選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影

逃出立法院

Get The Hell Out

上映日期:2020-08-14 片  長:01時40分 發行公司:華映 導演:
王逸帆
演員:
賴雅妍禾浩辰(布魯斯)庹宗華 、 高慧君 、 王中皇 、 林鶴軒
官方連結: https://www.facebook.com/getthehelloutfilm/ http://www.skyfilms.com.tw/
期待度

你想看這部電影嗎?

想看 不想看
(共288人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共0人投票)
0.0
綜合評分
劇情介紹
★禾浩辰、賴雅妍繼《等一個人咖啡》再度同框,2018金馬入圍、台北電影獎最佳短片獎導演王逸帆執導

★《紅衣小女孩》系列電影總監製曾瀚賢最新力作

★立法院爆發活屍病毒!多數立委高官遭到感染,互撕互咬,鮮血直流,高層下令全數殲滅控制疫情

 

標準魯蛇王有為(禾浩辰 飾)是立法院裡的替代役,卻在立委熊穎穎(賴雅妍飾)與反派立委的衝突中,意外害熊穎穎使用暴力,不得不引咎辭職,她便強硬的要求王有為替她把立委選回來。連班長都沒當過的王有為就這樣補選上了立委!

 

新科立委王有為上任的某天,立法院爆發化工廠流出活屍病毒,立委高官甚至總統一個個互咬變成活屍,瞬間快速傳染,所有立委成了活屍,立法院成為血流成河的人間煉獄。王有為在與活屍立委廝殺的過程中,發現自己竟對病毒免疫,他與倖存者熊穎穎等人決定打爆活屍,奮力逃出立法院,因為他們全都想要活著出去,一個都不能少!

 

【關於電影】

 

《逃出立法院》中充滿政治嘲諷和黑色幽默,但這些元素皆直指故事核心概念:「家」。

 

故事中主角群其實就是一個來自社會各個階層的大家庭,而隨著故事發展,主角也從一個憤世嫉俗的孤兒,慢慢體會到自己的家人就在身邊,成長為一個願意付出的人。採用非典型的「活屍們」來表現現實中不盡理理想的環境,象徵那些為了自己的利益把這個地方搞得亂七八糟的人。

 

在爽快與活屍廝殺的同時,透過主角的成長,也讓觀眾得到「這個地方就算被搞得再爛都是我們的家,不論如何都要把這個家變得更好。」的啟發。本片透過不停的拉扯、對撞、衝突,去展開一場血淋淋且極具痛感的對話,而對話的終點在於更多的「理解」。不同世代,不管是憤怒衝撞或厭世嚷嚷著說要「逃離鬼島」,其實往往都源自於對臺灣這塊土地的殷切期許。

詳全文
展開劇情簡介