選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
天氣之子

★ 台灣影史日片票房冠軍《你的名字》導演新海誠醞釀3年最新作品

★ 日本搖滾天團 RADWIMPS 繼《你的名字》後再度操刀配樂

★ 這是只有我和她才知道的,關於這個世界祕密的故事

 

高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……

 

統計時間 : 2019-09-14~2019-09-15
牠 第二章

導演安迪馬希堤再度集結了少年版與成年版的魯蛇俱樂部成員,為了小丑潘尼懷斯,他們在27年後重回故鄉德瑞鎮。預告從貝芙莉(潔西卡雀絲坦 飾)回到德瑞鎮的故居畫面開始,赫然發現小丑潘尼懷斯並沒有被消滅,牠在27年後又回來了,正如同這個小鎮的歷史,每27年邪惡力量就會再度甦醒。於是各奔東西的魯蛇們在闊別了多年之後,再度回到這個讓他們充滿夢靨的故鄉,一同勇敢面對小丑潘尼懷斯。

統計時間 : 2019-09-13~2019-09-15
花椒之味

★ 改編名作家張小嫻暢銷小說《我的愛如此麻辣》,悠長低迴呈現一份深情的愛,今年最動人的溫情篇章

★ 金馬名導許鞍華監製,麻麻辣辣的花椒串起同父異母三姊妹的感人故事

★ 最強銀幕情侶鄭秀文劉德華9度合作,再展合作火花

 

在旅行社工作的夏如樹(鄭秀文 飾)得知父親突如其來的死訊的同時,發現原來自己在台北、重慶兩地各有一個同父異母的妹妹夏如枝(賴雅妍 飾)及夏如果(李曉峰 飾)。來自三個不同地域、性格迴異的三姐妹,在父親的葬禮上首次碰面,明明陌生却有著血緣的牽絆,同樣面對著父母離異的創口與生活的惶惑...

如樹毅然决定繼續經營父親留下的火鍋店,獲得重新認識親情的契機。三姐妹因上一代人的愛恨糾纏,在破碎家庭關係中成長,也因此相遇相知,互相依存,重拾修復關係的勇氣,也療癒了成長的傷口。

 

統計時間 : 2019-09-20
你最近瀏覽的電影

貓侍 電影版2

NEKO SAMURAI – A Tropical Adventure

上映日期:2015-07-31 片  長:01時26分 發行公司:天馬行空 IMDb分數:5.6 導演:
渡邊武
演員:
木野花(Hana Kino) 、 木下鳳華(Houka Kinoshita) 、 北村一輝(Kazuki Kitamura)
官方連結: http://www.facebook.com/skydigi http://www.skydigient.com
期待度

電影已上映,不開放投票

(共74人投票)
89%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共41人投票)
3.8
總評分
導演/主要演員
共1人
精彩劇照
共4張
劇情介紹
面惡型男劍客x傲嬌白貓大人 竟然出現了第三者黑貓王子?!

有百人斬、鬼見愁等稱號的劍客斑目久太郎(北村一輝 飾),帶著白貓玉之丞歸鄉之後,至今仍無法取得一官半職,讓丈母娘阿妙十分不滿,丈母娘看女婿,越看越無趣!然而有一天,阿妙帶來了好消息,四國的土佐籓正在招募劍術指導,久太郎便帶著玉之丞踏上前往四國的旅程。沒想到謎之忍者突然現身,還偷走了他們的行李,人仰「貓」翻之餘,開往四國的船隻竟已經出航了!原來阿妙派來忍者,目的是希望女兒靜和久太郎能夠就此離婚!?

儘管如此久太郎還是不肯放棄,決心划著一艘小船逕自航向四國。老年「斑」和「偽」理查帕克忍受著飢餓和豪雨在海上漂流許久後,甚至還遇上了海賊來襲,幾經折騰終於來到一座小島。不料白貓玉之丞卻被當地的土著所擄走,竟然遇見了命中注定的黑貓王子!黑白配的貓咪戀曲在南島的陽光照耀下就此展開…!創下滿員賣座紀錄的《貓侍》系列終於回來了!台灣將於7/31搶先日本及全球上映《貓侍 電影版2》,保證再度引爆萌萌der風潮!

【關於電影】

超人氣療癒動物電影!貓侍電影版再次捲土重來!!

超療癒動物劇《貓侍》於2013年推出電視劇,2014年之《貓侍 電影版》更是萌煞一干貓奴們,不僅日本叫好又叫座,連台灣也創下驚人的票房佳績,光點台北電影院更是連續七場通通完售,打破開館以來的驚人紀錄。在愛貓人士之間口碑也好到嚇嚇叫,周邊更颳起一陣收藏旋風!終於,今年4月不負眾望地推出電視劇續集《貓侍2》,劇情不但延續了療癒氣氛,還擴大規模加入70隻貓咪連番登場拍攝,更推出了連載漫畫。同時,日本官方公布今年電影版續集將凱旋重返電影院,消息一出讓廣大貓奴們驚訝連連更期待不已,等不及被大銀幕上的玉之丞萌的軟趴趴啦!

《貓侍電影版2》台灣搶先全球堂堂上映!貓奴劍客北村一輝今夏7月踏上寶島!
日本日前公布9月5日電影版續集將凱旋重返電影院,然而台灣卻更早一步於7月31日暑假檔即上映,搶先全球堂堂躍上大銀幕!而男主角北村一輝這次不僅擔任《貓侍 電影版2》的男主角,更因對此作懷抱著強烈的情感,此次也參與了劇本創作,甚至將在暑假直接飛來台灣,為公開電影版續集宣傳造勢,感謝台灣貓奴的喜愛及支持!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共7則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    ...........甘
    發表人:ken
    發表時間:2017-08-19 11:43:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    重複去西門in89看兩次了!太爆笑了
    發表人:老大
    發表時間:2015-08-18 09:11:54
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    北村式的幽默光看表情就戲劇張力十足,玉之丞戀愛的橋段好真實可愛。亮眼的女海盜LiLiCo原來就是曾演出性感壁咚大戰的誇張搞笑劇,令人印象深刻!很有趣的一部戲,娓娓傳達出人與動物間家人般的溫情,適合闔家觀賞會讓你笑聲不斷,在華山光點看完時還有位男生以喵~聲結尾。最後的MV要記得看完,實力派唱將逗趣又好聽的喵喵歌!
    發表人:cloris
    發表時間:2015-08-07 14:43:47
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出