選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
小丑

由《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。

 

導演陶德菲利浦表示:「《小丑》是一部前所未見的獨立電影,有不一樣的原創故事,雖然故事背景一樣發生在高譚市,但是與大家過去所熟知的「小丑」不太一樣。」陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」

 

《小丑》的卡司除了瓦昆菲尼克斯外,還有勞勃狄尼洛、薩琪畢茲、法蘭西絲康諾、馬克馬龍、比爾坎普、格倫弗萊舍爾、希亞溫漢、不萊特考倫、道格拉哈吉與橋許派斯等。

統計時間 : 2019-10-11~2019-10-13
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-22
你最近瀏覽的電影

鬼魅兒

Arang

上映日期:2007-01-12 片  長:01時37分 發行公司:大來影業 IMDb分數:6.1 導演:
安相勳
演員:
李東旭 、 李宗秀 、 宋允兒
官方連結: http://bestmovie.com.tw/digiweb/ezcatfiles/bestmovie/img/img/528/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共56人投票)
3.6
總評分
精彩劇照
共3張
劇情介紹
性格火爆的女警書亞(宋允兒飾)在復職的第一天即與菜鳥刑警賢基(李東旭飾)合作,負責調查殺人案件,在追捕兇手的過程中,不斷地又有人死去,形成連環死亡案例。所有被害者都收到一封由” 敏詠”發出的電子郵件,但敏詠早在十年前就已離奇失蹤,難道是失踨十年的女子從陰間寄來的電子郵件,心狠手辣地欲懲處有罪之人…這究竟是敏詠的冤靈作祟亦或是另有隱情?於是兩人決定來到電子郵件上出現的小屋去追查,抽絲撥繭的過程中,得知靠海的部落有一棟令村民人心惶惶的鬧鬼鹽屋,於是書亞在敏銳的直覺牽引下,逐漸接近恐怖的真象…

【鬼魅兒】原名【阿娘】(arang),改編自韓國民間傳說,是咒怨類鬼故事的典型。400百年前,密陽府使的女兒阿娘才貌出眾,她是所有男人們夢想的情人。其中好色的官奴垂涎阿娘的美色,他收買了阿娘的奶媽準備佔有阿娘,在阿娘的強烈反抗下他拿出短匕威脅阿娘就範,最後阿娘選擇以死抗爭。

過了幾年,密陽只要有新任府使到來,上任第一天就會遭遇滅頂之災,一上任就死掉,於是所有人都不敢再接任密陽府使。後來一位文筆雖好但因缺少後臺而沒有考上科舉的落敗狀元來到了密陽,自願申請擔任密陽府使。上任第一晚發生這樣的對話:
“這麼長的時間終於等來了給我報仇的人,見到你很高興”
“你到底是鬼還是人?”
“我是密陽府使的女兒,不幸被奸奴害死。為了尋找能為我報仇的人,我看了很多新上任的府使,不過直到今天才看到您這樣的好人。請替我伸冤吧。”
“你的仇人是誰?”
“明天清晨我會化作蝴蝶落在殺死我的官奴身上。”

第二天早晨,這位府使聚集了所有官奴們,發現了有一隻蝴蝶落在了其中一個官奴身上,於是府使替阿娘報了仇。府使回頭尋找阿娘的屍體,上面還插著自衛用的刀。當府使拔下刀同時,阿娘的形體完全消失,剩下的只有她的骨架。府使找了個好地方埋下了骨頭,此後這裡再也沒有出現過阿娘的冤魂。

眾所皆知的是韓國電影在近年來快速發展,尤其是恐怖電影,每年恐怖電影的製作數量增加的同時,觀看恐怖電影的觀眾數也在急劇增加,替冤魂完成願望的故事在最近幾年南韓的恐怖電影市場非常火爆。尤其2006年有懸疑式恐怖片、殘暴式恐怖片(Hard-Gore)、殺人狂式恐怖片(slasher film)等多種類型的恐怖片在製作或者籌備。這麼多類型的恐怖電影中電影【阿娘】選擇的是最傳統的恐怖電影。帶有典型含冤式形態,講述了含冤的人詛咒別人死掉,而在破解詛咒的過程中發生的一系列恐怖故事。事實上,各種類型的恐怖電影,例如:【鬼魅】、【公寓】、【突然有一天】,其恐怖影片的水準已非比尋常,導演安相勳表示,【鬼魅兒】的強烈東洋復仇色彩,直指人內心深處的罪惡感。

片中收到電子郵件離奇死亡的四人,曾在年少時因酒後興起,在海邊的鹽屋性侵一名女子,還將前來搭救的男友打死。就像小時候在外偷糖吃的小孩特別容易害怕被大人罵,做過虧心事的人就擔心鬼來敲門一般,這種罪惡感是如此地來自人的內心,做過壞事的人比較容易”害怕被復仇"和"超自然的懲罰",同樣的我們也害怕自已內心的猥瑣,這就是【鬼魅兒】騷到觀眾癢處的地方。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    韓國的恐怖片就是都一直鬼在殺人,又一再的殺人...不恐怖 無聊!
    發表人:冬瓜
    發表時間:2015-02-03 17:20:30
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出