選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影

謊言迷宮

Labyrinth Of Lies

上映日期:2016-03-18 片  長:02時03分 發行公司:海鵬 IMDb分數:7.3 導演:
朱利歐里加雷利
演員:
亞歷山大菲林(Alexander Fehling) 、 安德烈席曼斯基(Andre Szymanski) 、 德莉可貝許特(Friederike Becht) 、 格爾特福斯(Gert Voss)
官方連結: http://swfilms.pixnet.net/blog https://www.facebook.com/swfilms
期待度

電影已上映,不開放投票

(共13人投票)
92%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共15人投票)
3.9
總評分
精彩劇照
共13張
劇情介紹
令人髮指的真相,逼他一步步陷入謊言迷宮…

急功好義的約翰萊德曼剛上任檢察官,卻被指派負責枯燥的交通案件,還遇到無照駕駛又刁蠻的女孩瑪蓮找他麻煩,讓他好生氣餒!某日,有個記者聶卡大鬧法院,指控一名曾為「奧斯威辛」納粹集中營工作的守衛,如今竟安然在學校教書!此舉雖引發法院騷動,卻沒人想介入調查…。

跟所有年輕人一樣,約翰萊德曼對「奧斯威辛」一無所知,但誇張的是,所有知情的人竟也三緘其口。約翰萊德曼在總檢察長鮑爾授命下,決定追根究底,他和記者聶卡展開合作,一心找出「奧斯威辛」的迫害證據,也因緣際會和瑪蓮再度相遇,兩人燃起愛的火花。萊德曼為調查出入上流盛宴,瑪蓮則意外廣受高官貴婦歡迎,搖身成為時裝設計師…。

當約翰萊德曼在追查案件時,發現一些不容天理、令人髮指的真相,逐步逼他陷入一個由謊言與罪惡感編織而成的迷宮,甚至發現瑪蓮父親也涉及其中。天人交戰的他,不僅與周遭的人漸行漸遠,就連最愛他的瑪蓮,也越來越不瞭解他。然而,約翰萊德曼最終所揭示的真相,將打破戰後的寧靜,並永遠地改變這個國家、甚至全世界…。

【關於電影】

驚悚發人深省《謊言迷宮》榮獲奧斯卡最佳外語片九強提名
《謊言迷宮》(Labyrinth Of Lies)講述一名年輕的公訴檢察官約翰萊德曼,在50年代所展開的一段不妥協偵查過程。面對層出不窮的阻礙,他不僅在挑戰自己,同時也在挑戰整個傾向選擇遺忘的社會體制。該片以驚悚類型反省了二戰秘辛,不僅橫掃「德國電影獎」最佳影片等6項大獎提名,更在德法造成熱賣。法媒不僅給予近滿分高評,更盛讚男主角亞歷山大菲林(Alexander Fehling)為「德國勞勃瑞福」,受歡迎程度可見一斑。

相較於傳統的客觀呈現,《謊言迷宮》採取了一個特定角度,來檢視德國那個經濟奇蹟的年代──那個充斥著新潮襯裙、搖滾樂的年代,人們只想著如何忘掉過去、將眼光放向未來。電影以充滿情感、並充滿懸疑性手法,呈現那個鮮為人知、最後卻改變了德國看待自身方式的歷史篇章,是一個充滿勇氣、責任及捍衛正義的故事,被譽為繼《模仿遊戲》、《竊聽風暴》後最震撼人心的電影,榮獲奧斯卡最佳外語片九強提名。

《謊言迷宮》費時五年籌備,導演朱利歐里加雷利(Giulio Ricciarelli)和編劇伊莉莎白巴特(Elisabeth Bartel)並求助於歷史學者、勤讀史料才完成劇本。該片劇情描述,60年代德國經濟逆轉奇蹟,一名菜鳥檢查官萊德曼卻意外取得一份能夠指認納粹成員、所犯下令人髮指行為的證據。他決定追查到底,卻不自覺一步步踏向危險核心,引發「法蘭克福大審判」,全片驚悚且發人深省!
詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共3則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    瞭解德國的痛,從錯誤到無知愚弄到有勇氣去面對,解決。 德意志受人尊敬的國家,多少經過瘋狂獨裁者暴行的國家可以開誠佈公至今。國民黨學著點!清醒吧台灣
    發表人:Ya yun Hsu
    發表時間:2016-03-27 08:06:23
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    是少數在台灣播出的德語電影裡最易懂有深度的,在整各社會都是共犯結構的狀態下,要把不能見光的歷史攤在德國人民的眼前,是場堅鉅的挑戰 ,偉大的國度來自於對歷史的面對與寬容性,法蘭克福大審最終的目的不是罪與罰,而是奧斯威辛集中營發生的事必須被看見,如果你喜歡二戰的歷史,我想這部以德語原音重現跟用的德國人角度來拍的電影你不能錯過 ,奧斯卡9項入圍實至名歸
    發表人:蘋果綠
    發表時間:2016-03-24 22:04:35
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不錯
    發表人:智全
    發表時間:2016-03-23 19:41:35
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出