選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
返校

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

統計時間 : 2019-09-23
你最近瀏覽的電影

酷狗寶貝之魔兔詛咒

Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit

上映日期:2005-10-21 片  長:01時34分 發行公司:環球 導演:
Nick Park(Nick Park) 、 Steve Box(Steve Box)
演員:
海倫娜波漢卡特(Helena Bonham Carter) 、 John Thomson(John Thomson) 、 Peter Kay(Peter Kay) 、 Peter Sallis(Peter Sallis) 、 雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)
官方連結: http://www.wallaceandgromit.com/fla/wg.html
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共21人投票)
3.5
總評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
愛吃乳酪的華力士和他忠心耿耿的掌門狗阿高是阿德曼製作公司曾榮獲奧斯卡獎短黏土動畫短片的主人翁,這一對最佳拍檔將首次主演他們的第一部動畫劇情長片,一部全新的冒險喜劇片。

故事描述華力士和阿高居住的社區即將舉辦一年一度的蔬菜大賽,每家菜農都卯足了勁想種出最大最漂亮的蔬菜,在大賽獨佔鰲頭,而華力士和阿高這對好搭檔開的除蟲公司也因此大發利市,在蔬菜大賽前幾天狠狠地賺了一大筆。但是華力士和阿高一向都主張以人道主義處置他們抓到的偷菜賊,於是後果就是華力比西街到處都是被他們抓來的小兔子。

這時突然來了一隻神秘的怪物,每天晚上趁著無人看管的時候潛入小鎮神聖的菜園,把大夥兒辛辛苦苦種的蔬菜啃食得慘不忍睹。於是蔬菜大賽主辦人陶廷頓夫人就雇請華力士和阿高這領名除蟲專家設法活捉這隻不知名的怪物。但是一直在追求陶廷頓夫人的維特夸特曼卻不懷好意地偷偷躲在一旁,他一心想要一槍射殺這隻怪物,成為全鎮的大英雄,然後贏得陶廷頓夫人的芳心,把這個美麗多金的貴婦人娶回家。

由於蔬菜大賽即將舉行,而華力士和阿高仍然對偷菜大盜無計可施,於是陶廷頓夫人別無選擇,只好被迫讓維特獵殺那隻偷菜大盜,但是她卻不知道他真正的目的將對她造成嚴重的後果,也將對華力士和阿高這對好搭檔造成威脅。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出