選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-18
你最近瀏覽的電影

香米小情歌

Basmati Blues

上映日期:2018-03-23 片  長:01時46分 發行公司:采昌國際多媒體 IMDb分數:3.7 導演: 演員:
布麗拉森(Brie Larson) 、 烏特卡什安邦德卡爾(Utkarsh Ambudkar) 、 史考特巴庫拉(Scott Bakula) 、 泰恩戴利(Tyne Daly) 、 唐納蘇德蘭(Donald Sutherland) 、 拉希米滿竺(Lakshmi Manchu) 、 薩侯席加爾(Saahil Sehgal)
官方連結: http://cciitw.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/ccii.com.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共15人投票)
73%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共6人投票)
2.7
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共12張
劇情介紹
★「奧斯卡影后」布麗拉森首度載歌載舞,挑戰浪漫愛情歌舞劇!

★ 重新尋找人生新方向,發人深省更勝《享受吧!一個人的旅行》!

★ 完美結合好萊塢的敘事手法與寶萊塢的熱鬧歌舞,讓人眼睛一亮!

★ 歡樂捕捉印度傳統「排燈節」慶典風采!

★ 美國搖滾樂團「珍珠果醬」全新創作電影原創歌曲!

 

有時愛情尋尋覓覓,其實就在你的隔壁

年輕貌美的美國科學家琳達(布麗拉森飾演),被公司總裁葛根(唐納蘇德蘭飾演)派往印度銷售她所培育的「9號稻米」。初次來到印度的琳達飽受文化衝擊,還好有當地年輕官僚威廉(薩侯席加爾飾演)的協助,讓她可以在那邊安心地邊研究邊銷售。此時,她遇到一位因為繳不出學費而輟學的大學生羅傑(烏特卡什安邦德卡爾飾演),兩人在研究與爭執過程當中陷入熱戀,羅傑也幫她發現被派往印度的醜陋內幕…。原來她想要幫助印度農民的研究成果,竟不知不覺地被無良的葛根濫用,即將對農民造成毀滅性的傷害…。琳達該要如何阻止這場災難?而她與羅傑的異國戀又將會開花結果嗎?

 

【關於電影】

 

繼《樂來越愛你》後,再掀愛情歌舞狂潮

清新浪漫的音樂愛情喜劇《香米小情歌》,是由《不存在的房間》(Room)奧斯卡影后布麗拉森(Brie Larson)領銜主演。劇情描述兩個截然不同的文化,在互相碰撞的過程中如何共生共存。全片在幽默浪漫的喜劇氛圍背後,也蘊藏了農民失去土地的另一個深刻命題。導演丹巴隆(Dan Baron)表示:「女主角琳達,從小就和父親在實驗室裡工作,鮮少接觸外面的世界。一直以來,她僅僅關注自己顯微鏡下的微小世界,卻無從想像她的所作所為,將會在真實世界中產生何種影響。事實上,我們大部分的人都和她一樣。」導演進一步表示:「琳達到達印度之後,才發現世界有多大,也才了解她所培育的稻米,是如何被人們所使用。這個體驗,大大豐富了她人生的可能性與複雜性。」

 

劇組也遠赴印度取景拍攝,製片人莫妮克考菲爾德(Monique Caulfield)說道:「在印度拍電影,是個巨大的挑戰,我們花費將近一年時間籌備本片,也經歷了不少文化衝擊。」劇組最終除了在紐約拍攝3天之外,總共花費52天,在南印度的喀拉拉邦完成所有拍攝。製片人補充:「這是一部音樂浪漫歌舞喜劇,擁有寶萊塢的熱情,卻也是一部不折不扣的好萊塢電影,而且片中的音樂風格非常獨特。」值得一提的是,本片充滿動聽的原創歌曲,請來珍珠果醬樂團(Pearl Jam)、甜園合唱團(Sugarland)、大衛巴爾瓦爾德(Dave Baerwald)、蘇努尼甘(Sonu Nigam)等國際知名音樂人,創作充滿印度傳統節奏的異國風情樂章,一首接一首的動感音樂,勢必將滿足觀眾視覺與聽覺雙重享受。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出