選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
捍衛救援

★ 《美國狙擊手》《會計師》製作團隊開春動作鉅獻

★ 《人生決勝球》導演鐵漢柔情新作

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜火拼墨西哥毒梟

 

海軍陸戰隊退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)在亞利桑那州邊境擁有一座牧場,過著離群索居生活的吉姆,某日目睹11歲男孩米格爾和母親蘿莎遭到墨西哥毒販追殺。在一場激烈槍戰後,奄奄一息的蘿莎將米格爾托付給吉姆,吉姆決定帶著米格爾橫跨半個美國,前往芝加哥與家人團聚,兩人也建立起一段不平凡的友誼。然而,面對窮追不捨的毒販殺手,吉姆一路上將運用自己過去在海軍陸戰隊習得的戰鬥技巧,與這群殺手展開一場生死之戰,誓死護送米格爾安全回家……

 

統計時間 : 2021-01-15~2021-01-17
角頭–浪流連

《角頭》系列作品不斷警惕世人「今天公祭,明天忘記」、「歹路不可行」。而《角頭-浪流連》則以女性、愛情的角度切入,讓觀眾以不同的視角,卻更加看清這個混沌的角頭世界。

 

阿慶:「人在江湖身不由己,沒想到連談戀愛都身不由己......」

 

小淇:「愛上江湖人之後,才知道愛情可以這麼難、這麼苦。」

 

《角頭-浪流連》故事描述阿慶(鄭人碩 飾演)在北館角頭大哥 仁哥的女兒滿月宴上,偶遇攝影師小淇(謝欣穎 飾演)進而衍生出一段相愛卻不能相守的愛情故事。

 

身為角頭的阿慶遇到了小淇,原本水火不容的兩人,再一次次的爭吵中發現其實自己最在乎對方。阿慶與小淇相愛、相知、相惜、互相扶持,阿慶為小淇解決困難、小淇在阿慶事業遇到瓶頸時給予鼓勵。但就在此時湳沆的世界在背地裡陷害北館販毒,不僅讓北館深陷危機,仁哥與五虎們相繼誤解阿慶,小淇也因為阿慶受重傷。阿慶分身乏術,痛定思痛決定奮力一搏。

 

統計時間 : 2021-01-24
你最近瀏覽的電影

鞋貓劍客

Puss In Boots

上映日期:2011-12-30 片  長:01時30分 發行公司:派拉蒙 IMDb分數:6.7 導演:
演員: 官方連結: http://www.pussinboots.com.tw
期待度

電影已上映,不開放投票

(共1545人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共360人投票)
4.2
綜合評分
精彩劇照
共3張
劇情介紹
今年歲末,曾創造出《馴龍高手》、《史瑞克》電影系列、《功夫熊貓》電影系列的夢工廠動畫推出最新的喜劇動畫片《鞋貓劍客》,呈獻給觀眾影史上最有趣的貓咪明星「鞋貓劍客」,述說他所經歷的史詩故事。早在遇上史瑞克之前,臭名遠揚的打仔、萬貓迷和亡命之徒「鞋貓劍客」(安東尼奧班德拉斯 配音)與機靈的悍妞「Q手吉蒂」(莎瑪海耶克 配音)和智囊主謀「蛋頭先生」(查克葛里芬納奇 配音)一同展開一場偉大的冒險,但是他們在旅程中受到惡名昭彰的傑克和潔兒(比利鮑伯松頓和艾咪塞德利斯 配音)百般阻撓,這一對暴徒不擇手段想要遏制他們成功,不過最後鞋貓仍拯救了他的城鎮,從此成為一代英雄。這是一則關於貓咪的真摰故事、一則神話、一則傳奇……當然了,這就是「鞋貓劍客」。《鞋貓劍客》由克里斯米勒執導,製片是喬亞吉拉和拉蒂法奧歐,執行製片是安德魯亞當森和吉勒摩戴托羅,編劇是湯姆惠勒,故事原創是布萊恩林區、威爾戴維斯和湯姆惠勒,配樂是亨利傑克曼。

【述說一則傳奇故事】

克里斯米勒天生多才多藝,身兼多項技能,是動畫師、分鏡劇本師、演員、電影導演。他畢業於著名的加州 藝術學院電影和動畫系,早在進入當時新創立的夢工廠動畫片廠之前,就在廣告、音樂錄影帶和電影領域的事業頗有斬獲。他擔任夢工廠動畫首部喜劇動畫片《小蟻雄兵》的分鏡劇本師,影片推出後叫好叫座。之後,他成為一群改變動畫史的菁英團隊創始成員之一,擔任奧斯卡獎得獎片《史瑞克》的分鏡劇本師、《史瑞克2》的故事總監、《史瑞克三世》的導演,更不用說一路以來曾替幾個令人難忘的角色配音,包括《馬達加斯加》電影系列中備受喜愛的企鵝卡哇伊及《史瑞克》電影系列中的魔鏡,克里斯已成為史上最成功動畫電影系列中不可或缺的推手之一。在擔任《史瑞克2》故事總監的期間,克里斯米勒首度「邂逅」這隻人稱「鞋貓劍客」的搶眼貓角色,即使在當時,他也看得出這隻貓注定能有一番作為,他記憶猶新地表示:「鞋貓劍客是《史瑞克 2》會如此成功的一大重要因素,我認為他能獨當一面只是遲早的事,他是非常迷人的角色,顯然他需要述說自己的故事,我深受這隻貓吸引,他不為人所知的背後一定有著不凡的故事,不難想像他經歷過無盡的精彩旅程和冒險,我一直想知道:『你到底是什麼來頭?怎麼會有這種口音?

更重要的,你哪來這雙這麼棒的靴子?這一切是怎麼兜在一起的?』」克里斯米勒在這隻愛冒險的貓咪身上看到許多使他魅力無可擋的特點:「他有一點邪邪、壞壞的感覺,這正是我欣賞他的地方,不過實際上他內心善良,即使小小一隻,他的存在感令人無法忽視。」艾美獎得獎製片喬亞吉拉也是夢工廠動畫的老班底 ,從該公司創立以來就擔任其旗下作品的資深執行和主要製片,他總結這隻鞋貓的吸引力:「在所有可歸為配角的角色中,他是多數人都會很感興趣想知道他更多事的角色,在發展鞋貓劍客電影的過程中,我們開發這個角色的價值定位,這部作品要充滿喜感和冒險,要充分利用他的迷人魅力。」製片拉蒂法奧歐也是在這個角色初創時就一路相伴,當時她擔任《史瑞克2》的故事和剪輯監督,她透露她認為觀眾會喜愛這隻痞子貓的理由:「鞋貓劍客會這麼特別的原因就在於,在這個小小的身體裡存在著宏大的人格,並發出一股低沉的嗓音,他的自尊心很強,自大蠻幹又虛張聲勢,不過只要你丟給他一盒鮪魚罐頭或到處閃動反射的光點,就能立刻轉移他的注意力,這種性格使他成為超級討喜又爆笑的角色。」

克里斯米勒對於這個角色很有感覺,使他很想執導這隻鞋貓的個人電影處女作:「我想要執導《鞋貓劍客》,因為我不禁感覺這個角色值得擁有屬於自己的原創故事,雖然他身型很小,卻很有存在感,令人印象深刻, 所以他值得一個史詩格局的有趣故事。我希望能參與挖掘他的世界,呈現能代表他角色的各種面向,像是他很小隻但很勇敢,他很浪漫、很戲劇化,我想這一切特質都能促使他成就一部大型電影。」 自從這隻虎斑貓手上拿著帽子向觀眾投以「斗大又超級無辜的小貓咪眼神」之後,整個夢工廠動畫就把這個電影計劃視為優先考量之一。拉蒂法奧歐指出:「克里斯米勒決定要執導這部電影之後,這個計劃就成型了。

他參與過所有《史瑞克》系列電影,並執導第三集,他原本是這系列的分鏡劇本師,顯然是對這個角色瞭解透徹的傑出說故事者,而且除了說故事的才能,他的視覺感也很出眾,不過最重要的是,他明白必須深入詮釋這些角色,因為喜劇的笑點其實就是來自角色,我想這就是克里斯的特殊之處。」 克里斯米勒形容這部電影是「一則關於變調兄弟情的故事,後來演變成報復和救贖,不過在其核心仍是一部喜劇作品。鞋貓非常爆笑,我們最初看到他時,他是亡命天涯的不法之徒,在各個鎮之間到處躲藏,不過我們也知道,他一直努力找尋方法想要洗刷罪名和彌補過去。」在述說這個著名角色鞋貓的故事方面,製作群試圖追溯他的神話起源,找出這隻貓如何成為傳奇的原創冒險經歷。如同夢工廠動畫自創的其他故事,首先要構思出情節大綱,由一群人才建立起故事基調的節奏,這群人當然包括導演、製片群、故事總監、編劇群和其他開發專家。

故事總監鮑伯培西凱帝回想地表示:「我跟夢工廠動畫合作的第一部電影是《史瑞克 2》,也是鞋貓劍客第一次出現在世人面前的《史瑞克》電影系列,所以說從2001年開始我就一直參與這個角色的發展,我感覺每個人馬上就心裡有數,他是一個超棒的角色,他應該擁有自己的一部電影。」鮑伯培西凱帝描述他們每個人看到《鞋貓劍客》團隊成員的名字時顯然會有的反應:「對我們多數人來說,這就像是在一個大家庭裡工作,我們幾乎從這個角色第一次出現就一路相隨,克里斯的敏銳性和幽默感正好適合這個故事,他是很棒的合作者,帶領著約400名人員一起投入,在最繁忙的時候甚至會多達600人,帶動這個計劃的導演人選似乎非他莫屬,他很擅長統整一切元素,激發出所有人的才能。」

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共43則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    覺得那隻貓很賤又很好笑,有抓到貓咪的精隨,很適合全家大小一起觀看
    發表人:孟孟
    發表時間:2015-02-04 07:41:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    會出其不意的露出貓的本性....這梗蠻對味的...哈哈...帶點溫馨療癒的動畫片^^
    發表人:櫻塚夕茆
    發表時間:2015-02-04 07:41:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    廣告片的剪接真的很棒,整個吸引人, 不過真實劇情卻出乎意料的慢.... 反倒是 另外出的三小惡貓的小影片更值得看~~ 看dvd就好~有點浪費錢~
    發表人:果果
    發表時間:2015-02-04 07:41:49
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出