選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-05-23~2020-05-24
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
靠北少女

★ 日本新片首周票房冠軍

★ 年度最爆笑ㄎㄧㄤ片 一解社會疫情愁悶氣氛

★ 日本新生代可愛教主 廣瀨鈴顛覆形象 首次挑戰叛逆少女

★ 廣瀨鈴 x 吉澤亮 x 堤真一 x 佐藤健 x 妻夫木聰...26 位超豪華陣容共同演出

 

女大學生七瀨(廣瀨鈴 飾)在沒啥搞頭且面臨解散的死亡金屬樂團「死魂」擔任主唱,正值叛逆期的她非常討厭父親野畑計(堤真一 飾),常在表演中一邊甩頭一邊大喊「給我去死

吧!」來發洩對父親的不滿。

 

某天,她的願望成真了,計真的死了?!原來計經營的製藥公司偶然發明了可讓人「假死 2天」的藥,為了抓出偷取公司商業機密的內奸,計試著讓自己死一次。可沒想到敵對公司謀劃讓他的遺體提早火化!

 

本該討厭父親的七瀨,如何在短短兩天的期限內,與毫無存在感的鬼魂社員松岡卓(吉澤亮飾)、變成鬼魂現身的計,聯手阻止這項陰謀並讓計起死回生呢?

統計時間 : 2020-06-01
你最近瀏覽的電影

青春殘愛物語

Again

上映日期:2014-01-03 片  長:01時40分 發行公司:捷傑有限公司 IMDb分數:6.1 導演:
金井純一
演員:
Dankan(Dankan) 、 新木優子(Yuko Araki) 、 朝加真由美 、 吉倉葵 、 柳樂優彌(Yagira Yuya) 、 原扶貴子 、 中野圭
官方連結: http://beesfactory.pixnet.net http://www.facebook.com/beesfactory
期待度

電影已上映,不開放投票

(共32人投票)
50%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共20人投票)
3.0
綜合評分
導演/主要演員
共1人
劇情介紹
★ 才華新銳首度執導筒,盡顯大師鋒芒,宛如岩井俊二風格再現!
★ 坎城最年輕影帝,攜手人氣女模,共同揭開愛情背後殘酷篇章!
★ 風光入選釜山影展「新潮流」單元競賽片,影評媒體一致好評!
★ 入選香港亞洲電影節、馬拉喀什國際電影節等影展競賽片單元!
★ 知名樂手小林武史V.S.實力女唱將Salyu,時隔四年再度合作!

17歲那年夏天,我初嚐戀情滋味,但在那件事發生後,徹底變調
經歷喪父之痛的初實(吉倉葵 飾演),跟隨嚴厲的律師母親搬到偏遠鄉村。熱愛跑步的她,與好友麻里一同加入馬拉松校隊。新生活讓初實感到孤單寂寞,但在自我訓練期間,她偶然遇到以回收廢紙維生的年輕男孩隆太郎(柳樂優彌飾演),二人漸生情愫並越走越近。然而這個時候,隆太郎卻對初實做出一件可怕的事情,不僅讓初實大受打擊,也讓兩人從此分隔兩地。初實身邊的人,都無法明白她的悲痛有多深,就連她的母親也不知所措。無法原諒隆太郎的初實,心中卻又好想再見到對方。於是她做出一個重要決定,讓她得以好好再繼續生活下去…。

【關於電影】

愛情初來乍到,究竟是惡夢一場?還是青春醒覺?
加害者與被害者的情感辯證,衝擊且殘酷的愛戀物語
透過深具社會衝擊性的「約會強暴」主題,《青春殘愛物語》以既寫實又詩意的敘事方式,娓娓道出愛情背後的殘酷現實。本片由年僅30歲的金井純一執導,雖然是首部劇情長片,卻已經凸顯大師級風範。尤其導演運用透明感的畫面,搭配手持搖晃運鏡,讓本片頗有導演岩井俊二的敘事神韻,也讓電影才剛推出,就獲得各大國際影展爭相邀約。不僅入選釜山影展「新潮流」單元競賽,獲得媒體及影評人一致讚譽;之後更紛紛入選香港亞洲電影節「亞洲新導演獎」競賽,以及摩洛哥馬拉喀什國際電影節競賽,可說是競賽單元常客,同時也彰顯本片獨特的藝術成就。

本片由人氣時尚雜誌《mina》專屬模特兒吉倉葵領銜主演,且看她精準到位地詮釋被害者細膩心境,以壓倒性的存在感,持續往專業女演員之路邁進。男主角更找來以《無人知曉的夏日清晨》,成為坎城影展史上最年輕影帝的柳樂優彌搭檔演出。睽違三年再度接演電影的他,這回詮釋背負艱困過往的拾荒少年,也將再展影帝級的表演才華。

值得一提的是,本片找來「作曲大師」小林武史,搭配「實力女唱將」Salyu打造主題曲〈Line〉,也是兩人繼電影《愛,漫漫長路》之後,睽違四年的再度合作。透過Salyu獨特又空靈的唱腔,更為這部撼動人心、探討現代社會與人際關係的新片,賦予觀眾觀影的無數驚嘆。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    下面的幾年來~都是沒看過就說爛....請去吃藥
    發表人:KEN
    發表時間:2015-02-04 15:27:50
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出