選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-18~2020-01-19
絕地戰警FOR LIFE

《絕地戰警》系列電影自1995年問世以來,靠著喜劇元素與兩位主角幹話無極限的超強默契,再融入暢快刺激及拳拳到肉的動作場面,成功風靡全球創下逾4.14億美元(約新台幣128億元)的傲人票房。本系列除了讓威爾史密斯與馬汀勞倫斯交出大銀幕的代表作外,威爾史密斯更靠著本片躋身好萊塢一線巨星的行列。暌違17年系列電影重起上路,影迷們除可看到兩位巨星賣弄身手外,兩位大叔還得對上由凡妮莎哈金斯所率領的新世代警探的挑釁,新舊世代究竟會擦出什麼樣的動作火花?

統計時間 : 2020-01-17~2020-01-19
杜立德

小勞勃道尼即將扮演文學史上最令人難忘的角色,並且以豐富的想像力,重新敘述一個男人能夠和動物說話的經典故事: 《杜立德》。

 

性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(《鏗鏘玫瑰》潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。

 

杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(《敦克爾克大行動》哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(金獎影帝雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧斯卡金像獎得主奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(《愛情昏迷中》庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(《大黃蜂》約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(奧斯卡金像獎得主艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德最信任的顧問和知己。

 

這部電影豪華的演員陣容還包括安東尼奧班德拉斯、麥可辛(《黛妃與女皇》)以及奧斯卡金像獎得主吉姆布洛班特,並且還有更多的配音演員,包括金獎影后瑪莉詠柯蒂亞、湯姆霍蘭德、賽琳娜戈梅茲以及雷夫范恩斯。

 

《杜立德》一片的導演是奧斯卡金像獎得主史蒂芬葛漢(《諜對諜》、《天人交戰》),製片則是路斯/基爾斯鮑姆製作公司(《魔境夢遊》、《黑魔女:沉睡魔咒》)的喬路斯與傑夫基爾斯鮑姆;道尼團隊製作公司(《福爾摩斯》系列電影、《大法官》)的蘇珊道尼。執行製片則是莎拉布萊德蕭(《神鬼傳奇》、《黑魔女:沉睡魔咒》)和柴克瑞羅斯(《黑魔女2》)。

 

統計時間 : 2020-01-23
你最近瀏覽的電影

藍蝶飛舞

The Blue Butterfly

上映日期:2005-07-15 片  長:01時35分 發行公司:華展影業 導演:
蕾雅普爾(Léa Pool)
演員:
威廉赫特(William Hurt) 、 帕絲卡巴絲瑞(Pascale Bussières) 、 馬可多納托(Marc Donato) 、 馬可多納托(Marc Donato) 、 帕絲卡巴絲瑞(Pascale Bussières)
官方連結: http://www.bluebutterflythemovie.com/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共33人投票)
3.7
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
彼特是一名身患絕症的小男孩,他喜歡蒐集昆蟲標本,唯一的願望是能親眼看見世界上最美麗的「藍默蝶」;「藍默蝶」是一種只存在神秘熱帶雨林中的珍貴蝴蝶,當牠飛舞時,就像蔚藍色的天使降臨人間。

這個世上,只有昆蟲學家艾倫曾經親眼見過藍默蝶。在彼特母親的懇求之下,以及對彼特對昆蟲的熱情所打動,艾倫答應了這個非比尋常的懇求--親身帶領坐輪椅的彼特到神秘而遙遠的雨林中捉一隻藍默蝶!

--------幕後花絮--------

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    對Blue Butterfly這部電影,有點相見恨晚的感覺。它在五年前在台灣上映,當時我竟渾然不知這部電影,直到今晚在蚊子電影院裡才看到。 非常值得推荐。 人,需要夢想,追逐夢想的過程,即能激發生命潛能,也許不一定達到目標,但往往能出現許多無法預期,甚至無法想像的結果。 一個被醫師判定至多活不過半年的男孩,死前最大心願即是親手捕捉藍蝶, 母親只好硬著頭皮帶他拜訪他最祟拜亦是唯一見過藍蝶的昆蟲學家艾倫(威廉赫特飾) 然而面對一個坐著輪椅的孩子,要到雨林去?這是多麼荒唐和不可能的事?昆蟲先生婉拒了,男孩不死心。 他決定自己到雨林去,沒有時間再等待…他在昆蟲先生的留話機透露了這樣的訊息,請他代為向她媽媽說明他必訪藍蝶的決心。 天哪?真的假的?自己去? 這通留言勾起了昆蟲先生柔軟的一面,他心軟了,趕緊跑到男孩家中一探究竟,果然,男孩出走,精心佈局到讓寸步不離的媽媽也渾然不覺~~~ 這個計劃並未成功,男孩被警方從機場攔截下來,送回家中。 而這樣的決心也打動了昆蟲先生,願意帶他們母子去追尋,但他強調「我不保證一定能再遇見藍蝶喔!」 接下來一連串在熱帶雨林發生的點點滴滴,生態特寫,人物互動,進而發展出意想不到的奇遇, 威廉赫特像個父親一樣地背著男孩拚命追藍蝶的畫面,一次差點掉到斷頭谷,後來掉入深坑…處理手法相當驚險, 舖陳著人與大自然之間時而相容,時而對立,表面上看起來美好,卻處處暗藏危機的氛圍, 再再讓人回味。 追尋的過程才能展現生命的能量,結果變成了附帶的,很重要卻也無法保證。 非常值得再看一次的電影。
    發表人:Tida
    發表時間:2015-02-03 16:12:54
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出