選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
限時好友

★《模犯生》《淒厲人妻》原班團隊打造年度最浪漫的音樂愛情喜劇!

★《初戀那件小事》女主角平采娜睽違多年後,再次重返愛情電影行列!

★ 泰國高人氣鮮肉小生小九與國民初戀女神平采娜攜手合作,大銀幕擦出精彩火花!

 

高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?

 

統計時間 : 2019-03-21
你最近瀏覽的電影
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共20人投票)
75%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共6張
劇情介紹
不甘自背黑鍋的他,決定與高層大鬥心機…

 

深具領袖魅力的政治家馬努爾(安東尼奧德拉托雷 飾),一身清廉形象飽受民眾愛戴,讓他在政壇擁有崇高的名聲與地位。但「權力使人腐化」,馬努爾私底下卻與眾多黨內同儕聯手詐用公款,背地裡靠著洗錢、炒地皮攫取財富,過著國王般的奢華生活。

 

正當馬努爾準備藉下屆選舉奪權時,他與黨友的貪瀆醜聞案竟東窗事發,讓他一夕間深陷弊案風暴,政治生涯大受打擊。此時,交情甚篤的同儕們,竟紛紛跳出來跟他切割,高層為顧全大局,更「人前手牽手,背後下毒手」強迫他一肩扛起這個大黑鍋。

 

王國即將崩解,人人各有盤算,馬努爾這才驚覺遭到眾叛親離。不甘自背黑鍋的他,決定與高層大鬥心機。他精心設下一關關騙局,向這些唯利是圖的貪婪者,展開全力反擊...。

 

【關於電影】

 

腎上腺素大爆發《騙局》狂奪西班牙20多座電影獎

橫掃西班牙哥雅獎13項大獎提名的驚悚電影《騙局》(The Realm),故事描述政治人物腹背受敵的驚險處境,不僅得應付檯面政敵的明槍暗箭,更得提防同黨隊友的落井下石,驚悚呈現權力遊戲的陰險狡詐。該片劇情緊湊環環相扣、讓人看得腎上腺素激增,最終急轉直下的結局更是超乎預期,被媒體讚嘆為「今年最燒腦的懸疑驚悚片」,更獲美媒喻為西班牙版的《紙牌屋》。驚人的是,《騙局》峰迴路轉的劇本已引發多國影迷齊聲力讚,好萊塢正計畫將之翻拍成「白宮版」。

 

這部緊張刺激的懸疑驚悚片《騙局》,是年僅37歲的西班牙青年導演羅德里哥索羅格耶(Rodrigo Sorogoyen)的第三部電影,並由票房賣座片《佈局》及奧斯卡獲獎片《謎樣的雙眼》製作團隊聯手打造,劇情描述:深具領袖魅力的政治家曼紐爾(安東尼奧德拉托雷 飾),不僅受到民眾愛戴,更擁有崇高的名聲與地位。但「權力使人腐化」,私下的他卻與黨內同儕聯手詐用公款、進行洗錢中飽私囊。不料當東窗事發,同儕紛紛與他切割,更強迫他一肩扛責。不甘自背黑鍋的他,試圖揭發一關關騙局,並展開強力反擊…。

 

索羅格耶為籌拍該片,不僅親自拜訪多名法官、記者,甚至政治人物,並將最高段的洗錢手法編入劇本,更找來西班牙影帝安東尼奧德拉托雷(Antonio de la Torre)挑樑主演。德拉托雷在片中為洗刷清白,親上政論節目力挽狂瀾,而一場與殺手在高速公路上搏命狂飆的戲,張力逼人前所未見,簡直令人嘆為觀止,助他一舉提名最佳男主角。《騙局》連續入選多倫多影展、西班牙聖賽巴斯提昂國際影展,更提名西班牙哥雅獎13項大獎,並狂奪西班牙各大電影獎項總計20多座,成為年度最成功的驚悚電影。

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則