選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
靈魂急轉彎

本片由金獎導演同時也是現今皮克斯的創意長彼特達克特執導,他可以說是皮克斯的創意指標,從玩具總動員系列到怪獸電力公司、天外奇蹟與腦筋急轉彎這些作品就可知道他說故事的功力,這次原創故事的《靈魂急轉彎》 更是會顛覆觀眾的想像。

 

《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。

 

一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…

 

統計時間 : 2021-01-09~2021-01-10
神力女超人1984

時間快轉到了1980年代,神力女超人在她的下一個銀幕大冒險中,發現自己面對了兩個全新的敵人:麥斯威爾洛德和豹女。

 

本片依然由導演派蒂珍金斯執導,蓋兒加朵扮演神力女超人,《神力女超人1984》是華納兄弟電影公司繼2017年全球票房達8.22億美元,賣座的《神力女超人》這部DC超級英雄首作的續集。克里斯潘恩繼續在本片飾演史提夫崔佛,另外還有克莉絲汀薇格飾演的豹女,佩德羅帕斯卡飾演的麥斯威爾洛德,羅蘋萊特飾演的安提奧佩,以及康妮尼爾森飾演的希波呂忒。

 

續作的製作陣容包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、查克史奈德、派蒂珍金斯、蓋兒加朵和史蒂芬瓊斯。監製則包括蕾貝卡史提爾羅文歐克萊、理查德薩科、瑪莉安珍金斯、傑夫強斯、華特濱田、香緹儂武和衛斯理考勒。

 

派蒂珍金斯執導所用的劇本是由她與傑夫強斯及大衛卡拉漢所撰寫,故事架構則是由珍金斯和強斯根據DC漫畫的角色而來。而導演在幕後的團隊來自她的《神力女超人》團隊,包括攝影指導馬修詹森,奧斯卡提名的製作設計艾琳班尼托(《艾蜜莉的異想世界》),以及奧斯卡服裝設計琳蒂漢明(《酣歌暢戲》)。負責剪輯的是奧斯卡提名剪輯理查皮爾森 (《聯航93》)。配樂是由奧斯卡獲獎的作曲家漢斯季默(《敦克爾克大行動》、《獅子王》)負責。

 

統計時間 : 2021-01-08~2021-01-10
迷失安狄

《迷失安狄Miss Andy》故事敘述跨性別者Andy、外籍移工蘇荷以及聽障少年阿德,在一次因緣際會下相遇,並在同一個屋簷下生活。活著比死亡更需要勇氣,他們在這座困頓且冷漠的城市中,為自己點起一盞叫做希望的燈。

 

【關於電影】

 

林心如首度擔任電影監製,對《迷失安狄》寄予厚望,期許能透過這部電影展現社會百態,並深刻揭露跨性別者、外籍移工以及聽障者的困境,更請來林心如合作多次的編劇搭檔杜政哲,在銳利的社會犀利描繪之下,依舊帶著柔軟的感性。

統計時間 : 2021-01-17
你最近瀏覽的電影

跳水男孩

Dive!!

上映日期:2008-08-22 片  長:01時55分 發行公司:龍祥 IMDb分數:7.0 導演: 演員:
瀨戶朝香(Asaka Seto) 、 林遣都(Hayashi Kento)池松壯亮(Sosuke Ikematsu) 、 溝端淳平
官方連結: http://blog.pixnet.net/longshong http://www.dive-movie.jp
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共84人投票)
3.9
綜合評分
劇情介紹
★角川文庫創刊60周年紀念鉅作
★日本全新2.0系美少年驚艷演出、今夏最消暑的青春勵志大片!

少年們的熱血夏天,就要開始!

不只是網路有web 2.0時代,日本的新生代美少年也邁入2.0時代。為了一間經營不善的跳水俱樂部,跳水男孩集合了!唯一能讓俱樂部起死回生的強心劑,就是參加奧運!

天生擁有柔軟身段與敏銳視力中學生的坂井知季(林遣都 飾),被雙親都是前奧運選手的孤傲菁英富士谷要一(池松壯亮 飾)跳水的英姿吸引,加入了同一間MDC跳水俱樂部,沒想到卻遇上了經營危機,俱樂部瀕臨倒閉。此時,來了一位美國回來的美女教練夏陽子(瀨戶朝香 飾)。

為了俱樂部存續問題回國的夏陽子,告訴他們要保住俱樂部的條件,就是俱樂部必須推出奧運選手代表。夏陽子還帶來一位輕津出身的野孩子沖津飛沫(溝端淳平 飾),飛沫強烈的個性,改變了俱樂部的氣氛,也點燃了要一的競爭意識。另一方面,夏陽子看出知季擁有「鑽石之瞳」的特殊能力,開始認真訓練這三人。

知季、要一、飛沫三人,各有各的煩惱與心事、挫折,仍然不放棄跳水,孤注一擲。到底他們能進軍奧運嗎?「鑽石之瞳」又是什麼能力?而他們在超越極限的跳躍瞬間,看到的又是什麼樣的風景?

被這瞬間快感所吸引的跳水少年們,他們一季熱血昂揚的夏天,就要開始了!

《關於電影》

十米跳台的空中競技,集合日本藝能界次世代新面孔,以青春爽朗英姿,挑戰高難度的高空跳水絕技,呈現銀幕前所未見的全新電影類型!

為了讓瀕臨倒閉的跳水俱樂部經營下去,條件竟然是參加奧運!大家各有煩惱,但挑戰目標只有一個。不光如此,還有青春無敵的戀愛、友情、夢想等重要元素,並集合日本新世代美少年演出:卡司有07年以【野球少年】出道即獲當年日本電影金像獎最佳新人獎的林遣都;演出過好萊塢電影【末代武士】、日片【砂時計】等,演技備受肯定的池松壯亮;還有06年JUNON雜誌超級男孩選拔賽上,榮獲冠軍的溝端淳平。

這些跳水男孩,可是來真的!演員歷經三個月的魔鬼特訓,每個人都鍛鍊了體能,也通過測驗,休息室就像是泳褲天堂!

因為電影要拍下空中跳水的鏡頭,所以演員被要求穿上超短泳褲時,體格要有料、還要真的學會跳水動作才夠說服力。這些少年演員當然先前都沒有跳水經驗,因此請來了前奧運跳水選手金戶惠太,進行約三個月的魔鬼特訓。

跳水是只要踏錯一步就可能受傷的危險運動,演員們也都認真接受訓練。成果就是每位演員練出傲人的腹肌,成功轉為運動員的體格,即使從十米高的跳台躍下來也沒問題。這三個月間就像社團合宿一樣,演員間不知不覺也培養了默契,而他們苦練的成果,所呈現的真實魄力,也是本片的看點。青春的體格、超越演技的比賽張力,不管是男女觀眾,都會跟著熱血沸騰!
直木獎作家森繪都的暢銷小說改編 超人氣組合「無限開關」演唱主題曲。今年夏天,一起來「跳水」吧!

原作是當代最受注目的直木獎小說家森繪都,在2000年推出的暢銷青春小說《DIVE!!》,描寫一群跳水少年們的故事,對於跳水瞬間精彩的描寫,引起了話題。小說熱賣後,支持將小說搬上銀幕的期待聲浪不斷,這回森繪都本人也參與電影編劇,將原作精神原汁原味呈現。

除了精心挑選、養眼俊美的跳水男孩們,其他卡司也相當豪華,如瀨戶朝香、蓮佛美沙子兩位美女助陣,以及光石研、江守徹等實力派演員參與,更添看頭。
導演則是經常與新生代演員合作的熊澤尚人,因為擅長刻畫內心戲,捕捉年輕演員內在的演技而備受肯定。這次也是誘導出這群跳水男孩們的潛在魅力。

超人氣組合「無限開關」,第一次以solo名義演唱電影主題曲「SKY」,由大橋卓彌主唱,常田真太郎負責編曲。與電影呼應的青春歌詞,令人感動的優美旋律,勢必引起共鳴。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共5則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    非常熱血的影片,喜歡運動的絕對不能錯過!
    發表人:yuyi
    發表時間:2015-02-03 20:23:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    劇情其實沒有打大的高低起伏! 也沒有水男孩那樣的熱血+搞笑! 但是有一種很溫暖的感動! 能找到自己喜歡的事情.真的是很幸福的!
    發表人:lizzy
    發表時間:2015-02-03 20:23:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我覺得這部片十分有內涵,對於時下熱血的青少年們也極富教育作用~~看完之後真的十分感動(而且也讓我想去學跳水) 至於片中的主角長得都還滿帥的~~肌肉線條也有~~不錯的電影
    發表人:仙貝
    發表時間:2015-02-03 20:23:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出