選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-15
你最近瀏覽的電影

飛鷹

Silver Hawk

上映日期:2004-03-19 片  長:01時39分 發行公司:福斯電影 導演:
馬楚成
演員: 官方連結: http://www.silverhawkmovie.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
3.4
綜合評分
導演/主要演員
共2人
最新預告片
共1支
劇情介紹
懲奸除惡的女英雄「飛鷹」(楊紫瓊 飾)現身中京市,她以詹姆士龐德般的高科技配備,抵抗邪惡勢力和陰謀。她武功高強,卻不喜歡殺戮;她奮勇出生入死,卻沒有人知道她的真實身份。



中京市近期發生連串綁架案,擄走「人工智慧晶片」權威專家何聰博士(陳大明 飾),以及富可敵國的「白石集團」主席的獨生女Tina。幕後主使綁架事件的火狼(路克高斯 飾)是個陰謀野心家,企圖奪取人工智慧晶片的研究成果,利用它結合「白石集團」最新發明的藍芽微型電話,達到控制人民思想的目的--凡是戴上這具通訊配備的使用者,都會被徹底洗腦,完全按照火狼的指示去行事。



向來單槍匹馬行動的「飛鷹」,身手矯健、好勝心強。眼看火狼操控全世界的奸計就要得逞,正義使者「飛鷹」不顧性命、奮勇阻撓,卻誤入火狼設下的圈套,身受重傷。此時她才知道,火狼的手下摩里斯(麥可傑懷特 飾)和珍(李冰冰 飾)心狠手辣,要解決他們並不容易。



文仁警司查案不遺餘力、觀察敏銳,他從何聰博士助手杰仔(張卓楠 飾)所提供的線索,以及自己和「飛鷹」交手的經驗分析研判,高度懷疑中京市名媛黃鷺鷺和「飛鷹」是同一人!因為鷺鷺在追趕綁匪時,無意間暴露了非凡的身手,而文仁和鷺鷺是青梅竹馬,兒時同在武術學校拜師學藝。鷺鷺從小就愛打抱不平、行俠仗義,還是小女孩時就可以一個人打贏十個小男生,因此常被師父處罰,後來鷺鷺被高人帶走、傳授獨門功夫,與文仁再也沒有見面。



孰料多年後兩人重逢,文仁已成為「正牌」警官,奉命去緝捕「非法」伸張正義的「飛鷹」。這位當初不告而別的師妹,如今變得神秘又性感,身手更加不凡!文仁捉拿得了她嗎?還是會和她結盟,齊力抵抗火狼的野心陰謀?
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出