選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
猛禽小隊: 小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-15~2020-02-16
音速小子

★《死侍》、《玩命關頭》幕後團隊最新力作

 ★智慧大反派金凱瑞端出高科技武器 PK 全新超級快英雄音速小子超能量

 

派拉蒙影業2020年2月推出一部真人動作冒險喜劇《音速小子》,根據全球知名SEGA電玩改編,由《玩命關頭》和《死侍》製作團隊特別量身打造經典角色,一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟,全新超級快英雄“音速小子”,準備飆速新世界!!《音速小子》敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人要聯手阻止邪惡的蛋頭博士(搞笑天王金凱瑞 飾),利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影導演是傑夫富勒,其他演員還有蒂卡桑普特和為音速小子配音的班許瓦茲。

統計時間 : 2020-02-14~2020-02-16
猛禽小隊:小丑女大解放

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,小丑女哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦:「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

 

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演小丑女哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派:「黑面具」。瑪格羅比同時擔任製片,電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。

統計時間 : 2020-02-19
你最近瀏覽的電影
期待度

電影已上映,不開放投票

(共15人投票)
93%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共14人投票)
3.6
綜合評分
最新預告片
共1支
精彩劇照
共6張
劇情介紹
★ 奧斯卡提名男星 班尼狄克康柏拜區 繼《模仿遊戲》後最真摯動人的演出

★ 時間會治癒內心的傷口 釋懷不是遺忘 而是將回憶轉變成重生的力量

★ 感動更勝《漫漫回家路》把淚水化動力 讓人生重新走回正向的道路

★ 與自己和解 讓希望療癒 找回推動生命繼續前進的信念

★《贖罪》作者經典暢銷小說改編 感人至深 直擊你的淚腺

 

童書作家史蒂芬路易斯(班尼狄克康柏拜區 飾)擁有成功的事業及美滿的家庭,但家庭遭逢意外變故後,他的生活與婚姻徹底崩解;妻子茱莉(凱莉麥當諾 飾)心碎離家,而他自己也遲遲無法自痛苦中復原。面對命運的打擊,他們該如何走出生命中的絕望幽谷並且再次看見希望?

 

迎向希望的曙光

 

史蒂芬路易斯曾是世上最幸福的人;他是一位成功的童書作家,而漂亮的老婆茱莉與可愛的女兒凱特更是他的驕傲,奈何造化弄人,他辛苦建立的幸福生活因一場意外完全崩解,原本充滿溫暖笑聲的家中只剩下淚水、埋怨與自責;茱莉獨自離家搬到海邊小屋舔舐傷口,而孑然一身的史蒂芬沉浸在回憶中努力地維持正常的生活。事發三年後,依然在希望與絕望的隙縫中掙扎的史蒂芬卻又因為另一場意外讓他終於接受事實,而在此時茱莉傳來一個美好的消息,引領他們低盪於谷底的人生走向希望的新生。

 

【關於電影】

 

《記憶中的擁抱》改編自布克獎得獎作家伊恩麥克伊旺的同名小說,身為當代最受推崇的英國作家之一,這是他繼《紅氣球之戀》(Enduring Love, 2004)、《贖罪》(Atonement, 2007)之後第三部被搬上大銀幕的作品。故事敘述事業家庭兩得意的童書作家史蒂芬路易斯在人生最幸福的時刻遭逢變故,導致他完美的家庭就此破碎;心痛的太太再也無法與丈夫同處一室,離家搬至濱海的小屋裡獨居,而史蒂芬懷抱著罪惡感,如同行屍走肉般地生活著,卻依然懷抱著重新擁抱幸福的希望。

 

本片男主角由以影集《新世界福爾摩斯》(Sherlock, 2011-)以及電影《奇異博士》(Doctor Strange, 2016),風靡全球的性格男星班尼狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)擔綱,繼入圍奧斯卡最佳男主角的《模仿遊戲》(The Imitation Game, 2014)後再度展現細膩動人的演技,從意外發生的徬徨、絕望到最後的釋懷與迎接希望,他充滿層次的完美表演再度豎立演技標竿;故事中的悲傷母親茱莉由艾美獎得主凱莉麥當諾(Kelly Macdonald)演出,精湛的演技為劇情增添了驚人的張力,而點醒史蒂芬的好友查爾斯則是由活躍於舞台劇的史蒂芬坎貝摩爾(Stephen Campbell Moore)飾演,英國實力派演員齊聚飆戲,精彩可期。 

 

除了堅強的演員陣容之外,《記憶中的擁抱》請來執導過熱門影集《慾望城市》(Sex and the City, 1998-2004)、《大明星小跟班》(Entourage, 2004-2011)以及《好球天團》(Baller, 2015-)的知名導演朱利安法黎諾執導,更由身兼男主角的班尼狄克康柏拜區擔任電影監製,他大讚:「我在多年前就拜讀了這本小說,故事沉重、美麗且感人,只有伊恩麥克伊旺能夠這樣真實地描述『希望重生』,我很驕傲能有這個機會聚集一群很棒的編、導、演,來將這個故事搬上銀幕。」而原著小說作者伊恩也說:「我很高興能將作品交到這樣高水準的團隊手上,當年班尼狄克康柏拜區在《贖罪》中出色的表演讓我印象深刻,很榮幸能再次由他演出我筆下的角色。」優秀的幕前幕後人員齊心協力成就了這一部感人而美麗的電影。

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共6則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    X的,我到底看了啥小電影。又是一部導演想拍自己想拍的,不太理會觀眾看電影的感覺。網路上還有些影評寫這部帶來滿滿感動和省思。厲害,這樣也能帶來這多感動和感受,只能說這些影評或觀眾理解力高人一等。 直接來說說幾個大缺點 1.整個劇情不流暢,跳來跳去。一下這個環節說這內容,一下下個環節說另外一個內容。簡單而言,都還搞不清 楚這地方演什麼,一下就跳下個地方,而且還納悶怎麼突然跳來這。 2.每個橋段還真是點到為止,想表達什麼不明講,就突然帶進來,然後演完就立刻結束。想看懂這段要表達什 麼,自己去想。 3.很多人看到最後男主角見到女主角要生子很感動,我是大納悶。女主角要出遠門幾個月可能是因為懷孕不想讓 男主角知道。但之前都不說,回來要生卻說了。還真是不懂這些理由呢!感覺就是為了那刻驚喜硬是安排這樣 演。然後喪禮上明明就說有看到女主角了,結果還沒發現懷孕?去到醫院就看到要生了?這段真是很爛的 surprise。 衝著想看班奈狄克點選了這部電影,但這部電影還真得只剩下幾個演員演技好,其他什麼都不是的爛電影。
    發表人:俠客
    發表時間:2019-11-28 11:31:04
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    很有內容! 感動! 看完感觸良多、學會很多
    發表人:囧為
    發表時間:2018-03-26 00:17:44
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超級好看的電影,BC真的很會演,推薦大家一定要去看電影院看!!
    發表人:孟真
    發表時間:2018-03-24 14:39:50
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出