選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-19
你最近瀏覽的電影

開麥拉驚魂

Tropic Thunder

上映日期:2008-10-31 片  長:01時45分 發行公司:環球 IMDb分數:7.0 導演: 演員:
班史提勒(Ben Stiller) 、 比爾哈德爾(Bill Hader) 、 傑克布萊克(Jack Black) 、 尼克諾特(Nick Nolte) 、 小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)史蒂夫庫根(Steve Coogan) 、 布蘭登傑克森 、 丹尼麥布萊 、 傑巴魯契
官方連結: http://www.tropicthunder.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共700人投票)
3.4
綜合評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
【開麥拉驚魂】一片由班史提勒、傑克布萊克以及小勞勃道尼領銜主演,這部動作喜劇片描述一群自以為是的演員,打算拍攝一部史上最偉大的戰爭片,但是由於每個演員都爭相耍大牌,所以製作成本一直飆高,金主威脅要停止拍攝,沮喪到不行的導演拒絕停拍,於是把演員都帶到東南亞某個國家的叢林,準備拍一部超寫實的戰爭電影,沒想到卻遇到真正的叛亂份子,於是這群演員被迫必須一切來真的,成為戲中扮演的突擊隊員。他們是否能夠擊敗壞蛋,順利拍完這部電影呢?

夢工廠出品,Red Hour影片公司製作,班史提勒作品,【開麥拉驚魂】的主要演員包括班史提勒、傑克布萊克、小勞勃道尼、布蘭登傑克森、傑巴魯契、丹尼麥布萊、史帝夫庫根、比爾海德以及尼克諾特。導演是班史提勒,編劇是賈斯汀索洛克斯、班史提勒以及伊騰柯恩。原創故事則是班史提勒及賈斯汀索洛克斯。製片是史都華克倫菲德、班史提勒及艾瑞克麥可李歐德,執行製片是賈斯汀索洛克斯、攝影指導是約翰托爾,美術指導是傑夫曼恩,剪接師是葛雷海登,服裝設計師是瑪琳史竇特,配樂師是席歐多薛普羅,音樂總監是喬治卓庫里亞斯。

史塔克(班史提勒飾)是個聲勢走下坡,卻很愛耍大牌的動作片超級巨星,他主演的【魔鬼燃燒者】系列電影票房已經開始往下滑,而且他試圖爭取奧斯卡提名的舉動造成反效果,於是他必須靠【熱帶霹靂火】這部史詩戰爭電影重振雄威。卜傑夫(傑克布萊克飾)則是大受歡迎的低級喜劇系列電影【你很肥耶,豬頭】的男主角,他希望藉由【熱帶霹靂火】這部戰爭片證明他除了搞笑之外也能飾演嚴肅角色。澳洲籍硬裡子演員賴寇克(小勞勃道尼飾)則是一個典型的方法演技派演員,他曾經贏得五座奧斯卡獎,而且不斷地尋找新的挑戰,好讓他的演技更精進。齊艾帕(布蘭登傑克森)看起來什麼都有了,但是這名暢銷嘻哈歌手兼實業家也希望成為嚴肅演員。至於菜鳥演員桑凱文(傑巴魯契飾)只要有戲演就很高興了。這群【熱帶霹靂火】的演員一個比一個更難搞,一個比一個要求更多,他們勉強湊在一起拍攝一部史詩戰爭電影,卻在無意間捲入一場真正的戰爭。

製片史都華克倫菲德說:「這些演員表面上看起來個個不同,但是其實他們都想要為他們的演藝生涯做不同的嘗試,所以他們希望這部戰爭片能把他們提升到更高的境界。問題是這群演員都很主觀,而且自以為是,所以根本就沒辦法把戲演好。」電影公司威脅要停拍這部電影,氣急敗壞的英國籍導演戴米恩考克柏恩(史帝夫庫根飾)拒絕停拍,反而讓整部戲的演員真的進入位於東南亞的一座熱帶叢林,以打游擊的方法拍攝超寫實的電影。這群演員身旁沒有助理、隨扈人員,甚至連手機也沒有,他們很快就遇到一個非常危險的販毒集團,他們誤以為這群演員是美國緝毒局派來的幹員,於是矢命要捉到這些“美帝侵略者”。

在這部戲中戲裡,史塔克(班史提勒飾)飾演約翰“四葉”泰貝克,一名真實的戰爭英雄,他描寫自己參加越戰經過的回憶錄就是【熱帶霹靂火】的根據。班史提勒說:「史塔克是影史上片酬最高,締造的票房記錄也是最高的超級巨星,但是他被身邊的工作人員寵壞了,跟現實生活完全脫節。他近年來的作品部部都是票房毒藥,他首度飾演一個能和動物說話的智障角色,並且想爭取奧斯卡獎提名反而造成反效果,因為該片是影史上影評最爛的一部電影。所以他決定孤注一擲,希望能以這部戰爭電影重新成為票房超級巨星。」由於【開麥拉驚魂】基本上是一部戲中戲的電影,於是身兼男主角、導演、編劇和製片的班史提勒必須找到同時能夠搞笑,又能演出內心戲的優秀演員。於是片中的噁爛喜劇片男主角卜傑克,製作群其實心中只有一個人選,那就是傑克布萊克。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共148則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    還沒看之前來這邊看是3.6顆星 我還以為是網友太苛刻 我看完決定給2顆!!
    發表人:地獄倒楣鬼
    發表時間:2015-02-03 20:32:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    無聊
    發表人:峰興
    發表時間:2015-02-03 20:32:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我主要看的是小勞勃道尼跟阿湯哥的化妝效果 阿湯哥演禿頭胖子我還一時反應不過來 小勞勃道尼也是完全看不出來 醜化的真徹底
    發表人:☆隨風飄零~~
    發表時間:2015-02-03 20:32:11
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
關於電影:
如今已是票房毒藥、並且想將個人演藝生涯力挽狂瀾的過氣動作影星Tugg(Ben Stiller飾),想證明自己不僅僅只是個低俗喜劇派演員Jeff (Jack Black飾)、尋找精進自我演技的五座奧斯卡獎得主演技派演員Kirk (Robert Downey Jr.飾)、想從音樂跨界影業的饒舌歌手Alpa Chino (Brandon T. Jackson飾)、以及新進菜鳥演員Kevin (Jay Baruchel飾),這五位分別持不同立場、但同樣擁有想在好萊塢成名翻身的目標,卻被硬生生地湊在一起拍攝大場面大成本的越戰動作片,無奈這幾位自以為是的演員各持己見,片子根本無法順利拍攝,而導演Damien (Steven Coogan飾)則受電影公司威脅中止拍攝,氣急敗壞的他乾脆直接把劇組全數帶到東南亞某熱帶森林叢林中繼續拍攝,並事先架設針孔攝影機,裝置秘密爆破機關,製造出一齣超寫實的游擊越南戰爭片,卻無意間真實闖入了販毒集團的基地,捲入一場真槍實彈的火爆戰爭,這幾位想鹹魚翻身的影星真的可以殺出重圍、逃出這座叢林嗎?

關於配樂:
電影雖然不是真的拍攝了一部越戰片,但在原聲帶中,收錄了幾首與越戰有關係的名曲,像是老牌靈魂樂合唱團The Temptations的「Ball Of Confusion」、巧妙搭配於演員於叢林中探險場景的60年代美國最偉大的搖滾樂團清水合唱團(Creedence Clearwater Revival) 1970年歌曲「Run Through The Jungle」、靈魂男歌手Edwin Starr被傳唱至今的冠軍單曲「War」…等歌曲,都是有關於越戰、政治的音樂作品。另外,還以著名電子雙人組合The Crystal Method快節奏的「The Name Of The Game」為電影增加了刺激興奮的效果、在本片也有出現的紐約搖滾樂隊The Mooney Suzuki也收進該團重唱60年代紅極一時的樂團Rare Earth歌曲「I Just Want To Celebrate」;當然也有些懷念玩味的歌曲:MC Hammer「U Can’t Touch This」、Dan Hill「Sometimes When We Touch」,當然還包括影迷最想收藏的「I Love Tha P***y」,是由Brandon T. Jackson在戲中飾演的歌手Alpa Chino所唱的廣告曲,原聲帶所選入的這些歌曲風格雖然看似差異頗大,但跟電影雞飛狗跳的內容感覺上卻是相當搭配。(華納唱片發行)