選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
雙子殺手

威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。

統計時間 : 2019-10-24
你最近瀏覽的電影

貝士浮生錄

JACO

上映日期:2017-05-19 片  長:01時57分 發行公司:翻面映畫 導演:
史蒂芬凱亞(Stephen Kijak)
演員:
艾爾迪米歐拉(Al Di Meola) 、 艾歷士亞庫納(Alex Acuña) 、 阿爾馮索約翰遜(Alphonso Johnson) 、 鮑比哥倫拜(Bobby Colomby) 、 布德西柯林斯(Bootsy Collins) 、 卡洛斯山塔那(Carlos Santana) 、 貝斯狂人弗利(Flea) 、 蓋迪李(Geddy Lee) 、 賀比漢考克(Herbie Hancock) 、 詹姆斯海特菲爾德(James Hetfield) 、 瓊妮蜜雪兒(Joni Mitchell) 、 史汀(Sting)
官方連結: https://www.facebook.com/BsideFilmTW
期待度

電影已上映,不開放投票

(共12人投票)
50%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共7人投票)
2.1
總評分
精彩劇照
共5張
劇情介紹
★短暫一生,影響無數,定義當代電貝斯演奏技法的天才樂手「Jaco Pastorius」音樂傳記。
★金屬製品(Metallica)貝斯手Robert Trujillo登高一呼,號召各大貝斯巨擘一同向「貝斯大神」致敬。
★《滾石樂團出走記》、《WE ARE X:X JAPAN重生之路》導演史蒂芬凱亞又一動人音樂紀錄片。
★《尋找甜秘客》、《WE ARE X:X JAPAN重生之路》奧斯卡金獎製作人約翰巴斯克大腕加持。

所有大師都有各自景仰的對象,傑可帕斯透瑞斯(Jaco Pastorius)則是當代所有貝斯演奏巨擘共同崇拜的偶像。傑可對於當代電貝斯演奏技法、和弦、泛音與音色美學的開創性貢獻,就像吉米罕醉克斯之於電吉他一般偉大;傑可對於70年代以降爵士音樂與搖滾音樂的突破性創見,又像是畢卡索開創了現代繪畫藝術嶄新一頁般影響深遠。難怪乎,警察樂隊主唱史汀會由衷讚嘆:「後世爵士、搖滾樂手全都是站在傑可的肩膀上,無一例外」。

由金屬製品(Metallica)貝斯手羅伯特魯希略(Robert Trujillo)登高一呼,集資拍攝的《貝士浮生錄》是關於天才貝斯手「傑可帕斯透瑞斯」傳奇一生的音樂紀錄片。片中集合超過25名葛萊美級、搖滾名人堂級知名樂手共同背書,分享當年傑可無與倫比的演奏才氣與超人造詣是如何橫空出世地震驚樂壇,啟發後進,一錘定音地定義了「電貝斯」在演奏技法上,音色表現上,旋律行進上的無限可能,讓「電貝斯」從此成為爵士樂、搖滾樂不可或缺的重要角色。除此之外,大量首度公諸於世的珍貴錄像、錄音,也揭露出傑可罕為人知的內心世界,讓本片不僅止於「造神」,而是讓所有後世樂迷可以從中深入認識傑可此「人」。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    Great!!
    發表人:TACO
    發表時間:2017-05-19 00:39:18
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出