選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
白頭山:半島浩劫

★ 《與神同行》製作團隊打造年度動作災難鉅獻

★《與神同行》河正宇、《特種部隊》李炳憲、「東方巨石強森」馬東石三強夢幻共演年度壓軸最強作品

★ 白頭山全面爆發,朝鮮半島危在旦夕!

 

位於中國和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為了阻止更大規模的災難,地震學家姜奉萊(馬東石 飾)提出一個避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌(河正宇 飾)執行。為了完成任務,趙仁昌還必須尋求北韓軍官李準平(李炳憲 飾)的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難……

統計時間 : 2020-01-11~2020-01-12
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-01-10~2020-01-12
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-01-22
你最近瀏覽的電影

靈異療養院:顫慄挑戰

Heilstätten

上映日期:2018-06-29 片  長:01時19分 發行公司:車庫娛樂 IMDb分數:4.3 導演:
麥可大衛帕特(Michael David Pate)
演員:
桑雅葛哈特(Sonja Gerhardt) 、 提姆奧立佛舒茲(Tim Oliver Schultz) 、 妮拉姆法若奇(Nilam Farooq)
官方連結: https://www.facebook.com/garageplay.tw http://garageplay.tw/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共17人投票)
71%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共13人投票)
2.7
綜合評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
★ 20世紀福斯影業懼獻,刷新德國實境恐怖類票房紀錄

★ 繼《鬼病院:靈異直播》後,又一鬧鬼廢棄療養院實境挑戰!

★ 國際艾美獎入圍者桑雅葛哈特與提姆奧立佛舒茲攜手飆演技,精湛駭人的演出令人拍案叫絕!

★ 知名格拉博湖療養院(Heilstätte Grabowsee)廢墟實地拍攝,非主流恐怖題材結合時下流行YouTube網紅元素,製造詭譎新話題!

★ “恐怖片迷非看不可!不僅夠嚇人,結局更是出乎意料!” - SUPERillu

★ “實境恐怖片神回歸!這部電影會令你從頭到尾極度不安!” - Leipziger Volkszeitung

柏林近郊一間偏僻又陰森的療養院,充滿著各種不人道又恐怖的犯罪歷史。一群年輕的YouTuber 非法闖入靈異謠言最恐怖的手術區進行24小時的挑戰,並希望影片會在網路上竄紅。全副武裝戴著夜視鏡和溫度探測器,這群不怕死的網紅屁孩們決心要驗證這間荒廢許久的療養院所流傳的各種靈異傳說是否屬實。但他們很快便發現,這棟廢棄的療養院中不是只有他們而已,某種長年存在於此的神秘力量並不歡迎他們,想活著離開這棟療養院似乎為時已晚……

 

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共6則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    有抄襲鬼病院嫌疑,而且還比人家難看很多⋯☹️
    發表人:救救大猩猩
    發表時間:2018-10-15 22:45:24
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不夠恐怖,尤其是在鬼病院: 靈異直播之後才上,至少韓片裡面鬼的部份還比這片多。 殺人的鏡頭也不夠多還簡單帶過,沒什麼太可以笑的內容
    發表人:美短女兒真可愛
    發表時間:2018-07-03 19:38:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    故事結構牽強,劇情走向不縝密,不恐怖是個點,加上主角們之間的情感也薄弱,情緒幾乎沒有。
    發表人:Joyce
    發表時間:2018-07-03 11:37:57
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出