選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-23~2019-03-24
我們

故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比 (《黑豹》溫斯頓杜克 飾) ,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯 飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓 飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…

 

【關於電影】

 

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡金像獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。

 

《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人 : 他們自己的分身 !《我們》由編劇和導演喬登皮爾的猴掌製作公司、西恩麥基崔克以及傑森布倫、猴掌製作公司的伊恩庫柏共同製作。

統計時間 : 2019-03-22~2019-03-24
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-26
你最近瀏覽的電影

解凍屍篇

Bluebeard

上映日期:2018-02-02 片  長:01時57分 發行公司:亮點國際 IMDb分數:6.4 導演:
李秀妍
演員:
趙震雄(Jin-Woong Cho) 、 金大明 、 申久
期待度

電影已上映,不開放投票

(共152人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共28人投票)
4.2
總評分
導演/主要演員
共1人
最新預告片
共1支
精彩劇照
共4張
劇情介紹
★ 《信號》、《下女的誘惑》青龍電影獎、百想藝術大獎影帝殊榮 演技派男星 趙震雄 激瘦18公斤出演

★ 獲2017第38屆青龍電影獎最佳男配角入圍 金大明

★ 韓綜《花樣爺爺》、《尹食堂》最高人氣國民爺爺申久 顛覆正面形象展現話題演技!

 

某個冬季,隨著漢江冰面融化,水面浮出一具無頭女屍,一神經質內科醫生(趙震雄 飾)來到江邊的城鎮任職, 一日他為房東老人(申久 飾)進行檢查,卻無意聽到麻醉中老人的「殺人告白」,至此後他陷入恐慌及疑心,虛虛實實的夢饜中,而與無頭屍體有關的秘密也漸漸浮出水面……

詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共9則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    男主角演技精湛,虛虛實實,變幻莫測, 劇情峰迴路轉,個人給予4.5顆星
    發表人:小羽
    發表時間:2018-07-19 16:32:39
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    趙震雄演技超強 整部片的情緒完全被他帶著走 劇情編排上雖然埋了許多線 但也不會讓人看不懂 拍攝畫面也處理的很好 在電影院看壓迫感大 緊張度很夠 是一部很推的電影 光看趙叔的演技就回本了😂
    發表人:冰茶
    發表時間:2018-02-10 23:27:36
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    有了之前的經驗,深深覺得最近網軍猖獗,我先給個一分平均一下比較好!
    發表人:桑
    發表時間:2018-02-06 23:18:31
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出