選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-19~2019-10-20
黑魔女2

迪士尼最知名的反派黑魔女回來了!除了安潔莉娜裘莉再度回歸飾演黑魔女梅菲瑟,艾兒芬妮演出睡美人公主奧蘿拉,續集還加入蜜雪兒菲佛飾演的英格麗皇后。對人類還是存有戒心的梅菲瑟,一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反,不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰…

統計時間 : 2019-10-18~2019-10-20
藍波:最後一滴血

★跨越37年,銀幕傳奇英雄,正宗系列震撼最終章

★1982年,我們有《第一滴血》

★1985年,我們有《第一滴血2》

★1988年,我們有《第一滴血3》

★2008年,我們有《第一滴血4》

★2019年,終於等到 最終章《藍波:最後一滴血》

 

養精蓄銳,整裝待戰,精彩完結,不容錯過

遠離血腥戰場的英雄藍波(席維斯史特龍 飾),深陷創傷症候群(PTSD)的困擾,獨居在偏僻的農場中,過著人生中最黑暗的時刻。但當藍波得知朋友女兒遭到墨西哥毒販的綁架,他立刻展開調查與救援,與毒梟殊死搏鬥。 這次他將再次運用精湛的機關與戰鬥技巧,完成最後一次營救任務。

 

【幕後花絮】

 

藍波第五集,其實從2015年就已經宣佈過要開拍,當時史特龍透漏,這將會是「最後一滴血」,表示這會是藍波的最後一部電影。只是中間史特龍跑去拍洛基的衍生片《金牌拳手2》,才再回過頭來拍攝藍波,因此才讓觀眾等這麼久的時間。

統計時間 : 2019-10-23
你最近瀏覽的電影

豪門保姆日記

The Nanny Diaries

上映日期:2007-10-09 片  長:01時42分 發行公司:威視 IMDb分數:6.2 導演:
羅勃普契尼 、 夏立史普林傑貝曼
演員:
克里斯伊凡(Chris Evans)史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson) 、 艾莉西亞凱斯 、 羅拉琳妮
官方連結: http://www.thenannydiariesmovie.com/ http://www.vscinemas.com.tw/NannyDiaries/Nanny_Diaries.html
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共296人投票)
3.6
總評分
劇情介紹
★好萊塢當紅俊男美女克里斯伊凡、史嘉莉喬韓森首次合作
★五項葛萊美音樂大獎 R&B天后艾莉西亞凱斯 首次跨刀大銀幕
★金球獎名製片夏立史普林傑貝曼和羅勃普契尼繼【小人物狂想曲】後,再次共同編導

由暢銷小說改編而成的幽默諷刺喜劇。本書作者以累積多年在曼哈頓三十多個「上流」家庭做過保姆的經驗,以辛辣諷刺的筆法,戳破豪門華麗偽裝下不堪一擊的生活。

史嘉莉喬韓森飾演一名從紐約大學畢業的平凡女子,為了賺取生活費,進入曼哈頓上流社會家庭當保姆,負責照顧一個四歲大的有錢人家小孩;她在這個家裡見識到令人眼花撩亂的名牌服飾、有時間上美容中心卻沒時間陪小孩的富媽媽、頑劣過動被寵壞的難搞小孩,還有一位超可愛的帥哥鄰居…從沒經歷過豪門生活的她由於上流社會的奇形怪狀和階級的差異,鬧出一連串的笑話。
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共19則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    這部片因為把史嘉莉拍得太胖了點,所以扣0.2分 所以應該值得4.8 整部片把保姆會遇到的問題非常完美地演出來 十分有趣,更發人省思 事實上這部片實在太被台灣人低估了 起承轉合都很棒 最好這種片也在要求從頭刺激到尾的咧! 還有那種太累看到睡著 事後聽老媽描述也上來評價的 你是來亂的喔 看完再來評好嗎?
    發表人:保力達B先生
    發表時間:2015-02-03 18:28:58
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    就是很好看
    發表人:肥康
    發表時間:2015-02-03 18:28:58
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    可以借來看看
    發表人:小鳥
    發表時間:2015-02-03 18:28:58
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出
原聲帶
★「愛情不用翻譯」、「大公司小老闆」新世代性感女星史嘉蕾喬韓森主演的諷刺喜劇片
★精挑2007年全英音樂獎4項提名的酷女生Lily Allen、葛萊美獎節奏藍調女歌手Jill Scott、靈魂樂傳奇藝人Marvin Gaye…等跨世代、跨類型的都會時尚酷歌!

改編自艾瑪麥克勞琳與妮可拉克勞斯2002年的同名暢銷小說的諷刺喜劇片【豪門保姆日記】,劇情描述出身紐澤西勞工階級家庭的安妮(【愛情不用翻譯】新世代性感女星史嘉蕾喬韓森飾演),原本想往人類學的領域發展,而她的母親則是期待女兒日後能變成商場的女強人,但安妮從紐約大學畢業後,為了賺取生活費,接下了擔任紐約上層東區上流夫婦X先生與X太太的四歲小孩葛雷爾的保姆工作,這個突然的轉變,讓安妮得面對這個上流之家的種種挑戰,像是超級難搞的小鬼葛雷爾,還有沉醉於奢華生活的X太太,影片在喜趣的風格之中,呈現了光怪陸離的豪門生活。

電影精心挑選了英/美都會靈魂樂、傳統靈魂樂、放克、迪斯可、流行抒情、摩登爵士樂、拉丁樂等多樣的類型音樂來彩繪影片中的都會時尚風,其中包括了2007年全英音樂獎4項提名的酷女生Lily Allen攻佔英國金榜第6名的流行雷鬼佳作「LDN」,擁有11張英國金榜Top5專輯的英國白人靈魂搖滾樂團Simply Red打進英國金榜Top40單曲「Stay」,2座葛萊美獎喝采的節奏藍調∕都會爵士女歌手Jill Scott溫熱動人的靈魂樂情歌「The Fact Is (I Need You)」,2座全英音樂獎最佳女歌手獎肯定的女歌手Lisa Stansfield稱霸全球12國排行冠軍的成名作「All Around The World」,來自克利夫蘭的創作才子Joshua Radin輕盈浪漫的心情小品「Closer」,被美國Blender雜誌圈選為2006年年度最佳樂團的布魯克林搖滾隊伍The Holy Steady的暢快勁歌「Stuck Between Stations」,加州放克搖滾勁旅WAR 1975年全美Top 6招牌作「Why Can't We Be Friends」,靈魂樂傳奇藝人Marvin Gaye 1977年全美排行冠軍曲「Got To Give It Up」,法國樂團Fatal Mambo以拉丁、非洲節奏風格翻唱1970年風靡全球的冠軍金曲「Magot Tcheri (In The Summertime)」,紐約舞曲團Odyssey 1977年全美舞曲榜季軍成名作「Native New Yorker」,德國/英國的雙人音樂搭檔Urban Delights凝聚搖滾與舞曲動能的時尚酷作「Won't Let You Down」。(華納唱片公司發行)