選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-23
你最近瀏覽的電影

雕刻時光影展

上映日期:2017-12-01 片  長:未提供 發行公司:光點台北 導演:
演員:
官方連結: https://www.facebook.com/spot.tp/  http://www.spot.org.tw/index.html 
期待度

電影已上映,不開放投票

(共1人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共4人投票)
3.6
總評分
精彩劇照
共7張
劇情介紹
●影展期間:2017年12月1日(五)~12月14日(四)

●放映地點:光點台北電影院(台北市中山區中山北路二段18號)

 

俄國電影大師塔可夫斯基說:「任何藝術創作,都是一種對於時間的雕塑。」在二十四格影像的流轉,在肢體躍向天際的舞動,在一秒鐘樂音的流瀉,創作者將所有記憶、想像、思索、詰問,凝鍊成一瞬間情感的悸動,拋向觀眾,留下永恆的感動。【雕刻時光】影展以時光為主題,精選十多部大師經典和精彩佳片,或斷裂、或撿拾、或折疊、或綿延,在不同的時間藝術展演中,看見屬於電影的亙古靈光。

 

【自由入座】選片指南講座

講座名稱:雕塑.打磨.揉捏:電影的時光雕刻術

時間地點:12.2 (六) 14:OO|光點台北2F多功能藝文廳

與談人:楊元鈴(影展策展人)

電影是時間與空間的交乘,時光是記憶與現實的迴盪。

導演們究竟如何用影像創造屬於自己的時光創作?且隨策展人一探究竟。

※參加講座者,有機會獲得漫遊者出版之《雕刻時光》書籍乙本。

 

免費展覽資訊

光點台北 ╳ 伊聖詩 雕刻時光 氣味意象展

時間地點:12.1 (五)~12.14 (四)|光點台北2F展覽迴廊

包裹著層層記憶的時間長流中,是否有過一抹令你無法忘卻的氣息,

緊密牽連著那深刻的、惆悵的、喜悅的、哀傷的記憶片段。

邀請您,與我們一起透過十段影像故事與十款香氛精華,描繪出曾經的那些美好與遺忘。

※凡至1F 服務台出示拍照打卡頁面,並標記#光點台北電影館 伊聖詩芳療生活館,即可獲得「雕刻時光香氛精華」乙瓶。(2.5ml;共十款,隨機贈送,送完為止)

 

售票資訊

銷售時間:11.17(五)中午12:OO開始售票

票價:

全票 24O 元╱張

會員 2OO 元╱張 | 愛心票 12O 元╱張 ( 購票須出示相關證件 )

套票 72O元╱4張(須現場確認場次)

專屬套票禮—提提研 新極輕絲系列面膜乙盒。

(每盒五片裝;價值NT$ 495;隨機贈送,數量有限,送完為止。)

  

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    Ggghh
    發表人:Donate
    發表時間:2017-12-14 10:22:09
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出