選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友

★ 日本人氣NO.1 的「角落小夥伴」首躍大銀幕!全新角色「小灰雞?」獨家登場!

★日本票房大賣14億日幣,蟬聯4週日本動畫片冠軍,超過120萬名觀眾感動推薦!

★ 不只風靡兒童界!超感人劇情受封「給大人看的催淚神作」,進場必備衛生紙!

★ 榮登日本兩大知名網站「PIA映畫生活」、「Filmarks映畫」觀眾首日滿意度冠軍!

 

為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!

統計時間 : 2020-07-11~2020-07-12

Followed

  • 1
    Followed
  • 2
    Becky
  • 3
    皮行者
  • 4
    StarDog and TurboCat
  • 5
    The Trip to Greece
  • 6
    謝謝你愛過我
  • 7
    The Transcendents
  • 8
    Sex and the Future
  • 9
    The Transcendents
  • 10
    Sex and the Future
統計時間 : 2020-06-26~2020-06-28
傻傻愛你,傻傻愛我

※《傻傻愛你,傻傻愛我》於2019-11-01上映,2020-07-18於中山73影視藝文空間放映

★ 2019最受矚目台灣電影,國片少見溫馨奇幻之作

★ 金鐘視帝藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造動人作品,人人都有愛的權利

★金獎演員恬妞、郭書瑤、藍正龍、張庭瑚金質演技共同演出

 

每一個人都有愛的權利~~~

康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。

 

直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...

 

統計時間 : 2020-07-14
你最近瀏覽的電影

野梨樹

The Wild Pear Tree

上映日期:2018-12-28 片  長:未提供 發行公司:海鵬 IMDb分數:8.3 導演: 演員: 官方連結: http://swfilms.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/swfilms
期待度

電影已上映,不開放投票

(共15人投票)
53%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共5人投票)
3.8
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
他為出書返鄉籌錢,迎接他的卻是父親的龐大債務…

剛從大學畢業的年輕作家錫南(道格德米科 Dogu Demirkol 飾),正準備出版他的第一本小說《野梨樹》。缺乏資金的他,於是返鄉尋求資金。不料迎接他的,竟是父親(穆拉特傑姆西爾 Murat Cemcir 飾)債台高築的殘酷事實…。

 

錫南父親伊德利本是村裡的國小教師,卻因賭馬欠下一屁股債,即使變賣所有家產,原本聲譽仍毀於一旦。不齒父親行徑的錫南,為了一圓出版夢,只得靠自己四處籌錢。他找上了村裡的議員、商人、教長等尋求協助,卻也因父親引發一波波爭執而不歡而散。但在過程中,錫南卻發現父親一個不為人知的秘密,更使彼此關係雪上加霜...。

 

錫南出版新書《野梨樹》的夢想,最終能實現嗎?他與父親水火不容的關係,又能獲得解決嗎?當他憶起父親從小教他認識的「野梨樹」特質時,對於人性的異同與生命的多貌,在瞬間似乎有了頓悟…。

 

【關於野梨樹】

果實畸奇果肉甜美《野梨樹》3小時零8分綻現生命多貌

曾以《冬日甦醒》(Winter Sleep)勇奪坎城影展金棕櫚獎的土耳其導演努瑞貝其錫蘭(Nuri Bilge Ceylan),今年再以新片《野梨樹》(The Wild Pear Tree)提名坎城影展競賽片,並代表土耳其角逐奧斯卡。該片以野梨果實外貌的千奇百種,來譬喻人性的異同與生命的多貌。在3小時零8分的片長中,囊括了親情的負債、愛情的價值、文創的假面、信仰的核心、教育的今昔,以及人生的抉擇...等精采論述,不僅各項辯證皆如醍醐灌頂,格局架構更是前所未見,被英國【衛報】奉上5顆星的滿分好評、譽為「今年最完美電影!」,國際電影資料網IMDb更給予該片8.5的超級高分。

 

《野梨樹》劇情描述:一位剛大學畢業的年輕作家錫南,為籌備新書出版而返鄉籌錢,迎接他的竟是父親債台高築的殘酷事實。一心圓夢的他,卻在奔走籌資過程中,深刻體悟了生命的真諦,並重新修補自己與父親向來水火不容的感情…。該片改編自土耳其知名短篇小說【野梨樹的孤獨】(The Loneliness of the Wild Pear Tree),藉野梨樹生長於乾旱土地,野梨果實外表醜陋、外貌畸奇,果肉卻甜美生津的特質,一探生命看似孤絕、卻深具涵養的美好價值。

 

《野梨樹》全片遠赴土耳其西部、鄰近希臘的恰納卡萊地區(Canakkale)實景拍攝。導演錫蘭與妻子多次長駐當地,再度合作編寫劇本,並納入土耳其民眾最愛的詩人尤努斯埃姆雷(Yunus Emre)及阿拉伯哲聖伊本阿拉比(Ibn Arabi)的金句名典。在動人的劇情外,不僅以豐富精采的辯證,呈現世代間、城鄉間無可迴避的價值觀衝突,並以寬闊胸襟、接納新世代魯莽卻充滿生命力的挑釁與質疑,展現大度更超越前作《冬日甦醒》,獲國際媒體稱許為「錫蘭最甜美、最充滿人性的電影」。

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    Good date Just like the high building Maybe need the school's big brother sister to help by the big CAR? 110+4+5=? very nice picture for ____
    發表人:kevin
    發表時間:2019-01-06 10:30:09
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出