選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影

阿寶動物一族

Gaspard at the Wedding

上映日期:2018-07-20 片  長:01時43分 發行公司:聯影/聯贏 IMDb分數:6.2 導演:
安東尼寇迪耶(Antony Cordier)
演員: 官方連結: http://www.cineplex.com.tw/ http://www.facebook.com/CineplexTW
期待度

電影已上映,不開放投票

(共5人投票)
60%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共4人投票)
3.4
總評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共7張
劇情介紹
★榮獲 莫斯科國際電影節 官方入選  

★柏林影展 全球首映

★台北電影節 國際青年導演競賽獎最佳影片 百萬首獎得主 最新作品

★法國凱薩獎提名導演 安東尼寇迪耶 溫馨感人的動物系喜劇

★《沒人愛小姐》莉蒂西亞杜希 誤闖叢林

★《印象雷諾瓦》克莉絲塔特瑞特 熊性大發

★凱薩獎法國當紅小生 菲利斯莫阿提 喜感演出

★一家都是動物系,相愛相撕,與生自由

 

「在動物園長大,是件多麼幸運的事。」

阿寶天資聰穎,從七歲就喜歡發明,獲得「小發明家」的雅號,因為特殊的家庭關係,他離家到城裡打拼,直到父親的再婚婚禮,才踏上返鄉歸途,搭乘火車回家的路上,遇到一位美麗大方的女孩蘿拉,阿寶異想天開雇用她當日租女友,一起回到瘋癲家族所開設的動物園;然而讓阿寶頭痛的是:蘿拉的來訪,就像小白兔誤闖森林,激起成天穿「黑熊皮」阿寶妹的敵意;喜歡溫泉魚療的父親,在結婚前夕竟與舊情人藕斷絲連,而身處瀕臨破產的動物園,對阿寶來說,面對廣大眾多的動物容易,與家人相處困難,原來要與比動物還野性的家人共處,才是最棘手的難題…

 

【關於電影】  

 

「人生最難的,正是找到比家人更令你深愛的人。」

曾以《三人冷水澡》、《你快樂,所以我快樂》揚名國際的導演安東尼寇迪耶(Antony Cordier),與《那些年狂熱戀情》編劇茱莉貝兒(Julie Peyr)等人聯袂打造新片《阿寶動物一族》,集合新生代俊男美女組合,探討家族、動物情感及禁忌的親情關係,展現出人性與獸性的拉扯、現代與原始的衝擊,帶入超現實風格的色彩,散發自然不做作的幽默,展現出迷人的原創性。

 

故事分成四個章節,從女主角蘿拉願意假扮阿寶的女友開始,揭示了錯綜複雜的情節進展,引領觀眾進入一個離群索居的私人動物園,認識這一家理想、浪漫的動物一族,家庭成員性格鮮明強烈,有著各自的煩惱和古怪缺點;當面臨瀕臨破產的動物園事業及婚禮問題時,家庭成員們必須在堅持自我與背離家庭之間做出抉擇,從爭吵、妥協與讓步中,卻發現彼此的情感連結越來越深厚,發現自己擁有的一切,全來自於那無可取代的血緣的愛。

 

導演寇迪耶精湛的執導功力,準確拿捏大眾喜劇與藝術電影的界線,在肆無忌憚的歡樂之餘,完美捕捉住人物角色的靜謐悲傷,賦予這獨特的「動物全家福」肖像強烈旺盛的生命力,譜寫出對人性差異與寬容的頌歌,讚揚每一個體的獨一無二。《阿寶動物一族》就如人類版的動物寓言集,饒富趣味又獨具特色,荒謬動人又發人省思,這部大膽結合動物與人的瘋狂喜劇、浪漫和親情的混合體,保證是今年最令人耳目一新的非典型動物喜劇。

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共2則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    今天去看了還不錯,音樂與攝影功力很好,看完很舒服的電影
    發表人:tommy
    發表時間:2018-07-25 18:45:44
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    上映2天都沒人寫評論? 工讀生呢? 放假了嗎~ 這票房不會慘到連寫評論觀影心得都0人吧...
    發表人:DOP
    發表時間:2018-07-22 16:42:25
    顯示回應(1)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出