選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影

電影少年悍將GO!

Teen Titans Go! To the Movies

上映日期:未定 片  長:未提供 發行公司:華納兄弟 IMDb分數:6.9 導演:
亞倫霍瓦斯(Aaron Horvath) 、 彼得里達米切爾(Peter Rida Michail)
演員:
威爾阿奈特 、 克莉絲汀貝爾(Kristen Bell) 、 葛瑞格塞普斯(Greg Cipes) 、 史考特門維爾(Scott Menville) 、 凱里佩頓(Khary Payton) 、 泰拉史壯
官方連結: http://TeenTitansGO-movie.net
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共19人投票)
74%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0
總評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
精彩劇照
共2張
劇情介紹
當少年悍將登上大螢幕,他們會玩更大!

 

《電影少年悍將GO!》是少年悍將的第一部電影,也是一首超級英雄的狂想曲,以創新、歡樂、機智、搞笑又胡鬧的方式,描述這群又跩又毒舌的小小英雄,加上動感的音樂,翻轉了超級英雄的類型。

 

在少年悍將看來,所有大咖的超級英雄都主演了自己的電 影,就只剩他們自己了,沒錯!但名副其實的領導者羅賓決心補救情況,這次他想當上主角而不再只是小跟班,而首先就是要找到最夯的好萊塢導演注意到他們。少年悍將腦裡裝著超級瘋狂的點子,心裡裝著他們的愛歌,邁向好萊塢,立志要達成他們的夢想。然而,他們卻糊里糊塗被一個超級大壞蛋及其想要占領地球的瘋狂計劃誤導,使他們的友誼和鬥志開始崩解,甚至可能會賠上他們自身的命運。

 

這是DC娛樂和卡通頻道動畫節目《少年悍將》第一部拍成電影版本,由 威爾阿奈特(《樂高蝙蝠俠電影》)和克莉絲汀貝爾(《冰雪奇緣》)領銜聲演,其他配音卡司包括葛瑞格塞普斯(電視卡通《忍者龜》)聲演人皮獸、史考特門維爾(電視卡通《蜘蛛人》)聲演羅賓、凱里佩頓(電視影集《陰屍路》)聲演鋼骨、泰拉史壯(《彩虹小馬》系列)聲演酷姬及海登瓦爾希(電視卡通《探險活寶》)聲演俏嬌娃,再度演出他們在卡通版本中的角色。

 

導演是亞倫霍瓦斯和彼得里達米切爾,編劇是麥可傑勒尼克和亞倫霍瓦斯,改編自DC的角色。製片人是彼得里達米切爾、威爾阿奈特和佩姬雷根,監製是山姆雷吉斯特、麥可傑勒尼克和亞倫霍瓦斯。除了威爾阿奈特,其他人員都是《少年悍將》卡通的班底。

詳全文
展開劇情簡介