選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
尋龍使者:拉雅

《尋龍使者:拉雅》由風靡全球的《瘋狂亞洲富豪》編劇所編,故事背景帶有濃濃的亞洲神祕色彩。故事背景在很久以前,神龍為世界帶來雨水、生命與希望,但恐怖的莊魔出現帶走生命,將人們石化,眾神龍為拯救人類犧牲,直到剩下最後的神龍希蘇,祂將僅存的力量放入龍珠消滅莊魔,神龍也就此消失,留下龍珠庇護大地。

 

五百年後,世界分為五大部分,拉雅家族為龍珠的守護者,決心團結四散的部落,召開五陸大會,然而卻遭到背叛,龍珠碎裂,莊魔再度出現,各部落趁亂搶走碎片,世界再度陷入混亂,拉雅帶著唯一的龍珠碎片,踏上尋龍之旅,這微小的光芒是否能為世界重新帶來曙光…

統計時間 : 2021-03-06~2021-03-07
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-09
你最近瀏覽的電影

電影哆啦A夢:大雄的新恐龍

Doraemon the Movie: Nobita's New Dinosaur

上映日期:2020-09-25 片  長:01時50分 發行公司:車庫娛樂 IMDb分數:7.3 導演:
今井一曉
演員:
水田山葵 、 大原惠 、 嘉數由美 、 關智一 、 三石琴乃 、 木村拓哉(Kimura Takuya) 、 渡邊直美 、 釘宮理惠
期待度

電影已上映,不開放投票

(共79人投票)
92%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共76人投票)
4.1
綜合評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
精彩劇照
共8張
劇情介紹
★日本票房冠軍

★ 「哆啦A夢」50週年紀念作品,第40部長篇劇場版系列作品!

★ 《哆啦A夢:大雄的金銀島》編導搭檔 今井一曉 X 川村元氣 聯手再出擊 

★ 日劇天王 木村拓哉 X 搞笑女王 渡邊直美 特別獻聲演出

★ 日本搖滾天團「Mr.Children」動人打造雙主題曲〈Birthday〉〈君と重ねたモノローグ〉

★ 日語原音版本、中文配音版本同步獻映

 

大雄在恐龍博物館參加挖掘化石體驗時,偶然發現了一個化石,深信這是個恐龍化石的大雄,使用了哆啦A夢的道具「時光布」讓化石回到原本的狀態……結果竟然孵化了恐龍雙胞胎小Q與小妙!而且,這兩隻恐龍似乎是從來沒被發現過的新品種。跟大雄一樣有點靠不住的小Q以及個性活潑的小妙,兩隻恐龍雖然個性天差地遠,大雄還是像父母一樣用愛呵護著牠們長大,但是恐龍終究還是無法在現代生存長大。

 

於是,大雄下定決心要將小Q與小妙帶回屬於牠們的年代,與哆啦A夢跟夥伴們一起前往6600萬年前的白堊紀末期。一場找尋小Q與小妙同伴的大冒險就此展開……靠著哆啦A夢的道具與恐龍們的力量,大雄一行人循著恐龍的足跡來到了一座神祕島嶼。然而,在白堊紀迎接他們的竟是恐龍即將滅絕的命運。小Q與小妙,以及大雄一行人的命運又將會如何……?

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共17則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這次真的好看!!!值得!!!!
    發表人:育詮
    發表時間:2020-12-02 22:09:48
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    身為哆啦老鐵粉每年電影院必看,最近因為忙碌只好最後一天去看,必須說我每次都看到哭QQ好看好看 明年哆啦2我也會去看的❤ 哆啦鐵粉還會等電視播出真看不膩,小叮噹爆米花真的很可愛買爆❤❤❤
    發表人:阿火
    發表時間:2020-11-03 13:06:36
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很推薦,劇情非常的完整,很溫馨,看到後半段很感人。
    發表人:布丁
    發表時間:2020-10-17 00:10:16
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出