美如花的姐妹為主角,金知雲大量運用華麗古典的視覺,及昏黃飽合的光暈,與重覆出現少女經血的意象,來製造一個視覺、空間和劇情都繁複紛呈的恐怖鉅作,年輕嬌嫩卻脆弱的兩姐妹,反覆在生母亡魂縈繞不散,和狠心繼母脅迫催逼的兩種空間中不斷被推擠,瀕臨崩潰。 



 【鬼魅】在韓國上片首週末即締造12億台幣的驚人票房成績,不僅一舉刷新南韓韓片影史票房紀錄,直到第二週仍力克新上檔的另一支日本恐怖片【咒怨】。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這一部片,真的相當推薦,音樂很能襯托出片中意境,雖然列為恐怖片,但是看的出來裡面有恐怖大師-希區考克驚魂(PSYCHO)的影子,喜愛這類型的片子也可以欣賞致命ID(IDENTITY),跟顫慄異次元(PANDORUN),回歸主題,看到途中覺得導演怎把轉折點列在途中,但看完後,也終於知道列在中途的意思,恐怖片一般最轉折點都會設定在最後,但這一部的片演到中途,已出現最大爆點,果真是最唯美的恐佈意境,這一部片上映後,國內在3年間也掀起一波韓系恐怖片,喜愛且欣賞恐怖片的網友,千萬不能錯過此片
    發表人:HUA
    發表時間:2015-02-03 15:49:04
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部片,很多人都說很爛,也有很多人都說很特別 基本上這部片子大部分的人都看不懂,但是劇情在最後15分鐘左右交代清楚 如果因為自己的良心自責,或許真的就會跟姊姊一樣幻想出很多事情 然後再來把自己的疏失合理化,但是這都是在欺騙自己 我給這部片子的評價很高,這並不是一部恐怖片,當你看懂這部片的時候 你會發現,人錯失了一些無法彌補的事情之後,只能再做別的事情騙自己...
    發表人:北極熊
    發表時間:2015-02-03 15:49:04
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出