選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
屍速列車:感染半島

★2020坎城影展正式入選

★延尚昊導演率《屍速列車》製作團隊斥資220億打造精彩續作

★姜棟元偕影后李貞賢將設法帶眾人逃出喪屍浩劫

★發生在《屍速列車》四年後的故事…

 

4年前,從那場前所未見的災難逃脫的政錫(姜棟元 飾),被指派了無法拒絕的任務,再度重返完全遭外界孤立的朝鮮半島。政錫的任務是必須在限時內確保被指定的貨車,並逃離已成為廢墟的半島。過程中,喪失理性的631部隊和比4年前規模更大、更令人畏懼的活屍大軍們,不斷襲擊政錫一群人。

 

就在危急瞬間,倖存於廢墟之地的敏晶(李貞賢 飾)一家人幫助政錫逃過危機,他們一同把握逃出半島的最後機會。回到半島的人們、苟延殘喘的倖存者以及瘋狂至極的活屍,他們將展開激烈的生死決鬥……

 

統計時間 : 2020-08-01~2020-08-02
致命窺弒

★ 歡樂出遊入住豪宅,竟發現入住的不只有你…!

★ 繼《大劊人心》、《鎖命危機》後,最坐立難安的驚悚體驗!

★《出神入化》戴夫法蘭科(詹姆斯法蘭科親弟)演而優則導大展才華!

★ 租屋網站暗藏殺機,入住前請確定房內沒有陌生人!

 

兩對情侶計畫在週末出遊,於是在租屋網站上租到一棟濱海豪宅。他們滿懷期待地住進這棟房子,卻在主宅側邊發現一間上鎖密室,甚至還感覺到有人無時無刻在監視著他們。不過眾人萬萬沒想到,在這棟豪宅裡面的,可能還有其他的陌生人…。

 

統計時間 : 2020-07-31~2020-08-02
怪胎

在愛情的世界裡,我們是彼此的怪胎。

陳柏青是一名嚴重神經性強迫症患者,有非常嚴重的潔癖,非不得已要出門時都是全副武裝;穿防塵衣、戴手套、戴口罩,還會不停的洗手,所以他幾乎沒辦法正常社交生活。在一般人眼中,柏青就是個異於常人的怪胎。每月的15號是柏青唯一一天出門採買的日子,就在某個命運的15號,他遇見了與他「同病相憐」的另一個怪胎—陳靜。陳靜除了跟柏青一樣有嚴重的潔癖之外,她的皮膚只要在家以外的地方待上超過四小時就會嚴重過敏,全身長出紅斑。原本以為自己要永遠孤單活在這世界上的兩人,老天爺讓他們相遇,發展出一塵不染的愛情,彷彿擁有了彼此就不再害怕被世界遺棄。然而這段看似命中註定的關係,卻在柏青的強迫症突然消失後,漸漸的變了調…愛情的承諾,真的能永保新鮮嗎?

 

統計時間 : 2020-08-05
你最近瀏覽的電影

英勇戰士俏姑娘

Like a hero

上映日期:2006-02-24 片  長:01時45分 發行公司:氧氣電影公司 導演:
瞿友寧
演員:
曾寶儀 、 光良 、 糯米糰
期待度

電影已上映,不開放投票

(共0人投票)
0%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共7人投票)
3.0
綜合評分
最新預告片
共1支
劇情介紹
民國七0年代的台灣的愛情海……離島 - 馬祖芹壁村…………

很倒楣的是它夾在中國大陸和台灣之間,所以都已經到這時候了,台灣早已安居樂業,這裡還是有單打雙不打的砲擊與空襲,砲彈碎片偶而會打死人,但大多數都是丟下一些宣傳單鼓勵投誠,居民通常撿來賣給政府,賺取一點愛國獎金。

金泉是一個單親爸爸,他是個對人生充滿幻想與信心的人,這也是他面對所有問題的解決態度,所以他很愛到處吹噓自己的英雄事蹟,像是如何在海盜大戰時躲過毒氣的攻擊,並知道海到寶藏埋藏的秘密基地……或是拯救被毒氣攻擊的蔣總統,成了全村大英雄……又或是他抱住了引信被拉開的手榴彈,潛入海底引爆,並解救了蛙人弟兄……

多年前,金泉的妻子受不了苦,便拋下丈夫與兒子蛋蛋離開馬祖去了台灣‧現在,他想幫兒子蛋蛋找一個媽媽,他看上了冰果室的老闆娘妮娜。 妮娜也是一個單親媽媽,帶著一個女兒叫小妮,妮娜的丈夫在六年前因為空襲被砲彈打死,這個打擊讓妮娜無法承受,從此得了嗜睡症,動不動就睡著,以嗜睡來逃避面對痛苦。

金泉正想發動追求攻勢的同時,突然有一天,從台灣傳來流行瘟疫的消息,這瘟疫正以飛也似地速度蔓延開來,人心惶惶,這也開始讓村民有些擔心,甚至開始懷疑起身旁的人來,口罩、藥品頓時搶購一空。金泉為了表現自己英勇,自己推薦當上防疫推廣委員,並帶領一對班兵,綽號糯米團,其實也就是一群好吃懶做怕死等退伍的軍人。金泉想好好表現給妮娜看,希望贏得芳心,然而就在他到處吹噓自己做得多好之時,一場空襲讓妮娜受傷住院了,而醫院此時也因為瘟疫而被強制隔離,就這樣暫時阻隔了金泉的繼續追求。

金泉和糯米團決定在此時幫妮娜照顧整個冰果室和女兒小妮,這也是另一種追求方式,他開始在冰店賣咖啡。因為瘟疫的更加嚴重,讓這個村子人心更為不安,造成大家出現一堆荒謬的行為:像是瘋狂喝咖啡或是求神問卜。 此時,台灣來了一位專家,為了防疫,下令全村對外封鎖,隔絕往來,也開始全村的檢疫工作,一個糖尿病的村民也被迫離開馬祖,送到台灣隔離。

村子理的人,大熱天裏,每個人都包的緊緊的,互相懷疑,因為缺乏信心,島上的居民紛紛躲在家裡,想躲過瘟疫,最後大家都不出門,全村變成一座死城‧ 這樣的結果讓金泉很沮喪,此時妮娜突然出院,像是給大家強心針,但是當晚糯米團看到妮娜發癢的傷口,突然都害怕起來逃走了,金泉難過,但又無力對抗大環境……

妮娜因為傷口發炎而發燒,去藥房買藥時被密報,村長因而懷疑起金泉是否染上瘟疫,還有從不包防護衣的妮娜身上‧ 村長決定帶專家和糯米團,來隔離並驅送妮娜跟金泉離開本島,但躲在防空洞的兩人躲過了一劫‧正當兩人慶幸時,糯米團告知金泉,蛋蛋在往烏龜島尋找金泉海上失蹤……

金泉遍巡不著蛋蛋身影,金泉氣憤地與村長理論,卻發現了村長一個天大驚人的秘密……

蛋蛋是不是死了?村長的秘密又是什麼?妮娜和金泉的愛情是否有美好的結果?美麗的芹壁村即將瓦解的同時,金泉又會有什麼好辦法來解救全村呢?

詳全文
展開劇情簡介
網友短評
共0則
排序:
  • 發表時間
    (新到舊)
  • 評分
    (低到高)
  • 熱門
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出