選擇
片名
選擇
地區
查詢
電影排行榜
  • 台北票房榜
  • 全美票房榜
  • 預告片榜
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-16~2019-03-17
驚奇隊長

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

 

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 

統計時間 : 2019-03-15~2019-03-17
老大人

★ 今年春天,最值得陪父母進戲院的催淚電影!

★ 金獎製作陣容,攜手打造年度最揪心的親情電影!

★ 第55屆金馬獎最佳女配角提名!黃嘉千從影以來最動人演出!

 

老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。

統計時間 : 2019-03-25
你最近瀏覽的電影

英倫情人

The English Patient

上映日期:2017-02-17 片  長:02時42分 發行公司:聯影/聯贏 導演:
安東尼明海拉(Anthony Minghella)
演員: 官方連結: http://www.cineplex.com.tw/ http://www.facebook.com/CineplexTW
期待度

電影已上映,不開放投票

(共18人投票)
50%
想看
滿意度

請給這部電影評分:

尚未開放網友評分

(共9人投票)
3.8
總評分
精彩劇照
共10張
劇情介紹
愛在記憶裡永生 愛讓時空變永恆
二戰時期,一位身份不明的男子,僥倖在墜毀沙漠的飛機殘骸中被尋獲,他的臉部被嚴重燒傷,無法想起自己的身份,因此被稱作「英國病人」。漢娜是戰地醫院的一名護士,獨自留在義大利的廢棄修道院悉心照顧,遠離了戰爭塵囂,他靜靜地躺在房間的木床,日漸康復。窗頭的一本舊書喚起了他的思緒,原來在烽火燎原下,他所遺失的記憶,隱藏著一段炙熱濃烈又痛苦的摯愛傷痕,還有那段唯一可以釋放他的愛情……刻骨銘心「英倫情人」的烙印。

【關於電影】

20世紀最浪漫感人的愛情電影
為紀念《英倫情人》上映20週年,隆重獻映2017年數位修復版。導演安東尼明格拉(Anthony Minghella)當年以本片奠定大師地位,本片根據同名小說改編的電影,橫掃奧斯卡金像獎9項大獎,並名列80多大媒體十大佳片名單,獲得全球影評壓倒性的讚譽與推崇。本片遠赴非洲撒哈拉沙漠、北非和義大利南部等地取景拍攝,跨國集結多位明星,法國的茱麗葉畢諾許、英國的雷夫范恩斯、克莉絲汀史考特湯瑪斯及柯林佛斯、美國的威廉達佛,如今都已成為重量級影星。

《英倫情人》被譽為20世紀最浪漫感人的電影,導演明格拉運用其優雅的文學品味及匠心獨具的影像美學,再加上諸位實力派演員的精湛演技,讓本片歷經二十年依舊留存影迷心中,是獨樹一格的永恆經典。題材呈現及情節發展重現文學作品的細膩深沉,故事線以兩個時間軸交互穿插,以現實時空及記憶交錯的蒙太奇手法,刻劃出一段關於戰爭、背叛及人性,緊密交織出的愛情史詩鉅作,迸發出蕩氣迴腸的濃稠愛恨;影像延續文學隱喻方式,用畫像、飛機、沙漠、鋼琴等意象傳達寓意,象徵角色嚮往自由、追求愛情的心理狀態。《英倫情人》感人之處是在於潛藏著人類細膩豐富的情感,它不僅道出種族、愛及道德間的衝突,更突顯了「人」的重要性,說明了一份真正的愛是不受任何國界和時間框限,愛是超越一切的永恆存在。
詳全文
展開劇情簡介
相關文章
共3則
網友短評
共1則
  • 網友評分:

    回應評論
    檢舉
    壯觀的沙漠場景、戰爭的無情無奈、深刻卻迷惘的愛情、兩條時間線同時交錯敘述著現今與過往,美麗且揪心,是一部經典好片。
    發表人:Cynthia
    發表時間:2018-02-27 14:30:27
    顯示回應(0)
    顯示更多內容
  • 與本電影無關、捏造假冒、不實敘述
  • 具有廣告性質或大量重複散布
  • 相互惡意攻訐、猥褻騷擾、人身攻擊
  • 侵犯隱私權、違反智慧財產權、涉及違法情事
  • 違背善良風俗
確認送出