選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-08~2020-08-09

The Tax Collector

統計時間 : 2020-08-07~2020-08-09
TENET天能

諾蘭導演的全新鉅作《TENET天能》演員卡司包括約翰大衛華盛頓、羅伯派汀森、伊莉莎白戴比姬、亞倫泰勒強森,肯尼斯布萊納和米高肯恩。

統計時間 : 2020-08-12
你最近瀏覽的電影

葉問4:完結篇.

IP MAN 4

上映日期:2019-12-19 片  長:01時45分 發行公司:華映 IMDb分數:7.5 導演: 演員:
甄子丹(Donnie Yen)陳國坤史考特艾金斯(Scott Adkins)吳建豪(Vanness Wu)吳樾(Wu Yue) 、 李宛妲 、 鄭則仕(Kent Cheng) 、 敖嘉年 、 高戰(Chris Collins)
官方連結: https://www.facebook.com/IpMan4TW/ http://www.skyfilms.com.tw/
期待度

電影已上映,不開放投票

(共512人投票)
96%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共564人投票)
4.3
綜合評分
劇情介紹
★聖誕跨年最強I P,葉問十週年精彩完結篇

★甄子丹宗師回歸,十年傳奇最後一戰

★《葉問》原班人馬再創巔峰,葉問為拯救李小龍, 詠春再戰各路高手

 

葉問(甄子丹 飾)在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍(陳國坤 飾)遠赴美國,因打破貫例教授洋人武術,得罪當地唐人街的其他武館。

 

葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍的狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書。但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫需有的罪名,唐人街風聲鶴唳,讓他決定施展全身武藝,主動挑戰白人強武,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

 

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共369則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    創新很少 節尾草率 大概都類似劇情
    發表人:ㄚ南
    發表時間:2020-04-04 23:32:04
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    痾,,,,,,,,,,,,,,,,,,這是共產中國, 故意拍這片要去給民主美國上映的嗎
    發表人:m888
    發表時間:2020-04-02 22:41:07
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    感覺海軍陸戰隊都比龍捲風強是怎回事~這不可能吧 除了詠春其他功夫好像被弱化太多有點業配 結局很忽然跟兒子交流有點少 應該包含老婆最後跟兒子有個後續安排或回憶 就請他錄影就掛了
    發表人:Boa
    發表時間:2020-02-28 16:24:04
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出