選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-16~2021-01-17
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-18
你最近瀏覽的電影

金剛戰士

Saban’s Power Rangers

上映日期:2017-03-24 片  長:02時04分 發行公司:CatchPlay IMDb分數:6.2 導演:
狄恩伊斯拉利特(Dean Israelite)
演員:
布萊恩克萊斯頓(Bryan Cranston) 、 達克瑞蒙哥馬利(Dacre Montgomery) 、 伊莉莎白班克斯(Elizabeth Banks) 、 林路迪(Ludi Lin) 、 娜歐蜜史考特(Naomi Scott) 、 RJ 賽勒(RJ Cyle) 、 貝琪
官方連結: http://theatrical.catchplay.com/Movies/sabanspowerrangers http://www.facebook.com/catchplay
期待度

電影已上映,不開放投票

(共145人投票)
94%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共278人投票)
3.6
綜合評分
精彩劇照
共11張
劇情介紹
★ 《移動迷宮》製作團隊 重金打造雷霆萬鈞的全新視覺震撼
★ 如《X戰警》擁有超能力的青少年 即將像《變形金剛》拯救全世界
★ 美版《金剛戰士》教父領軍 史上最強影集躍上大銀幕
★ 《絕命毒師》布萊恩克雷斯頓 x《飢餓遊戲》伊莉莎白班克斯 重新演繹經典正邪大對抗
★ 《出神入化》、《玩命關頭》系列王牌配樂家 精心操刀
★ 別怕自己怪 怪胎往往是世界的救星 五人同心協力 就能捍衛宇宙的和平

五名平凡高中生發現自己所住的城鎮和世界受到外星勢力的侵略,他們受到命運的驅使,被賦予了超異能,開始成為捍衛地球的「金剛戰士」,合力對抗邪惡勢力幽冥女王。

同心協力 就能捍衛宇宙和平

英傑(達克瑞蒙哥馬利 飾)、小晴(娜歐蜜史考特 飾)、比利(RJ 賽勒 飾)、珍妮(貝琪G 飾)和賽克(林路迪 飾)在同一座小鎮上就讀同一所高中,他們在學校平凡無奇,還被同儕視為難相處的怪胎而備受冷落和嘲諷。但有一天,當他們前往一處神祕地點探查,卻意外獲得不可思議的超異能,增強了各方面的能力,甚至可以變身成金剛戰士,還有專屬的武器和機械獸,而他們也發現自己原來被宙威(布萊恩克雷斯頓 飾)賦予了捍衛地球的使命,必須合力對抗幽冥女王(伊莉莎白班克斯 飾)來確保世界的和平。

【關於電影】

1984年,電視製作人海姆薩班在日本出差時看到電視播放特攝節目「超級戰隊」(Super Sentai)深受著迷,於是買下亞洲以外的版權製作出《金剛戰士》影集,1993年在美國推出以後大受歡迎,更於全世界150國播放,造成旋風。這次的電影【金剛戰士】便是以影集為基底,由影集製作人海姆薩班和布萊恩卡森帝尼領軍製作,描述五名平凡青少年發現自己獲得超異能,擁有拯救世界的力量來對抗惡勢力。對製作團隊來說,改編《金剛戰士》是很艱鉅的挑戰,他們期許新作品能尊重原版的精神,滿足24年來支持影集的廣大粉絲,又能吸引從未接觸過《金剛戰士》的新觀眾進入戲院,在創作劇本和角色時,便秉持這樣的初衷,一方面符合原來五名戰士的性格,另一方面又為每名角色增添不同面向。

曾執導科幻電影《跨界失控》的導演狄恩伊斯拉利特本身就是《金剛戰士》影集的忠實觀眾,也認為這部電影在加入新元素的同時,必須展現原版的特色,他說:「《金剛戰士》的影集在全世界都很紅,最厲害的是讓人覺得自己也擁有了捍衛世界的超能力。當得知要將《金剛戰士》搬上大銀幕,我非常興奮,若能加入原版的精神,一定很棒。」演員陣容集結了五位優秀的年輕新秀,本身就相當符合角色個性和【金剛戰士】所要傳達的核心精神。飾演紅衣戰士的澳洲新星演員達克瑞蒙哥馬利,天生就有領袖魅力,能夠迅速整合五位來自世界各國的戰士演員;飾演粉紅戰士的英國女星娜歐蜜史考特則為角色增添深度和人性;飾演藍衣戰士的美國演員RJ 賽勒有著獨特的幽默和個性,深深影響周遭的人;來自美國加州的貝琪G跟黃衣戰士一樣,對人生有自己的哲學跟堅持;華裔演員林路迪本身的豐富經歷和勇於冒險的個性,完全體現了黑衣戰士的個性。

製作團隊除了《金剛戰士》原創教父海姆薩班和製片布萊恩卡森帝尼,還加入《暮光之城》和《移動迷宮》系列的重量級製片馬帝波溫和威克高佛利;劇本則由《鋼鐵擂台》的編劇約翰葛汀斯、《荷魯斯之眼:王者爭霸》的編劇馬特沙薩馬和伯克夏普萊斯,以及《福爾摩斯:詭影遊戲》的編劇基倫麥隆尼和蜜雪兒麥隆尼操刀;美術指導則由《怒火特攻隊》和《騎士出任務》的安德魯孟席斯擔綱,並由製作過《鋼鐵人3》、《出神入化》系列和《玩命關頭》系列的知名配樂布萊恩泰勒擔任本片配樂,為電影營造震撼壯觀的緊湊氛圍。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共131則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    別浪費時間看這部~ 沒有情懷沒有熱血 尷尬色違感滿滿 機器人很醜 BOSS也很醜 還不如再看一次環太平洋1
    發表人:冠宏
    發表時間:2020-12-08 08:55:42
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    打鬥方面真的還好,但是經典音樂一出來那種熱血的感覺又回來了
    發表人:小羽
    發表時間:2018-05-31 05:11:19
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    雖然前面鋪梗長了些 但是全變身後讓我感動熱血到 只是合體有些小失望 是融合的方式阿阿阿阿 好懷念金獅王阿 會期待第一集 真的
    發表人:CA
    發表時間:2018-05-24 10:07:00
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出