選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
名偵探柯南:緋色的不在場證明

赤井家族,真實身分被重重謎團籠罩、錯綜複雜的危險一家。

 

以赤井秀一為中心,聚焦於至今為止部分公開的世良純真、羽田秀吉、瑪麗各自的個性與看點,解明其關聯,華麗帶出赤井秀一在來葉山巔成功復活的「緋色」系列。

 

某件案件中,赤井秀一的宿敵安室透向FBI打聽出「線索」,從此緊追赤井秀一與沖矢昴的關係。在無可比擬的腦力交錯攻防戰後,赤井的回歸為所有觀眾帶來了衝擊。而一連串「不在場證明」真相的背後,都有柯南的身影——。

 

徹底剖析「貫穿世界的危險家族」赤井一家至今為止的軌跡與眾多伏筆,以及他們與柯南的關係。

統計時間 : 2021-02-27~2021-02-28
湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠轉戰大城市,來到紐約展開新生活,並在一間豪華飯店遇上「超殺女」克蘿伊摩蕾茲扮演的飯店新員工。她即將協助舉辦世紀婚禮,而且必須在婚禮前驅逐傑利鼠,於是找到湯姆貓來幫助她,但是計畫當然不是這麼簡單,湯姆貓與傑利鼠這對冤家在飯店裡追追跑跑,展開新的爆笑追逐。

 

《湯姆貓與傑利鼠》由提姆史多利執導,克蘿伊摩蕾茲、科林約斯特、鄭肯、麥可潘納及羅布迪蘭尼參與演出,電影即將於2021年上映。

統計時間 : 2021-02-26~2021-02-28
複身犯

是無辜的受害者?還是心懷不軌的加害者?

 

一場離奇的意外爆炸車禍,竟牽扯出駭人聽聞的連環兒童失蹤案件。

 

警方為了追查失蹤兒童的下落,五名罹難乘客被迫死而復生,利用意識上傳技術借屍還魂。

 

五名人格就這樣上傳至一副軀殼:一個被判死刑的腦死植物人。五個嫌疑犯、五種版本的「真相」,卻讓案件更撲朔迷離。

 

統計時間 : 2021-03-04
你最近瀏覽的電影

詐欺女王

I Care a Lot

上映日期:2021-02-26 片  長:01時58分 發行公司:采昌 IMDb分數:6.2 導演: 演員:
羅莎蒙派克(Rosamund Pike) 、 彼得汀克萊傑(Peter Dinklage) 、 黛安薇絲特(Dianne Wiest) 、 克里斯梅西納(Chris Messina) 、 艾莉西亞維特(Alicia Witt)
期待度

電影已上映,不開放投票

(共297人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共120人投票)
4.2
綜合評分
精彩劇照
共8張
劇情介紹
★ 震驚全世界!照護詐欺致富事件登上大銀幕!

★《決勝女王》、《華爾街之狼》後,犯罪致富必看法則!

★《模仿遊戲》、《班恩回家》金獎提名製作團隊最新犯罪力作!

★《控制》羅莎蒙派克化身智慧型詐欺犯,再展霸氣心機演技!

★ 跨越敵我的心機對決,峰迴路轉的曲折情節,年度必看犯罪電影!

★ 爛番茄93%新鮮度好評,《好萊塢報導者》力讚:「一刻都無法移開視線!

 

她,聰明美艷,智謀佈局,心機攻防,搖身完美犯罪的詐欺女王

瑪拉(羅莎蒙派克飾演)利用法律手段,成為特定老人族群的法定監護人,並將這群老人當成目標,先讓他們住進可怕的護理機構,再取走手機讓他們無法對外求助,最後偷走他們的財產,不動聲色地完美犯案,就連法律都拿她沒轍。某天,她鎖定下一個「肥羊」,並成功讓對方掉入自己精心佈下的騙局。隨後,她竟發現這位看似完美的「肥羊」,似乎不如表面所見的那樣單純,也讓自己開始受到死亡威脅…。

 

【關於電影】

 

《決勝女王》《華爾街之狼》後,犯罪致富必看法則!

一位看似完美,實際上卻又冷血無良的監護人,與醫生串通、選定目標後,開始偽造這群老年病患的病歷,好讓法院判定他們沒有行為能力,並指派她成為法定監護人,接管這群老人的生活。她隨後讓老人們住進可怕的護理機構,再阻隔他們的對外聯繫,最後默默偷走他們名下的財產,不動聲色地完美犯案…。某天,她發現一位彷彿是頭獎的「肥羊」,獨居、有錢、背景單純,讓她決定再次設局讓對方掉入自己精心佈下的圈套當中…。這個讓人頭皮發麻、宛如你我身邊會發生的照護詐欺事件,如今被改編成電影《詐欺女王》,即將在台灣盛大上映。

 

《詐欺女王》由J布萊克森(J Blakeson)擔任編劇、導演與製片,並請來《控制》(Gone Girl)奧斯卡入圍女星羅莎蒙派克(Rosamund Pike)領銜主演,更集結人氣影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)當中的「小惡魔」彼得汀克萊傑(Peter Dinklage)、《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)當中的火辣大盜艾莎岡薩雷(Eiza Gonzalez),以及曾以《百老匯上空子彈》(Bullets over Broadway榮獲奧斯卡、金球獎「最佳女配角獎」榮耀的黛安薇絲特(Dianne Wiest)等人共同演出。

 

導演透露本片靈感,源自一則社會案件:「當我看到現實生活中,真有這種利用病患去犯罪的詐欺犯時,我嚇壞了。想像有一天,你打開門,有一個人站在那裡,拿著一張紙,表示他們對你的生活已經擁有完全的法律權力時,這個狀況真是讓我感到恐懼。這也讓我開始想要探索權威、人與利益、控制與自由、人性與官僚主義等主題。」於是他展開構思,並將故事瞄準在一位冷血卻野心勃勃的法律監護人上面。她專注於成功與金錢,也專注在自己的需求及慾望,緊跟著當今成功人士的腳步,玩弄制度並改變規則。不過從技術上來說,他們卻在「遵守法律」的原則上,去獲取自己想要的東西。他並提到:「我想透過犯罪驚悚片的框架,去探討這個想法,因為這位法律監護人,在我看來就像是黑幫份子;她濫用弱勢群體的權力與利潤,卻又算是個合法黑幫。因此,我想安排她在犯罪時,碰上一個真正的邪惡份子,去反駁這個想法,最後看哪一方能夠勝利。」

 

本片更找來曾製作過《模仿遊戲》(The Imitation Game)、《班恩回家》(Ben is Back)等片的金獎提名製作團隊打造。製片人泰迪史瓦茲曼(Teddy Schwarzman)便透露:「很興奮能與J布萊克森與羅莎蒙派克合作,J布萊克森編撰出我們讀過最大膽、最有趣的劇本之一,尤其當我觀賞過他執導的《愛麗絲失蹤事件簿》(The Disappearance of Alice Creed)後,我就一直是他的粉絲。此外,我也想不到誰能比羅莎蒙派克更適合扮演這位兇狠、聰慧又不屈不撓的角色,我迫不及待想看她如何展現這位標誌性的角色。」羅莎蒙派克讀完劇本後,也肯定表示:「當我看完《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street),就納悶為什麼沒人要為女性寫出這種角色,如今終於出現了!」值得一提的是,本片也獲得國際媒體一致肯定,不僅在「爛番茄」網站獲得93%超高新鮮度,《綜藝》(Variety)並表示:「讓人坐立難安的驚悚片!」《好萊塢報導者》(The Hollywood Reporter)更力讚:「一刻都無法移開視線!」

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共95則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    不義之財真的不要拿,這是一部好電影女主角詐欺太多以為沒事最後遭報應有錢沒命花看了真是讓人痛快
    發表人:虎哥
    發表時間:2021-03-04 00:25:58
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    女主演技好 很痛快的結局 但詐欺手法不認同~~
    發表人:Anita
    發表時間:2021-03-03 23:10:50
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很新的題材,社會另一個層面,沒有誰對誰錯,現實是很殘酷的
    發表人:把握當下
    發表時間:2021-03-03 00:47:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出