選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
血衛

★《玩命關頭系列》製作團隊強力打造 場面刺激再創視覺震撼饗宴

★馮迪索化身超級英雄 展現超狂拳拳到肉打鬥場面

 

取材自暢銷漫畫,士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著㇐批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相!

 

統計時間 : 2020-03-28~2020-03-29
1/2的魔法

《1/2的魔法》故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢? 

統計時間 : 2020-03-13~2020-03-15
抓住救命稻草的野獸們

★坎城影后全度妍 X 青龍影帝鄭雨盛 鈔狂演出

★繼《寄生上流》後 再現韓流強勢話題之作

★《極惡對決》團隊打造 全新犯罪驚悚電影

★榮獲本年度鹿特丹影展—評審團特別獎

 

一切皆始於「錢」。

 

因戀人消失無蹤而遭高利貸催債,夢想著最後一搏的泰英,

靠打工維持家庭生計的一家之主仲滿,為抹滅過去活出新人生,對他人之物起貪念的妍熙,高利貸業者朴社長,因債務導致家破人亡的美蘭,非法滯留者進太,以家庭生計為優先的詠善,以及失去記憶的順子……

 

在這群被逼到懸崖邊的人面前,出現了裝有鉅款的錢袋

在迫切局面之中互相欺騙算計、追逐錢袋的他們,計劃著改變人生的最後一擊!

 

「當你發了一筆橫財,千萬別相信任何人,包括親生父母。」

 

統計時間 : 2020-04-06
你最近瀏覽的電影

陣頭

Din Tao:Leader of the Parade

上映日期:2012-01-20 片  長:02時01分 發行公司:福斯 IMDb分數:5.1 導演:
馮凱
演員:
陳博正 、 黃鴻升 、 柯淑勤 、 柯有倫 、 李李仁 、 廖峻 、 林雨宣 、 劉品言 、 陶晶瑩 、 吳勇濱
官方連結: http://dintaomovie.pixnet.net/blog http://www.facebook.com/DinTao
期待度

電影已上映,不開放投票

(共1575人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5495人投票)
3.9
綜合評分
導演/主要演員
共3人
劇情介紹
★繼《雞排英雄》後 台灣在地人情 正港賀歲片

三太子、八家將都是大家最熟悉的廟會記憶,明年春節,一群年輕人將帶來全新的革命!憑著執著的信念,燃燒出滿腔熱情,新世代展現台灣在地文化最震撼人心的感動!

阿泰(柯有倫飾)出生自台中知名陣頭世家,小時調皮的他總拿家中陣頭神明搗蛋,是爸爸(阿西飾)眼中不成才的兒子。而父子關係也因為他的叛逆持續緊張,但一次意外,阿泰竟陰錯陽差接下團長位置。不僅手下這一群由中輟學生組成的陣頭團員,對這個血氣方剛的少爺充滿懷疑,另一個陣頭世家(小鬼飾)也等著看他好戲。上有長輩傳統,下有團員的質疑眼光,阿泰決定要用自己的方式證明,背起鼓、扛起神明,帶著一幫年輕團員跋山涉水,踏上環島之路,為台灣的陣頭文化闖出一番新氣息!

【關於電影】

《雞排英雄》成功在2011年春節創下賀歲片破億票房紀錄,《陣頭》接棒打造台灣正港人情賀歲片,再次以台灣在地的感動故事,在2012春節隆重獻映!金鐘獎最佳導演馮凱以台灣在地有血有淚的真實故事,「保證讓觀眾又哭又笑的走出戲院!」

《陣頭》由新生代明星柯有倫、黃鴻升(小鬼)、林雨宣、劉品言擔綱,搭配廖峻、阿西、柯淑勤等硬底子資深演員的演出,融合傳統與現代,並深入刻劃父子親情,詮釋兩個陣頭家族道地的感動故事。

真人真事改編 陣頭發揚台灣之光
《陣頭》根據真人真事改編,取材自九天民俗技藝團的故事。台中的九天玄女廟收容國、高中學校中輟生,組成九天民俗技藝團,剛開始因收容中輟生練民俗技藝,而被外界誤解是逞兇鬥狠的團體,但在團長許振榮堅持嚴格教育下,要求學生需上學才能練鼓、跳陣頭,甚至訂定不能曠課、不能粗口的團規,讓許多不愛念書、血氣方剛的青少年改頭換面。多年來的努力,九天如今已是臺灣本土知名民俗技藝團,更連續四年蟬聯台中縣傑出演藝團隊,國慶、花博等各大表演都可見到他們的身影。

「我們不只是陣頭,也能讓青少年改變、發光發熱。」
九天民俗技藝團因輔導中輟生透過鼓的學習揚名國際,導演馮凱被這個在地的血淚故事深深吸引,這項代表台灣的藝術文化外國人看了都很感動,他思考台灣人是否也能有同樣感動,「我們對自己的文化認識又有多少?」為了拍這部屬於台灣文化的電影,馮凱停工兩年,把別人捧上門的錢都推出去,不惜犧牲自己千萬的損失,就是為了好好說出這個台灣在地、感動人心的故事,甚至藉此傳遞台灣陣頭文化,一改過去陣頭就是角頭的刻版印象,讓「陣頭不再只是陣頭!」
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共358則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    真TM的台獨大爛片(再加台獨節目贊助),大家看片水準幾年下來都這麼低嘛!?要看國片不會去看侯孝賢、楊德昌以及徐小明的懷舊國片啊!?
    發表人:嘉謙
    發表時間:2016-04-12 20:31:01
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不要浪費時間看爛片
    發表人:萬用型廢材
    發表時間:2015-11-29 09:03:43
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我不相信4.8顆星的評價.........
    發表人:莊先生
    發表時間:2015-02-04 09:42:40
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出