選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
刻在你心底的名字

電影《刻在你心底的名字》故事聚焦在80年代剛解嚴的台灣,一對遊走在友誼,愛慕之間的高中同窗,他們在青春的騷動與性啟蒙的渴望牽引下冒險,因為學妹的出現而讓曖昧關係產生變化。

統計時間 : 2020-10-17~2020-10-18
阿公當家

★改編自全球暢銷150萬冊、橫掃國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》!

 

彼得(奧克斯弗格雷飾)與外公艾德(勞勃狄尼洛飾)的感情非常好,直到被迫讓出自己的房間給外公住,彼得搬到了陰森可怕的閣樓,讓他燃起要把房間搶回來的決心!彼得和好友們設計了一連串惡整外公的計劃,包括:把房門拆了、在床上放蛇、把刮鬍泡沫偷換成泡沫膠等無良行為,而被激怒的外公艾德也不是省油的燈,他和一群公嬤輩老友也擬定「加倍奉還」的反擊策略,一場超狂又超鬧的房間保衛戰就此展開!

 

【關於電影】

 

改編自全球暢銷150萬冊、橫掃「馬克‧吐溫獎」、「西北太平洋圖書館協會青少年圖書獎」、「內布拉斯加州金索維獎」等國內外逾十項大獎小說《我的房間保衛戰》的2020年度超鬧爆笑喜劇《阿公當家》,集結勞勃狄尼洛、鄔瑪舒曼等影壇金牌卡司聯手搞笑,片中飾演孫子的奧克斯弗格雷更傳承了「教父」阿公與「追殺比爾」憤怒新娘的超狂基因,為搶房間展開超無良惡整大戰,讓飾演阿公的勞勃狄尼洛險些招架不住,在片中隸屬勞勃狄尼洛的公嬤隊員克里斯多夫華肯表示,其中一場彈簧床躲避球PK戲拍到膝蓋差點爆炸,他說:「那天我們這群公嬤隊員只要不小心跌倒,要再站起來還真得花點時間,彷彿聽到鈣質流失的聲音。」而勞勃狄尼洛拋開形象的爆笑演技更讓全劇組都笑到不行,製片馬文波特表示:「勞勃狄尼洛在每一場戲都有各種不同的詮釋方法,他散發著天生的演員魅力,每次看他現場演出都覺得很幸福,他總能用出乎意料的方式逗樂所有人。」

統計時間 : 2020-10-09~2020-10-11
倒數反擊

★ 《即刻救援》地表最強硬漢連恩尼遜再次提槍上陣!

★ 《會計師》製作團隊打造,今年最緊張、過癮的犯罪動作鉅作!

★ 黑警槍戰、飛車追逐、炸彈爆破,刺激場面讓你腎上腺素飆到最高點!

 

湯姆(連恩尼遜 飾)是名海軍陸戰隊退役的拆彈專家、同時也是個連續盜取了12家銀行偷得900萬美元現鈔的神鬼大盜,卻在愛上了一位女子安妮(凱特沃許飾)後,決定洗心革面坦白自己的犯罪前科,來換取未來的自由。正當湯姆準備自首時,竟被兩位貪圖鉅款的FBI探員尼文斯(傑寇特尼 飾)、霍爾(安東尼拉莫斯 飾)誣陷殺警。一夜之間,湯姆被聯邦調查局布下天羅地網通緝,為了找回屬於自己的清白,湯姆決定奮力一搏誓死反擊,讓罪有應得的FBI探員付出慘痛的代價!

統計時間 : 2020-10-21
你最近瀏覽的電影

葉問2

Ip Man 2

上映日期:2010-04-30 片  長:01時42分 發行公司:山水國際娛樂 IMDb分數:7.6 導演: 演員: 官方連結: http://www.facebook.com/IpMan2
期待度

電影已上映,不開放投票

(共267人投票)
98%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共629人投票)
4.3
綜合評分
精彩劇照
共9張
劇情介紹
延續首集劇情,二次大戰後葉問大師離開佛山,赴香港開館收徒,在那遭逢強大的對手〈洪門〉。兩大武學門派不打不相識,從一開始的相互較勁,到後來聯手對抗英國殖民政府,一段英雄惜英雄的故事,葉問不僅武藝拔萃、濟弱扶傾,並盡現宗師風範與恢弘氣度。他也在此時期將畢生最重要的徒弟李小龍,納入門下!

首集勇奪全台賣座冠軍,再造華語武林熱潮新一代宗師。全片勇奪香港電影金像獎最佳影片,詠春拳法,一時無兩;全片原班人馬再度合作,拿遍華語電影界動作指導獎項的洪金寶,也躍入幕前大展拳腳。詠春拳與洪門鐵拳對戰為片中一大高潮,勢必再掀武打片風潮。甄子丹就是《葉問》,萬眾期待正宗《葉問》續集,就在今年暑假第一檔!
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共139則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    只有一個人待在一顆星球上的感覺真的不知道是如何,還有影電裡的場景好美
    發表人:張阿策
    發表時間:2016-09-03 13:51:50
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    超級好看 尤其配上4DX 3D
    發表人:王太太
    發表時間:2016-07-31 19:58:38
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    看到航天局那段真的是差點從椅子掉下來,怎麼會有演技落差這麼大的橋段在影片中出現,剪掉應該就好看多了。裡面很多科技雖然拍得正確,但是胡扯的也很多,像我這種對科學認真的人就會給負評了。
    發表人:茄冬蒜頭雞
    發表時間:2016-07-27 11:19:25
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出