選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-04
你最近瀏覽的電影

跟你老婆去旅行

A Trip With Your Wife

上映日期:2021-02-10 片  長:01時34分 發行公司:傳影互動ifilm IMDb分數:6.5 導演: 演員: 官方連結: https://www.facebook.com/atripwithyourwife/ https://www.instagram.com/atripwithyourwife/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共22人投票)
68%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共62人投票)
3.5
綜合評分
精彩劇照
共3張
劇情介紹
★《比悲傷更悲傷的故事》黃金製作團隊再度出擊

★鳳小岳、陳妍希、張書豪 攜手打造感人又歡樂愛情電影

 

阿誠(張書豪飾演)與阿智(鳳小岳飾演)在大學時代既是室友、又是麻吉,某次社團表演,阿誠對吉他社的漂亮女生小雅(陳妍希飾演)一見傾心,阿智基於好友情誼發誓要幫阿誠追到小雅,但當阿誠如願與小雅在一起之後,阿智卻消失了…

 

大學畢業後,阿誠順理成章與小雅結婚,展開創業的日子。幾年後阿誠的公司缺乏資金面臨倒閉危機,他四處籌錢、甚至想賣掉小雅努力經營的蛋糕店,兩人吵到不可開交,關係瀕臨冰點。沒想到這時候阿智出現在兩人面前,他願意提供阿誠需要的資金一千萬,代價是:小雅單獨陪他去旅行!這荒謬的要求阿誠竟然動了心!小雅見阿誠如此不在乎她,心灰意冷地跟著阿智出國旅行。阿智是否真的對小雅別有用心?阿誠要如何追回小雅?三人間的感情糾葛到底怎麼回事?

 

【關於電影】

 

繼《比悲傷更悲傷的故事》後  再創令人怦然心動的愛情喜劇

監製莊淳淳 導演林孝謙 編劇呂安弦 黃金團隊再度攜手合作 

繼《比悲傷更悲傷的故事》改編韓國賣座題材在台灣大賣2.5億台幣票房,滿滿額娛樂與好好看文創再度攜手聯合出品/製作,由億萬監製莊淳淳與導演林孝謙、編劇呂安弦黃金三角再創感動人心的愛情喜劇《跟你老婆去旅行》,希望這部交織喜感、浪漫與感動的愛情電影,能夠帶給觀眾《白日夢冒險王》或《享受吧!一個人的旅行》怦然心動的愛情喜劇!

 

「人生總要有一次說走就走的旅行。」監製莊淳淳、導演林孝謙、編劇呂安弦率領下、除了製片董鼎安、《我的少女時代》攝影指導江敏忠、《那些年,我們一起追的女孩》造型指導許力文、《天亮之前》美術指導方聖翔、《狂徒》《無聲》動作指導洪昰顥等金獎等級幕後團隊攜手打造《跟你老婆去旅行》,更邀來鳳小岳、陳妍希、張書豪等實力派偶像組合,全新卡司組合激盪愛情浪漫火花。

 

製作團隊遠赴加拿大取景拍攝  讓觀眾不能出國一樣享受楓葉美景

演員與工作人員在異鄉  欣賞美景之餘仍打造豐富異國場景

 

這部賀歲愛情喜劇《跟你老婆去旅行》製作團隊不惜耗費鉅資遠征加拿大東岸取景,劇組包括導演、攝影師、等核心工作人員,更提前一個多月到加拿大東岸重要景點與旅行路線進行勘景,以台灣少見的跨國拍攝規模來製作,就是要讓觀眾可以享受猶如親臨現場般的美景饗宴!除獲加拿大東岸蒙特婁、魁北克、多倫多等各大城市觀光景點與機場大力協助之外,更加入好萊塢製作等級的電影團隊一起協拍,才能讓《跟你老婆去旅行》從頭到尾都相當具有國際級的畫面與氛圍。

 

雖然前期的國外拍攝時,演員與工作人員都沈浸在加拿大秋天滿滿的美麗楓葉中,但是吃重的拍攝工作,讓他們也絲毫不敢鬆懈,因為他們必須要在時間限制裡面完成所有的劇情拍攝,可以說是所有的工作人員都要上緊發條。不過也因為國外嚴格規定就是要工作五天休息兩天,也使得他們可以趁著兩天休假把握時間當好當滿觀光客的行程!

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共38則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    我覺得還不錯看啊,怎分數會這麼低?好笑又感人,就小清新的戲,還不錯
    發表人:沙菈
    發表時間:2021-02-23 11:40:50
    顯示回應(1)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    還不錯啦!看完很輕鬆的一部浪漫愛情劇,也蠻好笑的
    發表人:_ˍ▁▂▃▄▅▆▇█★☆王☆★█▇▆▅▄▃▂▁ˍ
    發表時間:2021-02-23 00:33:37
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    是難得好看的國片 劇情有頭有尾有內容 配樂搭配也很棒 主角演技很細膩,尤其是鳳小岳,配角演技也很到位 中間的笑梗也真的有讓人噗哧一笑 總而言之 推推
    發表人:小鬼
    發表時間:2021-02-22 19:49:25
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出