選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
1917

《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。

 

第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲(《神奇大隊長》喬治麥凱 飾)以及布雷克(《冰與火之歌:權力遊戲》迪恩查爾斯查普曼 飾)受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊 - 其中包括布雷克的親兄弟。

 

《1917》一片的導演是山姆曼德斯,他和克莉絲蒂威爾森卡恩斯(熱門影集《英國恐怖故事》)共同編寫劇本,製片包括尼爾街製作公司的山姆曼德斯與佩帕哈里斯(《真愛旅程》共同執行製片、《房事告急》執行製片);珍安譚葛倫(《劫奏》共同製片、《007:惡魔四伏》副製片);卡勒姆麥克杜格爾(《愛‧滿人間》、《007:空降危機》執行製片)以及布萊恩奧利佛(《火箭人》、《黑天鵝》執行製片)。 

 

統計時間 : 2020-02-01~2020-02-02
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-07~2020-02-09
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-17
你最近瀏覽的電影

閃閃小超人電影版

SamSam

上映日期:2020-02-21 片  長:01時17分 發行公司:采昌國際多媒體 IMDb分數:5.9 導演: 演員:
伊薩克盧比盧貝(Isaac Lobe-Lebel) 、 里奧薛巴特(Lior Chabbat) 、 傑里米普拉瓦斯特(Jeremy Prevost) 、 賽巴斯汀戴茹爾(Sebastien Desjours) 、 維多利亞鮑威爾(Victoire Pauwels) 、 戴明安布瓦索(Damien Boisseau)
官方連結: https://cciitw.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/ccii.com.tw
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共13人投票)
69%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0.0
綜合評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共10張
劇情介紹
★ 宇宙最小號的超級英雄冒險故事,歡樂登上大銀幕!

★ 連續假期闔家唯一歡樂首選,讓友情的力量戰勝一切!

★ 改編美國插畫家協會金獎得主經典童書,同名電視動畫風靡全球數十國!

★ 《佳麗村三姊妹》奧斯卡提名製作人,攜手《雨果帶你看世界》導演共同打造!

 

一起和好朋友們守護宇宙吧!

「閃閃」是個六歲的小超人,他與一群好朋友在超能力學校上課,不過只剩他還沒找到屬於自己的超能力…。在這個宇宙中,還有一個邪惡的馬斯星球。馬斯國王非常討厭小孩的歡笑聲,於是他密謀一個邪惡計劃,打算讓所有的小孩從此失去笑容。某天,超能力學校突然出現一個從來都不笑的小女孩梅格,閃閃和她變成了好搭檔。不同的星球、全新的朋友,以及前所未見的怪物,閃閃與梅格要如何攜手合作,打倒馬斯國王、保護這個宇宙呢?

 

【關於導演】

 

連續假期闔家唯一歡樂首選

《閃閃小超人電影版》改編自法國當紅插畫家沙基布勒奇(Serge Bloch)的同名作品。曾獲義大利波隆那最佳插畫獎、法國巴歐巴童書獎、美國插畫家協會獎等多項大獎肯定的沙基,擅長以簡單線條,勾勒出特有的幽默風格。這也讓他這部經典童書作品,已經譯成十多種語言在多國出版,同名電視動畫更風靡全球數十個國家。本作同時也是法國當紅的學齡前兒童電視節目,由法國動畫製作公司「Folivari」與製片公司「StudioCanal」共同發行。成立於2014年的「Folivari」,成立僅僅四年,就以首部動畫電影《壞壞大狐狸?!》(Le Grand Mechant Renard et autres contes...)榮獲凱撒獎「最佳動畫電影」肯定。

 

本片故事也改編自沙基布勒奇以他兒子為原型,所創作出來的角色;並由唐基德蓋爾門(Tanguy de Kermel)執導並擔任藝術指導;《佳麗村三姊妹》(Les Triplettes de Belleville)奧斯卡提名製作人迪迪耶布魯納(Didier Brunner)等人共同打造。故事描述一個沒有超能力的小英雄「閃閃」,在面臨父母期望與同儕壓力之下,試圖尋找自己超能力的故事。在電影版中,他有了新朋友「梅格」的幫助,兩人也將展開一場有趣的宇宙冒險。而在這冒險故事的核心當中,也將輔以學校、朋友、父母所帶來的鼓勵與成長。閃閃的世界,雖然只是一個很小的宇宙,但足以講述出截然不同的各種故事。

 

編劇十分細膩地闡述了兒童心理,這同時也是本作出版社「拜亞德」(Bayard Presse)非常重視的一點:「我們了解故事中的所有角色,希望他們可以幫助孩子成長。」當閃閃面對難題時,也代表孩子普遍會擁有的焦慮,就像面對黑暗的恐懼、害怕晚上尿床、需要有個泰迪熊陪伴…。所有故事情節,都是孩子們的心理投射,讓他們能夠輕易地將自己化身為閃閃,與閃閃一同在宇宙中探索並成長。本片也將以中文配音版在台歡樂上映,絕對是父母可以安心帶小朋友們闔家觀賞,並饒富教育意義的連續假期歡樂首選!

 

詳全文
展開劇情簡介