選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-09
你最近瀏覽的電影

響HIBIKI

Hibiki

上映日期:2020-05-22 片  長:01時46分 發行公司:車庫娛樂 IMDb分數:6.6 導演:
月川翔
演員:
期待度

電影已上映,不開放投票

(共39人投票)
95%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共38人投票)
4.3
綜合評分
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★ 改編自「日本漫畫大賞2017」第一名得獎作品,萬眾矚目電影化之作!

★ 「欅坂46」前成員平手友梨奈首部主演電影,破格表現震撼大銀幕!

★ 無法預測,前所未聞!描寫天才小說家與旁人內心糾葛的衝擊新作!

 

這名天才,不得了!

 

現今智慧型手機的普及、SNS發展迅速,因此現代人漸漸疏於閱讀,造成文學出版界毫無生氣。此時,一 位名叫「響」(平手友梨奈 飾)的15歲天才少女突然崛起。在文藝雜誌《木蓮》編輯──花井富美(北川景子 飾)讀過「響」的小說後,發現她擁有強大的創作才能,絕對能引發文學界的革命!在出版社的促成下,「響」果然立刻成為大眾的焦點。但「響」不是個普通的女孩,她絕不會讓旁人改變她一直以來的信念與生活方式。她無法被世俗所限制,也絕不允許因前人的慣例而妨礙到她。

 

「響」採取的行動,影響了活在過往榮耀的名作家、只想獲得獨家報導而行動的記者、人生充滿挫折的不 知名小說家等各方人士,並開始改變了他們的價值觀。而且,「響」所執筆的第一部小說,竟然還同時榮獲日 本代表文學獎──直木賞與芥川賞的提名!

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很好看呀!怎麼會這麼冷門?蠻推的
    發表人:Fu
    發表時間:2020-05-31 12:52:40
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出